ID работы: 3400568

Женись на мне на пару дней

Гет
R
Завершён
707
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 184 Отзывы 211 В сборник Скачать

Первая проверка

Настройки текста
      После ужина Леви вымыла посуду и вернулась в комнату, чтобы расстелить диван, на котором спала последние два дня. Пусть Гажил и её муж, пусть они уже спали вместе, но она этого не помнит и уж точно не хочет повторения.       — Мелкая, сегодня ты спишь со мной, — ухмыльнулся Редфокс, преграждая ей путь, — и это не обсуждается.       — Еще чего?! — Леви возмущенно смотрела на мужа, да что он себе позволяет?!       — Проверяющие могут приехать в любое время, даже рано утром. И я не хочу им объяснять, почему моя жена спит на диване.       — Они ничего не узнают, — продолжала упорствовать девушка, медленно краснея. Она была совершенно не готова к такому повороту событий.       — Предлагаешь не открывать двери, пока не заправим диван и не спрячем постельное белье? — рассмеялся брюнет, подхватывая Леви на руки. — Ну, уж нет, я не собираюсь проколоться из-за такого пустяка.       Брюнет бросил девушку на мягкую кровать и навис над ней, почему-то ему доставляло особое удовольствие видеть её испуганное личико, слышать учащенное сердцебиение.       — Не бойся, Мелкая. Я тебя насиловать не собираюсь… Ги-хи, по крайней мере, пока.       — Идиот, — буркнула девушка, не раздеваясь, заползая под одеяло и прячась под ним с головой. Леви понимала, что сопротивляться бесполезно к тому же она очень устала за этот день, а завтра еще перед проверяющими демонстрировать актерское мастерство и изображать безграничную любовь к мужу. Девушка почувствовала, как кровать прогнулась, и в следующее мгновение сильные руки нагло прижали её к обнаженному мужскому торсу.       — Спи, моя Мелкая, — чувственно прошептал Гажил, опаляя шею девушки горячим дыханием. — Завтра у нас трудный день. ***       Леви проснулась от того, что кто-то упорно звонил в дверь, взглянув на часы, она увидела, что еще полшестого утра. Неужели Редфокс оказался прав, и проверяющие решили заявиться пораньше, чтобы все проверить? Как ни странно, но шум разбудил только её, Гажил продолжал спокойно спать. Такой несправедливости девушка стерпеть уже не могла, к тому же она заметила, каким-то невероятным образом оказалась раздетой.       - Ну, все Редфокс, ты у меня за все ответишь! -зашипела девушка и упершись ногами в спину мужа, она резко толкнула его, Гажил с грохотом рухнул на пол.       — Мелкая! Какого черта?! — зарычал проснувшийся брюнет, гневно сверкая алыми глазами.       — У нас гости, иди и открой двери, — зевнула девушка, падая обратно на подушку. — А я буду спать.       — Мелкая!       — Ничего не знаю, но я с места не двинусь, — довольно улыбалась Леви. — Кстати, ты мне еще ответишь за то, что раздел меня.       Редфокс лишь усмехнулся и, натянув джинсы, пошел встречать гостей. Несмотря на болезненное падение и ранее пробуждение настроение было отличным. Ему нравилось то, что Леви, пусть и медленно, но все же перестает его опасаться.       — Гажил Редфокс? — в квартиру вошел высокий мужчина с голубыми волосами и красной татуировкой под левым глазом в строгом деловом костюме, — я Жерар Фернандес, юрист вашего покойного деда. Я прибыл, чтобы удостовериться в том, что ваш брак не является фикцией.       — Проходите, проверяйте, — пожал плечами брюнет, — но вы немного рановато, моя жена еще спит и, судя по всему, просыпаться, не собирается, даже ради вас.       — Не страшно, я никуда не тороплюсь, — юрист медленно прохаживался по квартире, внимательно изучая её. Дом Редфокса все еще походил на жилище холостяка, но здесь уже были милые вещички, что указывали на женское присутствие, к тому же, все было чисто и убрано. — Итак, Гажил, как вы знаете, я должен убедиться в том, что ваш брак не фиктивный, только после этого вы сможете получить наследство.       — Я в курсе, кофе будете? — брюнет направился на кухню, сейчас ему просто необходимо окончательно проснуться.       — Да, — Жерар продолжил осмотр дома, — скажите, почему у вас нигде нет свадебных или просто совместных фотографий с женой? Обычно, люди всегда ставят их на видном месте.       — Боюсь, наши совместные фото с женой не для чужих глаз, — нашел, что ответить Редфокс, коря себя за то, что не учел этот вопрос. — Что касается свадебных фото, то наше бракосочетание было скромным, личным, я бы даже сказал интимным, так что фотографий нет.       — Вот оно как, — улыбнулся юрист, он чувствовал, что Редфокс нагло врет, но пока у него нет доказательств он ничего не может поделать. — Что ж, пока ваша супруга спит, думаю, стоит обсудить дела.       — Согласен, — брюнет протянул Жерару чашку крепкого кофе, — как долго вы будете нас проверять? Все два месяца?       — Да, это одно из условий завещания вашего деда.       — И как же это будет происходить? — хищно оскалился Гажил, — вы будете жить с нами, или установите камеры слежения по всему дому?       — Что вы, — рассмеялся юрист, — я просто буду иногда появляться в вашей жизни, чтобы все проверить. Естественно без предупреждения.         — Ясно, — Редфокс раздраженно вздохнул, все намного сложнее, чем он думал, но с другой стороны, это поможет ему осуществить свой настоящий план.       — Ну, а пока, давайте займемся делом, — Жерар достал стопку бумаг. — Вам нужно подписать несколько документов, необходимых чтобы перейти на следующий этап получения наследства.       — О чем это вы?       — Об этом я расскажу, когда ваша супруга проснется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.