ID работы: 3400568

Женись на мне на пару дней

Гет
R
Завершён
707
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 184 Отзывы 211 В сборник Скачать

Без права на развод

Настройки текста
      Леви подставила лицо теплым струям воды, расслабляющий душ — это то, что ей сейчас просто жизненно необходимо. Девушка не могла понять, как она докатилась до такой жизни. Это же надо умудриться не только выйти замуж за первого встречного, но и переспать с ним. Девушка густо покраснела, рассматривая многочисленные засосы на своем теле. Этот Редфокс… он совершенно не в её вкусе, но в то же время, она не могла отрицать, что мужчина безумно привлекателен. До сих пор от воспоминаний о его взгляде её бросало в дрожь.       Выбравшись из душа, она насухо вытерлась огромным полотенцем, и надела футболку, которую ей дал Гажил. Леви с шумом втянула воздух, после душа от нее пахло мужчиной, хотя возможно все дело в том, что ей пришлось воспользоваться шампунем и гелем для душа брюнета. Девушке безумно хотелось сбежать домой, чтобы хорошенько обдумать случившееся и решить, что делать дальше. Но сейчас она просто не представляла, как сможет выйти из дома Редфокса? Ведь от её одежды остались только жалкие тряпки. Да и вообще она не знала, где находится. Все это было похоже на какой-то безумный любовный роман, который она так любила читать. Вот только быть его героиней ей не хотелось. Выйдя из душа, Леви направилась на поиски мужа, который нашелся на кухне. Мужчина сосредоточенно готовил завтрак, о чем-то размышляя, хотя девушка понимала о чем — об их свадьбе.       — Надеюсь, ты любишь яичницу и кофе, — брюнет поставил на стол завтрак.- Ничего другого я готовить все равно не умею.       — Да, спасибо.       Повисло гнетущее молчание, никто не знал с чего начать разговор. Они были чужими людьми, и проведенная вместе ночь не могла этого изменить. Наверное, только сейчас они полностью осознали, что натворили, но отступать было поздно.       — Мне нужно попасть домой, — все же начала разговор Леви, которая чувствовала себя неуютно в квартире Редфокса. Она надеялась, что брюнет отвезет её домой.       — Ты не можешь уехать, — криво усмехнулся Гажил, протягивая девушке несколько скрепленных листков бумаги.       — Что это? — нахмурилась девушка, не торопясь взять документ в руки.       — Это наш брачный договор, согласно которого ты будешь жить со мной минимум два месяца. Ги-хи. Более того, ты не имеешь права подать на развод.         — Я не буду жить с тобой! — Леви вскочила из-за стола. О чем она только думала, подписывая этот документ?!       — Мелкая, у тебя нет выбора, — хищно оскалился Редфокс, медленно подходя к жене. Ему нравилось наблюдать, как быстро меняются эмоции на её личике. Вот она злится, а вот уже напугана и заинтересована. — Если ты нарушишь условия договора, то должна будешь выплатить неустойку… пятьсот тысяч долларов.       — Сколько?! — девушка в ужасе смотрела на довольно ухмыляющегося мужа, что подошел к ней почти вплотную. Она такую сумму за всю жизнь не накопит, даже если сможет продать свою крохотную квартирку.       — Пятьсот тысяч, этого как раз хватит, чтобы компенсировать стоимость моего наследства.       — Зачем тебе все это? Разве не достаточно просто быть женатым? — Леви надеялась, что сейчас Редфокс рассмеется и скажет, что все это была шутка, и они разведутся через пару дней. Но её мечтам не суждено было сбыться.       — Это все идея моего деда, — усмехнулся мужчина, — я получу наследство, только если буду женат, и женат по-настоящему. Юристы будут проверять нас. Они даже приедут, чтобы навестить и узнать, как мы живем. Так что, Мелкая, ты будешь жить здесь, со мной и постараешься сделать так, чтобы все вокруг думали о том, что мы счастливые молодожены.       После этих слов Леви отчетливо поняла, что Гажил никуда не отпустит её, пока не получит свое наследство. Все слишком усложнилось. Она всего лишь хотела выйти замуж на пару дней, а после спокойно развестись и готовиться к свадьбе с Джетом. Но теперь это просто невозможно. Она два месяца проведет, живя бок о бок с Редфоксом.       — В любом случае мне нужны мои вещи, — обреченно вздохнула девушка, понимая, что попала в ловушку, из которой нет выхода. А значит, придется плыть по течению и больше не пить, а то мало ли чем это закончится в следующий раз.       — Хорошо, я отвезу тебя. ***       Леви ждала, пока Гажил переоденется, чтобы вместе поехать за её вещами, когда услышала звонок телефона. Она сразу узнала мелодию и начала искать свой мобильный, который обнаружился под журнальным столиком. Взглянув на экран, девушка нервно закусила нижнюю губу — звонил Джет. Леви понимала, что если не хочет, чтобы он узнал о случившимся, ей все же придется ответить и наконец, поговорить с ним.       — Алло?       — Леви, как же я волновался, — раздался взволнованный мужской голос, — что случилось? Почему ты избегаешь меня?       — Джет, прости, — вздохнула девушка, — мне нужно время, чтобы все обдумать. Я уезжаю на пару месяцев в командировку, но когда вернусь дам тебе ответ и все объясню.       — Леви, ты не можешь так поступить.       — Прости, но так надо.       Леви отключила телефон, пока она жена Редфокса, она не будет общаться ни с кем из знакомых, надо будет только взять отпуск на работе. К тому же ей действительно стоит все обдумать. Действительно ли она любит Джета, ведь сегодня она почти не думала о женихе, все её мысли занимает брутальный брюнет, который со вчерашнего дня стал её мужем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.