ID работы: 3400568

Женись на мне на пару дней

Гет
R
Завершён
707
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 184 Отзывы 211 В сборник Скачать

Что же делать?

Настройки текста
      - Джет… что происходит? – Леви озадаченно переводила взгляд с него, на подошедших к их столику музыкантов. Вся эта обстановка заставляла её нервничать, а что если ему мужчина все же решился перейти на новый уровень в их отношениях?       - Леви МакГарден! – Джет встал перед девушкой на одно колено, множество взглядов посетителей ресторана тут же устремились на них. – Мы знакомы уже четыре года, три из которых вместе. Ни для кого не секрет, что я безумно люблю тебя. Ты самая прекрасная девушка в мире…       - Джет, - Леви хотела исчезнуть, убежать, раствориться в воздухе, что угодно, лишь бы не слышать этого вопроса. Она не может согласиться, но и отказать тоже. Что же делать?       - Леви, окажешь ли ты мне честь, став моей женой? - мужчина протянул девушке красную бархатную коробочку, в которой лежало кольцо с крупным бриллиантом.       - Джет… я, - девушка не знала что сказать, волнение полностью охватило её. Леви нервно облизала пересохшее губы. Нужно что-то делать. Но как в этой ситуации можно избежать ответа? – Джет… я… я       В следующее мгновение, девушка закатила глаза и рухнула на пол, она конечно не великая актриса, но достоверно изобразить обморок может каждая девушка. Сейчас главное не дать ответа… А Джет… Джет пусть думает, что это все от переизбытка чувств. Леви чувствовала, как ей в лицо брызнули водой, как пытаются привести в чувство, а после несут куда-то. Что ж, на этот раз она избежала этого вопроса, но что будет дальше? Не может ли она «падать в обморок» при каждой попытке своего мужчины сделать ей предложение. ***       Леви уже два дня сидела, запершись в своей квартире и не отвечая на телефонные звонки. Хорошо еще, что у нее отпуск и можно не думать о работе. Все это время Джет пытался с ней поговорить, но она избегала его, она не знала, как рассказать ему о проклятье. Он не сможет это понять, поднимет её на смех или решит, что она просто ищет повод не выходить за него.       - Что же делать? - Всхлипнула Леви, девушка не представляла, как справиться с этой ситуации. Неужели придется прятаться от любимого и дальше? Неожиданно раздался стук в дверь, но девушка даже не подумала встать и посмотреть кто там. Но незваный гость не унимался и продолжал колотить в дверь, словно намереваясь выбить её.       - Леви МакГарден, - послышался злой голос её подруги Мираджейн, - если ты немедленно не откроешь эту чертову дверь, я её выбью!       - Подтверждаю каждое слово, - подтвердила Кана, что, судя по всему, тоже пришла проведать пропавшую подругу. – Она в ярости, и как ты знаешь, угрозы привыкла выполнять.       Леви все же соизволила подняться с дивана и, закутавшись в плед, подошла к двери.       - Вы одни?       - Да, открывай уже! Девушка вытерев слезы открыла замок и в следующее мгновение в её квартиру ворвались подруги. Осмотрев хозяйку дома придирчивым взглядом, Мира устало опустилась на диван, а Кана откупорила бутылку текиллы.       - Выкладывай, что у вас с Джетом произошло?       - Он сделал мне предложение, а я упала в обморок.       - И что, это повод сидеть дома и реветь? – Кана непонимающе посмотрела на подругу и протянула ей стопку алкоголя, - он, между прочим, волнуется.       - Я не могу, - всхлипнула девушка, - Вы же знаете о проклятии.       - Только не говори, что веришь в это, – Мира устало потирала виски, от всего этого плача у нее начинала болеть голова.       - Да! Верю, я не хочу потерять Джета! А если мы поженимся, то он бросит меня…       - Зато второй брак будет счастливым, - усмехнулась Кана, подливая Леви текиллы.       - Но я хочу жить с Джетом! Я его люблю, - вновь зарыдала девушка.       - Так! – блондинка ударила кулаком по журнальному столику. – Тебе нужно выйти замуж за кого-нибудь на пару дней, а потом развестись и все… проклятье больше не работает.       - И где же мне найти этого временного мужа?       - Не надо никого искать, - хихикнула Кана, озорно сверкая глазами. – У меня есть один знакомый… Так вот, ему надо срочно жениться.       - И зачем? – нахмурилась Леви, ей совсем не нравился поворот разговора, того и глядишь эти две сумасшедшие действительно выдадут её замуж за первого встречного.       - Недавно умер его дед, так чтобы получить наследство он должен быть женат, - пожала плечами шатенка. – Так почему бы вам не помочь друг другу?       - Нет, это глупо! – возмутилась девушка, она не готова была выйти за муж не пойми за кого, пусть и временно.       - Да, ладно тебе, - Мира обняла подругу, - давай позвоним ему. Это реально выход!       - Нет!!!       - Ну ладно, тогда давайте пить, может, что еще придумаем, - Кана извлекла из сумки вторую бутылку текилы. Спустя пару часов все три девушки были в стельку пьяные, но решение так и не нашли.       - Кана, - Леви забралась на диван, как на трибуну и гордо вскинув голову и оглядела подруг, лежащих на полу. – Звони своему другу.       - Ты же не хотела? – шатенка хитро улыбнулась, она в отличии от Миры и Леви, была стойкой к алкоголю и практически не пьянела.       - А теперь хочу, звони ему и пусть он немедленно женится на мне на пару дней!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.