ID работы: 3400568

Женись на мне на пару дней

Гет
R
Завершён
707
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 184 Отзывы 211 В сборник Скачать

Нужно просто плыть по течению

Настройки текста
      Леви раздраженно кидала свои вещи в чемодан, в очередной раз ругая себя за то, что напилась вместе с Каной и Мирой, которая, естественно, согласилась продлить ей отпуск и даже пожелала горячего медового месяца.       — Так, успокойся, ничего страшного не произошло, — пыталась успокоить себя девушка, — мы просто отдохнем на море, позагораю на пляже, поплаваю на яхте. Все лучше, чем сидеть в этой квартире два месяца безвылазно, боясь выйти на улицу, чтобы случайно не столкнуться с Джетом.       Наконец, чемодан был заполнен и с трудом закрыт. Леви направилась в гостиную, где Редфокс как всегда слушал громкую музыку.       — Может быть, делом для разнообразия займешься? — раздраженная девушка выключила музыку и грозно посмотрела на мужа.       — Эй, Мелкая, не наглей, лучше приготовь что-нибудь вкусненькое, — усмехнулся брюнет, даже не думая подниматься с дивана.       — Если кто и обнаглел, так это ты! — Леви уперла руки в боки. Как же её достал этот неандерталец! Целыми днями ничем не занимается, только раздает поручения, словно она прислуга. Больше она с этим мириться не собиралась, раз уж они женаты, то пусть ведет себя соответственно.       — Да неужели? Я, между прочим, деньги зарабатываю, так что домашнее хозяйство на тебе, — Гажил поймал себя на мысли, что ему нравится, как его женушка злится. Это было настолько волнительно, что хотелось наброситься на нее и зацеловать. Но он понимал, что так только напугает её и все испортит.       — Сегодня ты не на работе, так что будешь помогать, — Леви не собиралась отступать. В конце концов, ей тоже нужны отдых и забота, она может быть тоже хочет посидеть на диване с книгой и ни о чем не думать.       — Еще чего? — хищно оскалился брюнет, демонстративно закидывая ноги на журнальный столик.       — Слушай, Редфокс, у нас между прочим медовый месяц, так что будь любезен, прояви заботу о своей жене!!!       — Хм, медовый месяц говоришь? — Гажил поднялся на ноги и медленно подошел к девушке, прижимая её к себе. — Я, конечно, могу проявить заботу и нежность к своей супруге, но тогда я вправе потребовать всего остального, что полагается в медовый месяц. Или, быть может, ты именно этого добиваешься?       — Идиот, — жутко покрасневшая Леви, оттолкнула брюнета и уже собиралась уйти из комнаты, но Редфокс не позволил ей этого сделать.       — Ладно, так и быть, сегодня обед приготовлю я, — прошептал он на ушко жены чувственным, волнующим голосом. — Но учти, дорогая, ты сама об этом попросила.       С этими словами, насвистывая какую-то мелодию, Гажил направился на кухню. Леви же дрожащими руками открыла книгу, пытаясь успокоиться. Все же было глупо отрицать, что её муж весьма привлекательный мужчина, один взгляд на которого заставляет её возбуждаться. С Джетом такого никогда не было… девушка тяжело вздохнула.       — Интересно, почему я сравниваю их, и почему сравнения не в пользу того, кого люблю?       Леви не знала, что и думать, но семейное проклятие изменило ее жизнь настолько, что теперь она не знала, как быть дальше. Иногда ей даже начинало казаться, что оно было всего лишь предлогом, чтобы отказать Джету. Любила ли она его? Безусловно, да. Но весь вопрос в том, как она его любила? Им было хорошо и спокойно вместе, но не было страсти, не было того трепета, что она испытывала от прикосновений брюнета. С Редфоксом все было иначе, между ними буквально летали искры. Девушка не знала, что делать со всем этим. В очередной раз тяжело вздохнув, она все же углубилась в чтение. Кто знает, может быть история древних шумеров остудит её пыл и позволит хоть немного прийти в себя? ***       — Мелкая, обед готов, — провозгласил весь перепачканный, но довольный Гажил, выходя из кухни. — И заметь, это не яичница.       — Ты же говорил, что ничего другого не умеешь? — Леви отложила книгу в сторону и улыбнулась мужу. Как ни странно, но чтение действительно успокоило её и теперь она совсем не злилась. Девушка приняла единственно верное в этих условиях решение. Раз уж ничего нельзя изменить, то она просто будет плыть по течению. А о том, что будет дальше, она подумает, когда пройдет два месяца и настанет время развода.       — Я весьма талантлив, — Редфокс явно был собой горд, — так что пошли.       Уже сидя за столом и смотря на еду, что приготовил её муж, Леви осознала, что Гажил действительно талантлив, но совсем не в том смысле, как он думал. Он умудрился недоварить и пересолить спагетти, а тому во что был превращен томатный соус и вовсе названия нет. А ведь его нужно было только разогреть. Сейчас девушка старалась подавить рвотные позывы и удержать подкатившие слезы. Блюдо было сладким, соленым, невероятно острым и кислым одновременно, к тому же на него было страшно смотреть.       — Ну… как тебе? — брюнет, не отводя взгляда, смотрел на жену. В какой-то момент ей даже показалось, что он прекрасно знает о вкусе своего «шедевра».       — Знаешь, — Леви отодвинула от себя тарелку, и печально осмотрела кухню, которая походила на поле боя. — Думаю, тебе и вправду лучше не готовить.       — Неужели все настолько плохо?       — А ты сам-то пробовал?       — Если честно не рискнул быть первым, уж слишком странно оно пахнет.       — Редфокс, ты не выносим, — простонала Леви. И зачем она только затеяла этот разговор? Ведь знала же, что ничем хорошим это не кончится, теперь ей придется не только готовить заново, но и вычищать кухню.       — Да ладно тебе, я уже заказал еду в ресторане.       — То есть ты знал, что приготовил гадость и все равно заставил меня есть это?! — сейчас Леви готова была убить мужа и начала искать взглядом что-то потяжелее.       — Эй, Мелкая, ты чего? — Гажил поднялся из-за стола и начал пятиться к выходу, он даже не представлял, что взгляд его жены может быть настолько угрожающим.       — Лучше беги! — коварно улыбнулась девушка, не отводя от мужа взгляда, — беги, пока можешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.