ID работы: 3400568

Женись на мне на пару дней

Гет
R
Завершён
707
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 184 Отзывы 211 В сборник Скачать

Еще одно условие

Настройки текста
      Леви блаженно потянулась и поднялась с кровати, на часах было уже восемь часов, и она чувствовала себя вполне выспавшейся. Особенно её радовал тот факт, что ей удалось вытолкать мужа из постели. Она до сих пор не представляла, как сможет жить с ним целых два месяца, а ведь из-за проверяющих им еще спать придется вместе.       — Как же все сложно, — вздохнула Леви, натягивая серые бриджи и яркую оранжевую футболку с большим нарисованным сердцем. Она слышала, как из соседней комнаты доносились мужские голоса, а это означало, что проверяющий все еще в их доме. Стоп. Леви раздраженно тряхнула головой, когда это квартира Редфокса стала «ИХ» домом? Немного постояв у двери и собравшись с духом, девушка вышла в комнату, где её дожидалось два голодных мужчины.       — Доброе утро, Мелкая, — криво улыбнулся брюнет, недовольно смотря на бодрую в отличии от него Леви. — Хорошо выспалась?       — Да, спасибо, — девушке хотелось накричать на Гажила, в очередной раз объяснить ему, что она не «мелкая», но скандалить при посторорнних было глупо.       — Вот и хорошо, позволь представить тебе Жерара Ферандеса, юриста моего покойного деда и по совместительству, нашего проверяющего.       — Рада знакомству, — Леви пожала протянутую ей руку, смущаясь под пристальным взглядом мужчины, который, казалось, пытался заглянуть ей в душу, чтобы узнать правду.       — Дорогая, — подошедший Редфокс, обнял жену со спины, — мы с нашим гостем безумно голодны.       — Хорошо, сейчас что-нибудь приготовлю на скорую руку, — пролепетала девушка, скрываясь на кухне. Все же от взгляда этого юриста ей становилось не по себе. Создавалось впечатление, что он все знает об их с Гажилом отношениях. Сейчас, хлопоча на кухне и готовя кабачковые оладушки, Леви понимала, что все будет очень сложно. Ведь на людях им придется изображать счастливых влюбленных. От одной мысли об этом её бросало в жар. Редфокс злил и раздражал девушку, но в то же время он смог вызвать её интерес, но самым страшным для Леви было другое: она почти не вспоминала о Джете. Более того, мысли о нем не волновали её так, как раньше. И девушка не могла найти этому разумное объяснение. Неужели скоропалительный брак заставил её охладеть к жениху?       — Завтрак готов! — позвала мужчин Леви, раскладывая по тарелкам оладьи и разливая свежезаваренный крепкий чай. Спустя секунду Гажил и Жерар уже жадно набросились на завтрак.       — Вы надолго к нам? — Леви сделала маленький глоток горячего напитка и выжидающе посмотрела на юриста.       — Нет, сегодня я должен вернуться в Магнолию. — Мужчина оторвался от завтрака и довольно улыбнулся. — Пока, все что я видел, меня вполне устраивает. Но это не значит, что проверок больше не будет. Я или мои коллеги, будем проверять вас время от времени.       — Хорошо, но не могли бы вы предупреждать о ваших визитах?       — Нет, только внезапные проверки помогут нам удостовериться в том, что ваш с мистером Редфоксом брак не фиктивный.       — Ну, с этим все ясно, — Гажил недовольно посмотрел на Жерара. — Что там со следующим этапом получения наследства? Разве мой брак, не единственное требование завещания?       — Есть еще одно, согласно завещанию вашего родственника, вы с супругой должны два месяца провести в Магнолии в его доме.       — Вот оно как, — довольно оскалился брюнет, который был совсем не прочь провести пару месяцев на море, на котором он не был уже несколько лет. — Мы согласны!       — Гажил?! — Леви возмущенно посмотрела на мужа, который принял решения за их обоих и даже не спросил, может ли она поехать. — У меня, между прочим, работа есть, я не могу так просто взять и уехать.       — У тебя отпуск, — безразлично пожал плечами брюнет, не понимая в чем проблема.       — Да, и через месяц он закончится.       — Так продли его, тебе нужно отдыхать больше, к тому же, - мужчина подмигнул жене, — у нас медовый месяц, твое начальство просто не сможет тебе отказать. А если учесть, что ты работаешь на Мираджейн…       — Хорошо, хорошо, — проворчала девушка, доставая телефон, чтобы позвонить подруге и по совместительству начальнице. — Надеюсь, других условий не будет.       — Не волнуйтесь, — усмехнулся юрист, который чувствовал, что у этих двоих не все так гладко, как они стараются показать. А значит, ему с коллегами стоит почаще проверять молодоженов. — Магнолия прекрасный курортный город. Вы сможете отдохнуть, насладиться морем и увидеть вашу яхту.       — Яхту? — Леви удивленно посмотрела на юриста.       — Да, разве ваш муж не рассказал вам? Его наследство это небольшой дом на побережье и яхта.       — Это был сюрприз, — недовольно оскалился Редфокс.       — Прошу прощения, что раскрыл вашу тайну, — Жерар поднялся из-за стола. — Мне пора. Надеюсь в скором времени навестить вас уже в Магнолии.       — Ну и когда мы поедем? — поинтересовалась Леви, как только юрист покинул квартиру. Последнее время вся её жизнь состояла из неожиданностей, к которым она была совершенно не готова.       — Завтра утром, так что иди собираться, Мелкая.       — Не называй меня так!       — Как хочу, так и называю, — усмехнулся Гажил, которому доставляло удовольствие злить свою супругу, ведь в минуты ярости она выглядела очень соблазнительно и сексуально. Да и это новое условие завещания было весьма кстати, ведь оно упрощало выполнение его «коварного» замысла, который он планировал уже несколько лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.