ID работы: 3400568

Женись на мне на пару дней

Гет
R
Завершён
707
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 184 Отзывы 211 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
      Сидя в машине Редфокса, Леви нервно сжимала футболку, оттягивая её вниз. Девушка чувствовала себя неуютно рядом с этим брутальным, сильным и пугающим мужчиной. Леви бросила на мужа быстрый взгляд, все же судьба странная штука, если бы вчера она была трезва, то ни за что не подошла бы к такому, как Гажил. Уж слишком устрашающе он выглядел.       — Что, Мелкая, нравлюсь? — криво усмехнулся брюнет не отрывая взгляда от дороги.       — Вовсе нет, — густо покраснела девушка, отворачиваясь от Редфокса и смотря в окно, на пролетающие мимо дома.       — Оно и видно, особенно по тому, как ты на меня ночью набросилась, — рассмеялся довольный мужчина. Его забавляло то, как краснела жена, как смущалась и пыталась отрицать, что её тянет к нему. Но в отличии от нее он очень подробно помнит, что произошло этой ночью, помнит как страстно она извивалась под ним, как молила не останавливаться, с каким восхищением рассматривала его, когда Кана их познакомила.       Машина остановилась у серого многоэтажного дома, где располагалась квартира Леви. Девушка опасливо выглянула в окно, она совсем не хотела, чтобы соседи увидели её в таком виде, тем более с незнакомцем. Не надо быть гением, чтобы понять, чем они занимались всю ночь и почему девушка одета только в огромную мужскую футболку.       — Пойдем быстрее, — Леви выскользнула из машины и бегом бросилась к подъезду, Гажил посмеиваясь, последовал за ней.       — Надо будет, не забыть поблагодарить Кану, — тихо прошептал брюнет. ***       Редфокс с удивлением рассматривал небольшую квартиру жены, полностью заставленную книжными стеллажами. Это место было больше похоже на библиотеку или книжный магазин.       — Как ты здесь живешь? — брюнет задумчиво почесал затылок.       — Нормально я здесь живу, — устало вздохнула девушка, проходя в спальню, чтобы, наконец, переодеться. Она знала, что многих удивляет обилие книг в её доме, но Леви любила читать, и ей было уютно среди всех этих многочисленных томов с бесценными знаниями.       Быстро натянув на себя узкие голубые джинсы и розовую футболку, девушка подвязала волосы желтой лентой. Теперь можно заняться сборами. Девушка достала сумку и задумчиво посмотрела в шкаф. Брать все вещи глупо, она все равно вышла замуж не насовсем, а всего на пару месяцев. Быстро покидав все, необходимое на первое время, в сумку, Леви вышла из спальни.       — Я готова.       — А не маловато ли вещей? — Гажил был недоволен, создавалось впечатление, что девушка собралась в отпуск, а не переезжать к мужу.       — На два месяца хватит, — отмахнулась Леви, подходя к стеллажам, чтобы взять с собой пару книг. — Ну, а если что-то понадобиться, всегда можно заехать и забрать.       Но брюнета такой расклад не устраивал, адвокаты его деда были весьма дотошными, проверят все досконально, так что если вещей жены в его квартире будут мало, то они могут заподозрить неладное и тогда ему не видать наследства. Не обращая внимания на непонимающий взгляд Леви, Редфокс направился в спальню и, достав еще одну сумку, начал скидывать туда вещи, одежду, игрушки, разные мелочи, что были разбросаны по комнате.       — Ты что творишь?!       — Собираю твои вещи, я не собираюсь мотаться туда сюда, когда тебе что-то понадобится.       — Но, это всего на пару месяцев! Зачем устраивать настоящий переезд? — чуть не плакала Леви. Сейчас она отчетливо понимала, что это все не шутки и её семейная жизнь будет весьма насыщенной. Гажил явно не собирался прислушиваться к ее мнению, и будет делать все, как ему взбредет в голову. Спустя десять минут чемоданы и сумки были до отказа забиты вещами.       — Все, Мелкая, поехали, но книги свои сама тащить будешь. ***       — Ну что, женушка, добро пожаловать в твой новый дом на ближайшие два месяца, — Редфокс поставил чемоданы около двери, — а может и больше, если понравится. Ги-хи.       — Не дождешься, — буркнула Леви, смущенно краснея. Все же этот мужчина имел на нее странное действие — его тихий бархатистый голос с легкой хрипотцой, заставлял её сердце бешено колотиться и все мысли о Джете сразу же улетучивались. В душе начали появляться сомнения, а правильно ли она решила, что именно он сделает её счастливой? Девушка тряхнула головой, отгоняя эти мысли.       — Ладно, я пока отнесу твои вещи, а ты иди, готовь ужин, — дал указания Гажил.       — А с чего это я? — возмущенно буркнула Леви, которой не нравилось, что ею командуют, да еще так категорично.       — С того, что ты моя жена и это твоя обязанность, — хищно оскалился мужчина, нависая над девушкой и буквально прожигая в ней дыру насмешливым взглядом. — К тому же, я ничего кроме яичницы приготовить не могу.       — Как же ты раньше жил? — Леви недоверчиво прищурилась.       — Заказывал еду из ресторанов, но знаешь, мне это надоело, — брюнет медленно наклонился к лицу смущенной девушки. — Так что ты теперь каждый день будешь готовить вкусную домашнюю еду. Раз уж ты моя жена, то будь добра приступать к выполнению своих прямых обязанностей. Здесь еще и прибраться не помешает. Ги-хи.       — Возможно ты не в курсе, но жена и домработница это разные понятия, — Леви оттолкнула от себя Гажила.       — Ты права, я не в курсе, — рассмеялся Редфокс, подталкивая девушку в сторону кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.