ID работы: 3400568

Женись на мне на пару дней

Гет
R
Завершён
707
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 184 Отзывы 211 В сборник Скачать

Семейная жизнь не сахар

Настройки текста
      Все происходящие казалось каким-то бредом, Леви не могла поверить, что она действительно вышла замуж и теперь вынуждена жить в одной квартире с незнакомцем. И о чем она только думала, когда подписывала брачный контракт? И зачем она вообще решила позвонить Редфоксу? Теперь придется терпеть этого грубого, самовлюбленного и эгоистичного мужчину. Подумать только, они женаты всего два дня, а ей уже ясно, что брюнет настоящий домашний тиран и воспринимал Леви не как жену, пусть и фиктивную, а как домработницу. Девушке пришлось вычистить всю квартиру, которая при ближайшем рассмотрении оказалась настоящей свалкой, закупить продукты и теперь еще кормить этого вечно-голодного мужчину домашней едой. Леви просто выбивалась из сил, проклиная тот день, когда она напилась вместе с Каной и Мирой.       И ведь главное она ничего не могла поделать, согласно брачному договору, они должны изображаться счастливых, любящих молодоженов. Причем Редфокс специально прописал пункт о том, что Леви должна выполнять все домашние дела. Когда она увидела контракт, то решила, что устроилась на работу, а не замуж вышла. Сейчас девушка чувствовала себя рабыней, что было не далеко от истины, потому что Гажил приходил с работы и сразу же заваливался на диван, смотреть телевизор или играть в приставку, или сидел за компьютером и слушал громкую музыку. Семейная жизнь явно не задалась, Леви просто мечтала о том, чтобы брюнет поскорее бросил её. Тогда она наконец-то, сможет вернуться к нормальной жизни и забыть весь этот ад.       Сегодняшний день прошел намного лучше: квартира давно сверкала от чистоты, все вещи лежали на своих местах, все постирано и поглажено, оставалось только приготовить ужин для «горячо любимого» мужа.       — С этим надо что-то делать, — проворчала девушка, устало падая на диван, она понимала, что два месяца в таком темпе просто не выдержит. А значит, придется поговорить с Редфоксом, и поговорить серьезно.       Дверь открылась, и в квартиру с шумом ввалился раздраженный брюнет.       — Мелкая, у меня хорошие новости.       — Если они хорошие, почему ты в таком настроении? — фыркнула девушка, решившая не обращать внимания, на обидное прозвище, которым её наградил муженек.       — Устал на работе, — Гажил рухнул на диван рядом с девушкой и притянул её к себе, заключая в крепкие объятия.       — Ты, что себе позволяешь? — пискнула Леви, которая чувствовала, что еще немного и её просто раздавят. Все же её муж очень сильный мужчина, почему-то от этих мыслей она залилась румянцем.       — Обнимаю жену, ги-хи, — хищно оскалился брюнет, даже не думая отпускать девушку. Ему доставляло удовольствие смотреть на то, как она пыхтит и яростно сверкает глазами пытаясь вырваться.       — Нельзя, мы не по-настоящему женаты, — обиженно надулась Леви, понимая, что ей не выбраться.       — Нет, Мелкая, по-настоящему. — Редфокс прикусил мочку её уха, от чего волна возбуждения пробежала по телу девушки. Она была просто не в силах пошевелиться, а мужчина продолжил ласково и соблазнительно шептать ей на ушко. — Кольцо на твоем пальце есть, штамп в паспорте тоже, брачный контракт подписан, ты живешь в моем доме, у нас даже первая брачная ночь была. Так что наш брак самый настоящий.       — Ты… ты, — красная от смущения и собственных пошлых мыслей Леви не знала, что ответить на это, ведь фактически её муж был прав. Эта тема разговора была слишком щекотливой, а значит лучше сменить тему. — Так … что за хорошие у тебя новости?       — Завтра прибудет проверяющий, так что нам лучше подготовиться. Не забывай, никто не должен усомниться в том, что ты счастлива со мной.       — Это будет нелегко, — Леви, наконец, выбралась из крепкой хватки мужа.       — Это почему же? Я просто идеален. Ги-хи.       — Идеален?! Идеален?! — взвизгнула девушка, её терпение лопнуло, сейчас она выскажет своему, так называемому мужу, все, что о нем думает. — Ты действительно думаешь, что ты идеален? Ты приходишь домой, врубаешь музыку и ничего не делаешь, в то время как я вынуждена все здесь прибирать и готовить на тебя. Ты вечно смеешься надо мной! Вечно издеваешься! Ты настоящий тиран, который решил, что я его рабыня!!!       — Вау, у моей жены, оказывается, есть характер, — рассмеялся брюнет, — знаешь, а мне так даже больше нравится.       — Ты просто невыносим! У нас по идее медовый месяц, ты должен заботиться обо мне, оказывать знаки внимания, на руках носить! — Леви сама не понимала, что несет, она просто продолжала кричать, выпуская пар и избавляясь от накопившегося напряжения. — А что делаешь ты? Ничего! Да ты самый невыносимый муж в мире.       — Вот оно в чем дело, — Гажил медленно подошел к жене, ему нравилось видеть её такой страстной и горячей, совсем, как в их первую ночь, от воспоминаний о которой его до сих пор бросало в дрожь. — Моей Мелкой жене не хватает нежности и знаков внимания. Хочешь настоящий медовый месяц?       Только сейчас до Леви дошло, что же она наговорила, все это было похоже на настоящие претензии жены к горячо любимому мужу. Девушка словно требовала внимания к себе.       — Нет, — пискнула Леви, спешно сбегая на кухню. Да что же с ней такое происходит? Она ведь любит Джета, правда любит. Но тогда почему за все это время она, ни разу о нем не вспомнила? — И вообще ужин стынет.       — Мелкая трусиха, — усмехнулся брюнет, идя на кухню. Этот брак обещал быть очень занятным и в отличии от своей жены, Редфокс точно знал, что просто разводом по истечению срока, дело не кончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.