ID работы: 3400322

Я не умерла.

Гет
NC-17
В процессе
355
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 114 Отзывы 104 В сборник Скачать

4 Часть. "Ты кто?"

Настройки текста
Люси стояла в коридоре и ждала Кьёку, та уже минут двадцать назад ушла, но так и не вернулась. Люси начала волноваться и, не выдержав, пошла по коридору, куда отправилась Кьёка. Она помнила, что та сказала ее ждать на месте, но прошло уже достаточно много времени, а стоять на месте девушка устала. От скуки она даже начала считать камни на полу. Всё было спокойно, блондинка тихо, слегка вприпрыжку следовала по коридору, пока не произошёл взрыв. Люси вздрогнула и посмотрела назад, ведь именно оттуда и доносился звук новых взрывов. Медленным шагом Хартфилия развернулась, прищуриваясь и смотря вдаль, пошла обратно и через несколько секунд уже бежала на место происшествия. POV Люси. Да что же такое? Я что, заблудилась в прямом коридоре? Ни Кьёку, ни источник взрыва я не нашла. Хотя определенно слышала, что он был рядом, не так уж и далеко, так почему ничего не вижу? Я чувствовала запах гари, такой неприятный, словно горела чья-то плоть. — Ты кто?! — холодным и каким-то скучающим голосом спросил еще не известный мне человек. Я обернулась и увидела парня. Очень даже… сексуального? Неужели мне нравятся такие? У него блондинистые волосы, которые закрывают левую сторону его лица, на макушке были уши. Он имеет пушистый хвост, который был опущен вниз. Одет в полосатую безрукавку, поверх которой на шее лежал с бледно-желтыми пятнами шарф. Вокруг его талии повязана кофта и штаны ниже колена. Он тоже член гильдии? — Эм… Я новенькая, Люси — представилась я, протягивая руку, но после сразу же опустила, увидев его взгляд. Парень начал меня рассматривать, с какое-то злостью в глазах. Не доверяет наверно, я бы тоже остерегалась людей в таком месте. Мне аж как-то неприятно стало, и сложив руки на груди, выпрямила спину, для уверенности. — Новый член гильдии?! — парень чуть наклонился и в тот же момент выпрямился, усмехнувшись, — Я Шакал. Вижу, ты тоже проклята. Проклятье можно увидеть? Я кивнула ему в ответ, хотя он и не задавал мне вопроса, это было утверждение. Может как-то почувствовал? Настала тишина. Несмотря на то, что парень сказал мне свое имя, и вроде как принял за свою, его взгляд все еще излучал гнев. Я хотела спросить у него насчет взрыва, который недавно произошел, но он первый начал: — Зачем ты захотела к нам вступить? — Думаю, что у меня просто не было выбора. Я ведь проклята, и мне Кьёка сказала, что меня нигде больше не примут, кроме вашей гильдии. Но у меня такое ощущение, что я раньше где-то состояла, но где не помню, — вздохнув, я опустила руки, рассматривая перчатки на руке, — Потеря памяти отвратная вещь. — А ты видела господина Мард-Гир Тартароса? У нас не Кьёка главная. Так что, ты ещё не состоишь в нашей гильдии, на тебе даже метки нет. Господина? Он так Мастера гильдии называет? Конец POV Люси. — Ясно. Спасибо, что сказал. Эм… А ты не можешь меня отвести к мастеру? И ты не видел Кьёку? — спросила Люси, поправляя края платья. Все же ее миссия заключалась в том, чтобы она стояла на месте и никуда не уходила. Но девушка здоровски провалила это и уже нашла другого. — Он не совсем наш мастер, — пожал плечами Шакал, немного меняясь в лице, и ухмыльнулся, игнорируя второй вопрос, видимо по своим причинам, — Тартарос им основан, но Мастер гильдии E.N.D. «Как много новых личностей» — девушка замолчала, стараясь запомнить сказанное, смотря на парня. В свою очередь блондин продолжал возвышенно наблюдать за Хартфилией. Собираясь уже уйти, Люси поняла, что еще больше заблудится и ей нужна помощь: — Тогда, все же, сможешь меня отвести к господину Мард-Гир Тартаросу? — Хорошо, — пожал плечами тот, понимая, что так будет веселее, чем ходить одному. Шакал пошёл в ту сторону, откуда шла Люси, а та последовала за ним, не отставая, иногда кидая взгляд на нового знакомого. Всю дорогу они молчали, и только их шаги разносились по коридору. Люси всё ещё думала, что именно взорвалось, а Шакал думал о нашей блондиночке, думая, как можно с ней развлечься. Демон остановился, и Люси в него врезалась. Отойдя чуть от Шакала, она увидела дверь больших размеров, которая была больше похожа на ворота с двумя колоннами. По обе стороны двери растекалась не самая чистая вода, а прибывшие стояли на «мостике». Девушка посмотрела на Шакала, не понимая, пришли они уже или нет. — Дальше ты уже сама, — сказал Шакал и ушёл по-быстрому, думая, что девушка оказалось какой-то скучной и не говорливой. Люси даже и не заметила, как тот словно испарился, ведь мысли были заняты другими вопросами. Открыв дверь, Люси ничего не увидела, потому что в помещении царила темнота. Осмелившись, она зашла в комнату, и дверь сама за ней закрылась, из-за чего по залу послышался громкий хлопок. — Здесь есть кто? — спросила Люси, проходя глубже в тьму, определенно ощущая на себе чей-то взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.