ID работы: 3400568

Женись на мне на пару дней

Гет
R
Завершён
707
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 184 Отзывы 211 В сборник Скачать

Фотография

Настройки текста
      Небо медленно начало окрашиваться в оранжевые и золотые тона, поднялся холодный ветер, от которого девушка поежилась и плотнее закуталась в куртку мужа. Судя по всему, в скором времени начнется дождь, а это было уже плохо.       — Когда же они уже приедут? — Леви недовольно отложила книгу в сторону, начало темнеть и читать было уже практически невозможно. Они с Гажилом прождали ремонтников полдня и оба уже порядком устали. Хотелось поскорее добраться до нормального жилья, принять душ и уснуть на мягкой кровати.       — Через пять минут, — Редфокс убрал в карман телефон и криво усмехнулся. — Неужели тебе настолько неприятно мое общество, что не терпится от него избавиться?       — Я просто не хочу ночевать здесь, к тому же скоро дождь начнется, — недовольно надулась Леви, предпочитая проигнорировать вопрос мужа. К собственному удивлению, ей даже понравился вынужденный пикник с Гажилом. Сегодня он был намного спокойней, не было глупых шуточек и постоянного рычания. В какой-то момент девушка действительно почувствовала, что они просто молодожены, которые отправились в свой медовый месяц и решили остановиться, чтобы отдохнуть на природе. И снова она не могла понять, что с ней происходит. Почему она не думает о любимом женихе? Или не так уж он любим? Внезапное замужество заставило её задуматься о своей жизни и будущем, ей просто необходимо разобраться в себе. Но когда рядом этот невыносимый Редфокс — это было практически невыполнимой задачей.       — А вот и они, — брюнет поднялся на ноги и направился в сторону дороги, где появился эвакуатор, который должен был отбуксировать их машину до Магнолии. — Собери пока вещи, а я поговорю с механиком.       — Хорошо, — Леви поспешила собрать остатки продуктов и плед, мысленно уже предвкушая, как будет принимать горячую ванну с пеной, когда они доберутся до места. Уже собираясь уходить, она заметила, что из кармана куртки мужа, что была на ней надета выпал сложенный листок бумаги. Подняв его, девушка увидела, что это фотография на которой была она.       — Откуда она у него? — Леви нахмурилась, фото было сделано два года назад, на одной из вечеринок, которую устраивала Кана. Девушка точно помнила, что на ней, она была рядом с подругами, но здесь была только она, словно кто-то обрезал и увеличил её портрет. Сердце бешено заколотилось от волнения, а щеки покрылись румянцем. Леви не понимала, почему Гажил носит с собой её старую фотографию. Неужели они с мужем встречались раньше? Нет… этого просто не может быть. Она бы ни за что не забыла такого мужчину, как Редфокс.       — Мелкая, ты скоро? — брюнет помахал замершей посреди поляны жене.       — Уже иду! — Леви поспешила спрятать листок обратно в карман куртки и, подхватив корзину с едой, побежала к машине. Пока она не станет ни о чем спрашивать у мужа, все равно он наверняка не скажет правду или отшутится, но она непременно все выяснит. И в первую очередь, нужно поговорить с Каной, которая наверняка в курсе того, что происходит.       — Машину починить быстро не получится, — недовольно буркнул мужчина, когда девушка приблизилась, — так что нас эвакуируют в город, а там уже попробуют разобраться с поломкой.       — Главное добраться до дома, — беззаботно улыбнулась Леви, отводя взгляд.       — Все в порядке? — Гажил обеспокоенно посмотрел на покрасневшую жену, которая вела себя немного странно.       — Да, просто устала, — девушка забралась на заднее сидение автомобиля и закуталась в плед, всем видом демонстрируя, что собирается спать. Редфокс лишь усмехнулся и вернулся к механику, который начал затаскивать машину на эвакуатор. ***       Не смотря на поломку любимой машины, Редфокс был рад, что смог провести с женой такой романтический пикник. Он видел, что медленно, но верно пропасть между ними сокращается, и это не могло не радовать. Гажил понимал, что времени у него не так уж много, меньше двух месяцев, но и этого достаточно, чтобы осуществить свой план. Он заставит свою жену полюбить его, чего бы это ему не стоило. Слишком долго он просто смотрел, наблюдал и думал, как заполучить эту девушку.       Наверное, он никогда не сможет забыть тот момент, когда увидел фото девушки с голубыми волосами на одной из фотографий, когда был в гостях у Каны. Редфокс тогда выпытал у шатенки все о Леви, решив, что эта девушка должна принадлежать ему. Но, увы, все попытки познакомиться или просто приблизиться к ней терпели крах. Это было похоже на злой рок, что мешает ему. А когда Кана позвонила ему, и сказала, что Леви нужен временный муж, он просто не мог поверить в свою удачу и поторопился организовать свадьбу. Сейчас он точно знал, что его жена не любит этого Джета, осталось только добиться того, чтобы она сама осознала это. Взглянув на мирно спящую на заднем сидении жену, он улыбнулся.       — Даже не думай, что я позволю тебе уйти, моя Мелкая.       Когда они прибыли в город, была уже поздняя ночь. Гажил расплатившись с механиком, поднял Леви на руки, в очередной раз поражаясь тому, насколько она легкая и хрупкая. Сквозь сон девушка обвила шею мужа руками и теснее прижалась к нему.       — Лучше тебе поскорее влюбиться в меня, — тяжело вздохнул брюнет, понимая, что он не сможет сдерживаться долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.