ID работы: 3400568

Женись на мне на пару дней

Гет
R
Завершён
707
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 184 Отзывы 211 В сборник Скачать

Поездка к морю

Настройки текста
      Леви проснулась совершенно разбитая, весь вчерашний вечер ей вместе с Гажилом пришлось отчищать кухню после кулинарных экспериментов Редфокса. Девушка не могла понять, как пытаясь сварить макароны и разогреть пасту, можно было запачкать даже потолок. К тому же ей опять пришлось спать в одной кровати с мужем, что было весьма волнительно, особенно когда во сне Гажил прижимал её к себе. Как результат она совершенно не выспалась и не желала шевелиться, а ведь сегодня они должны поехать в Магнолию.       — Мелкая, вставай, — раздался где-то рядом громогласный голос брюнета.       — Не хочу, — простонала Леви, запуская в мужа подушкой, — я не выспалась.       — Ну и что, в машине поспишь, — Редфокс нагло стащил девушку с кровати, он не собирался тратить время на бесполезные уговоры. — Если не начнешь одеваться сама, то я это сделаю за тебя.       Леви бросила на довольно оскалившегося мужа гневный взгляд, но все же поплелась в душ. За эти пару дней она уже поняла, что Гажил всегда исполняет свои угрозы. Но, несмотря на свое состояние, стоя под струями прохладной воды, девушка улыбалась, после вчерашнего обеда и последующей совместной уборки, отношения между ней и мужем улучшились. Ушли досада, неловкость и злость, как оказалось с Редфоксом очень даже интересно. Все это заставило в очередной раз Леви задуматься о своем будущем, она с ужасом осознала, что не так уж сильно хочет выходить замуж за Джета. И пусть она все еще любит его, но та ли эта любовь, что поможет создать счастливую семью? Кто знает, может это проклятье поможет ей лучше разобраться в себе и своих чувствах и не натворить глупостей. ***       Дорога в Магнолию была не близкой, Леви бы предпочла полететь туда на самолете, но Гажил решил, что лучше будет ехать на машине. Девушка попыталась вяло поспорить на эту тему, но Редфокс не желал ничего слушать. Так что теперь им предстояло потратить на дорогу пятнадцать часов. Леви решила потратить это время с пользой и все же выспаться. Удобно устроившись на заднем сидении, она обняла свой рюкзачок и прикрыла глаза. Кто знает, когда в следующий раз ей удастся поспать, ведь когда они прибудут в Магнолию, их начнут постоянно проверять, к тому же нужно будет осмотреть яхту, из-за которой все и началось. Яхта. Леви улыбнулась сквозь сон, она всегда мечтала путешествовать на собственом корабле по морю. Сегодня под размеренное рычание мотора, ей снился океан и парусник на котором она плыла вместе с мужчиной, что ласково обнимал её. Девушка изо всех сил старалась рассмотреть его лицо, но у неё ничего не получалось, все что она понимала, что ей невероятно хорошо и спокойно рядом с ним.       — Мелкая, просыпайся, — раздался грубый голос Гажила, от чего Леви поморщилась и неохотно открыла глаза.       — Уже приехали? — сонно пробормотала девушка, оглядываясь по сторонам.       — Нет, машина сломалась, — вздохнул брюнет, хмуро смотря на жену, — сам я починить не смогу, придется ждать аварийную службу.       — И долго их ждать? — Леви выбралась из машины, чтобы размять затекшие за время сна ноги.       — Не знаю, — раздраженно рыкнул Редфокс, пиная колесо машины. Он рассчитывал, что сегодня они уже окажутся в доме на морском берегу, а вместо этого они застряли посреди дороги. И как назло ни одной машины мимо не проезжало. Леви видела, что её муж начал выходить из себя, он явно не любил, когда что-то идет не так, как он запланировал.       — Давай пока перекусим, — вздохнула девушка, понимая, что если не отвлечь этого неуравновешенного брюнета, он точно доломает машину, причем до такой степени, что никакая аварийная служба не поможет.       — Знаешь, Мелкая, иногда у тебя появляются просто гениальные идеи. Ги-хи, — усмехнулся Гажил, у которого сразу же улучшилось настроение.       — Мои идеи всегда гениальны, — Леви достала из багажника клетчатый плед и корзинку с продуктами.       — Да и самая гениальная из них, выйти за меня замуж, — мужчина подхватил девушку на руки и понес вглубь поляны, что была рядом с дорогой.       — Поставь меня немедленно, — покрасневшая девушка пыталась вырваться, но хватка Редфокса была слишком крепкая.       — Неа, у нас медовый месяц, так что я буду носить тебя на руках.       — Это не обязательно, за нами никто не наблюдает, — Леви почувствовала болезненный укол в области сердца. Это все не по-настоящему… все притворство, ради наследства и её счастливого будущего, но уже без проклятия. Но она всегда это знала, так почему сейчас ей так обидно и хочется, чтобы все было реальность?       — Будем считать, что это тренировка, — Гажил поставил девушку на ноги и расстелил покрывало на траве. Он выглядел совершенно спокойным, словно все, что происходит - это больше, чем игра.       — Хорошо, — Леви присела на землю и начала доставать бутерброды, сок и пирожные. Она старалась успокоиться, расслабиться и наслаждаться природой и отдыхом.       — Как же хорошо! — Гажил улегся на колени девушки и блаженно улыбнулся. Девушка удивленно рассматривала его умиротворенное, счастливое лицо, за все дни, что они провели вместе, она ни разу не видела его искренней улыбки, именно улыбки, а не оскала или ухмылки. Леви сама не понимая, почему начала перебирать его волосы, размышляя о том, что сейчас со стороны они выглядят, как счастливые влюбленные.       — Знаешь, — усмехнулся Редфокс, открывая глаза и сжимая руку девушки, — я даже рад, что машина сломалась, и мы можем побыть вот так… вдвоем.       — Я тоже, — покраснела Леви, — но все же, надеюсь, нам не придется ночевать здесь.       — Ги-хи, — каким-то невероятным образом Гажил подмял девушку под себя и теперь нависал над ней, гипнотизируя взглядом. — Боишься, что под звездным небом на природе, в столь романтичной обстановке не сможешь себя контролировать, совсем как в ту ночь?       — Даже не мечтай, — Леви спешно отвела взгляд.       — Так давай проверим, — Редфокс резко отстранился от жены, и принялся поглощать бутерброды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.