ID работы: 3400568

Женись на мне на пару дней

Гет
R
Завершён
707
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 184 Отзывы 211 В сборник Скачать

А поутру они проснулись

Настройки текста
      Как же болит голова! Да и все тело ломит, будто её вчера били, Леви застонала и попыталась подняться, но что-то крепко держало её не давая двигаться. Что-то теплое, твердое… дышащее. Девушка испуганно распахнула глаза и уставилась на спящего мужчину, на груди которого она спала. Леви не знала, что делать, она просто смотрела на брюнета, жадно глотая воздух ртом, словно рыба, выброшенная на берег.       Как же так? Что произошло? Почему она совершенно голая лежала на обнаженном мужчине. Да еще на таком!!! Обычно, подобных личностей она старалась обходить стороной и уж тем более не думала однажды проснуться в постели со столь брутальным образчиком мужской красоты. Спящий незнакомец был весьма привлекателен, если не обращать внимания на растрепанные длинные волосы и пирсинг на лице и теле. Брюнет выглядел весьма угрожающе и даже пугающе, но в то же время от него невозможно было оторвать взгляд. От него просто исходило чувство опасности и силы. Нервно сглотнув и пытаясь прикрыться одеялом, Леви начала осторожно выбираться из объятий мужчины. Что же вчера случилось? От попыток вспомнить хоть что-то в голове тут же начинало гудеть. Интересно, между ними что-то было? От этой мысли девушка стремительно покраснела. Неужели она могла переспать с первым встречным?       Леви уже почти выбралась с кровати, когда брюнет открыл глаза и хищно оскалился, разглядывая смущенную девушку.       — Куда собралась, женушка?       — Что? — Леви тупо уставилась на довольного мужчину, пытаясь осознать смысл сказанных им слов. Перед глазами стремительно проносились картинки вчерашнего вечера. Вот пришли Мира и Кана, они плакали, пили, а потом Кана предложила ей выйти замуж на пару дней. Девушка отчетливо помнила, что отказалась от этой идеи… потом они снова пили, много пили, а потом, она потребовала у шатенки позвонить её другу, которому была срочно нужна жена, а дальше была только темнота. Как ни старалась Леви вспомнить, что было дальше, это было выше её сил. Взгляд медленно опустился вниз, и она с ужасом увидела на безымянном пальце правой руки, золотое гладкое кольцо.       — Не может быть, — прошептала девушка, рассматривая украшение.       — Я тоже так подумал, когда ты позвонила вчера, ги-хи, — оскалился брюнет, любуясь смущенным и озадаченным личиком жены. Он, конечно, догадывался, что она мало помнит, но чтобы настолько. Что ж, тем веселее будет наблюдать за её реакцией, когда он расскажет ей о том, что вчера случилось.       — Почему ты не отказался?! — взвизгнула Леви, с ненавистью смотря на мужа, она до сих пор не верила в реальность происходящего. Это все сон, кошмар, на фоне выпитого непомерного количества алкоголя.       — Мне нужна жена, — пожал плечами мужчина, позволяя девушке, наконец, слезть с него. — Кана же рассказывала тебе об этом. Так что упускать такой шанс было просто глупо.       — Ну и как тебя зовут? — обреченно поинтересовалась Леви. Неужели все это происходит с ней? Нет! Она больше никогда не будет пить вместе с Каной и Мирой! Она вообще больше в рот ни капли алкоголя не возьмет! — А ты не помнишь? Ги-хи, — криво улыбнулся брюнет, вставая с кровати и ненавязчиво демонстрируя жене накаченное мужское тело, на спине которого виднелись свежие царапины. Леви закрыла лицо ладонями, второй вопрос, который её беспокоил, можно было не задавать. Как она могла?! Как она могла изменить Джету? Хотя внутренний голос утешал, ведь она переспала с мужем, значит это не измена.       — Тебе не кажется, что после того, что ты творила ночью, стесняться поздно? — рассмеялся мужчина.       — Может, все же скажешь свое имя, — пробурчала девушка, все же посмотрев на брюнета. Боже! Как же он хорош! Не удивительно, что она с ним переспала. Густо покрасневшая Леви нервно сглотнула и отвела взгляд.       — Ладно, так и быть напомню тебе мое имя — Гажил Редфокс.       — Леви Редфокс, — произнесла девушка, словно пробуя на вкус свое новое имя.       — Звучит неплохо, — брюнет достал из шкафа красную футболку и бросил её жене. — Надень это, твоя одежда все равно теперь больше на тряпки похожа.       — Почему? — задала глупый вопрос девушка, увидевшая кусочки своего платья и белья, сиротливо валяющиеся на полу. Перед глазами стали возникать соблазнительные картинки прошлой ночи. Все это заставляло девушку покраснеть еще больше, хотя казалось, что это невозможно.       — Ну… — усмехнулся мужчина, — просто ты весьма страстная женщина, а я просто не мог отказать тебе.       — Ты не должен был этого делать! Я была пьяна! — Леви стараясь не смотреть на новоявленного мужа, натянула на себя футболку, которая на ней смотрелась как платье.       — Я пытался уговорить тебя подождать до утра, но после твоих слов, что я не в состоянии удовлетворить жену, просто не мог ничего поделать. Пришлось продемонстрировать тебе, на что я способен. И без лишней скромности скажу, ты осталась довольна. Хотя после столь бурной ночи, я начинаю подумывать о том, чтобы сделать звукоизоляцию в спальне, чтобы соседей не тревожить.       — Боже, — девушка не знала, что и думать. Неужели это все правда? Неужели она могла вести себя так развязно. Леви было безумно стыдно, перед собой, перед Гажилом и перед Джетом, о котором она совершенно позабыла.       — Знаешь, женушка, тебе лучше не пить.       — Это все Кана, — вздохнула девушка, размышляя над тем, что же делать дальше.       — Кана в отличии от тебя пить умеет, так что с этого момента в рот ни капли алкоголя. Ты меня поняла, Мелкая?       — Я не мелкая! — возмутилась девушка, но Редфокс лишь усмехнулся и вышел из комнаты. — Ну и что, мне теперь делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.