ID работы: 3400568

Женись на мне на пару дней

Гет
R
Завершён
707
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 184 Отзывы 211 В сборник Скачать

И это называется яхта?

Настройки текста
      — Мелкая, просыпайся, — раздалось над самым ухом девушки.       Леви недовольно раскрыла глаза и осуждающе посмотрела на нависающего над ней брюнета.       — Я требую свой законный завтрак, — хищно облизнулся Гажил, но, не увидев энтузиазма на лице жены, поспешил добавить. — А иначе придется есть тебя.       В подтверждении своих слов он слегка прикусил нежную кожу на плече девушки и сразу же понял, что совершил ошибку, ведь ему этого было мало.       — В общем, поторопись, — прохрипел Редфокс, резко вставая и уходя из спальни. Леви же недоуменно смотрела на Гажила, она не понимала его резкой смены настроения, ведь в этот раз она не отталкивала его… Стоп! Почему она не оттолкнула его? Почему не возмущалась? Девушка прикоснулась к красному пятну на плече, от воспоминаний о том, что произошло всего минуту назад, дыхание сбивалось, а на щеках появлялся румянец смущения. Она не собиралась лгать себе, ей очень даже понравилось то, что произошло, а когда брюнет ушел, Леви почувствовала разочарование. Все эти мысли и собственные ощущения и желания смущали и пугали девушку, она чувствовала, что медленно, но верно начинает влюбляться в мужа, а ведь они даже недели вместе не прожили…       — Этого просто не может быть, — бормотала девушка, надевая легкий светло-зеленый сарафан. — Нужно взять себя в руки и не забывать, зачем я вышла замуж.       Немного успокоившись от своих рассуждений, Леви поспешила на кухню, готовить завтрак, все же она тоже была голодна. Приготовив на скорую руку бутерброды и кофе, она все поставила на стол, перед мрачным мужем, который размышлял о чем-то.       — Чем займемся сегодня? — девушка решила прервать затянувшееся молчание, которое начинало угнетать её. Редфокс словно злился на нее за что-то, и это было неприятно и больно, ведь она ничего такого не сделала.       — Пойдем на пристань, покажу тебе мою красавицу, — на лице мужчины появился довольный оскал, а лицо смягчилось.       — Кого ты мне покажешь? — подавилась Леви, почувствовав укол ревности.       — Яхту, — расхохотался брюнет, — а ты о чем подумала?       — Ни о чем я не подумала, — обиженно буркнула девушка, начиная мыть посуду.       — Мелкая лгунья, — Гажил обнял жену со спины, и чувственно прошептал ей на ушко. — Признай, ты приревновала.       — Ничего подобного, — голос Леви дрожал от волнения. Редфокс находился слишком близко, и это было волнительно и даже возбуждающе. Отложив грязные тарелки в сторону, она поспешила отойти от мужа на приличное расстояние. — Пойдем уже, посмотрим на твое наследство. ***       Леви под руку с мужем шла по солнечным улицам Магнолии, сейчас она была по-настоящему счастлива, что они приехали на этот курорт. Как же давно она не была на море? Наверное, с самого детства. Девушка уже успела позабыть, как хорошо отдыхать и ходить по теплому песочку, радуясь нежному морскому бризу. И снова появилось это странное чувство, что все так и должно быть и Гажил её судьба. Но если это действительно так, то её сердце все же будет разбито вдребезги, ведь Редфокс её первый муж, а значит им суждено расстаться. Это проклятие странная штука, от него невозможно сбежать. Но Леви гнала от себя эти мысли, сейчас она должна наслаждаться жизнью и морем, в конце концов, еще не факт, что она влюбилась в мужа. Да между ними что-то есть… симпатия, страсть, но это не обязательно любовь, именно так утешала себя девушка, где-то в глубине души понимая, что пытается обмануть саму себя. И почему только её жизнь настолько запуталась?       Леви сильнее сжала руку мужа, словно боясь, что он исчезнет, это простое и ничего незначащее на первый взгляд движение, заставило Редфокса улыбнуться. Он все ближе к своей цели, в этом брюнет не сомневался. Они довольно-таки быстро добрались до шумной пристани, где стояли на приколе множество больших и малых судов. Леви с интересом рассматривала парусники и большие круизные лайнеры.       — А где твоя яхта? — карие глаза сверкали от любопытства и нетерпения.       — Вон та, с красной полоской на корме, — Гажил с гордостью указал на свою будущую собственность.       — И это называется яхта?! — девушка не знала смеяться ей или плакать. Яхта была больше похоже на ржавое корыто, которое только что подняли со дна морского. Было не понятно, как она вообще на плаву держится. — То есть ты женился на первой встречной ради этого?!       — Эта посудина лучшая в мире! — обиженно буркнул брюнет, которому не нравилась реакция жены. — Да сейчас яхта не в лучшем состоянии, но когда-то она побеждала на регатах. Все что нужно это подлатать и покрасить её. Поверь, это самое быстроходное судно из всех, что стоят в порту.       — Ты хоть представляешь, сколько времени и денег уйдет на это?! — Леви не могла понять мужа, он говорил об этом ржавом корыте с таким восхищением, с таким азартом, словно это действительно был лучший в мире корабль.       — Не важно, я починю её и отправлюсь в кругосветное путешествие, — алые глаза заблестели, в какой-то момент девушке даже подумалось, что Гажилу стоило родиться на пару веков раньше и стать пиратом. — В детстве мы с дедом частенько плавали и даже участвовали в регатах. А потом… потом мы переехали и я больше не приезжал сюда.       — Знаешь, — Леви мягко улыбнулась, — я бы тоже хотела отправиться в морское путешествие на собственном корабле.       — Так в чем проблема, Мелкая? — Редфокс пристально посмотрел на девушку, его взгляд еще никогда не был таким серьезным.- На моей яхте всегда найдется место для жены… так что мы можем отправиться в кругосветное путешествие вместе.       — Было бы неплохо, — голос Леви дрогнул от волнения, а в следующее мгновение Гажил прильнул к её губам. Лишь на мгновение девушка задумалась над тем, что происходит, а после просто ответила на поцелуй, обнимая мужа. Она не хотела больше пытаться понять, что происходит в её жизни. Здесь и сейчас она жена Гажила Редфокса и это ей нравится, Леви лишь надеялась на то, что проклятие, дамокловым мечом нависшее над её семьей, даст ей побольше времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.