ID работы: 3400568

Женись на мне на пару дней

Гет
R
Завершён
707
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 184 Отзывы 211 В сборник Скачать

Влюбиться в мужа, что может быть хуже?

Настройки текста
      Леви не знала, что ей делать дальше, ведь она окончательно и бесповоротно потеряла голову от своего мужа. И зачем она только ответила на поцелуй? Как только она это сделала, в голове тут же возникли воспоминания об их первой брачной ночи, полной страсти и вожделения. Девушка с ужасом поняла, что влюбилась в Гажила. Но как это могло случиться, за какую-то неделю? Ведь если она действительно любила бы Джета, это не могло бы произойти на самом деле. А может она придумала свою любовь к жениху? Ведь если подумать и припомнить, как развивались их отношения, то это скорее было похоже на дружескую симпатию, к тому же им обоим было просто удобно быть вместе. С Редфоксом же все было по-другому, он раздражал её, злил, но в то же время волновал и будоражил воображение. Этот невыносимый, самовлюбленный мужчина навсегда поселился в её мыслях. Все это пугало Леви. Лучше бы она никогда не встречала Гажила, никогда не влюблялась, ведь у них просто нет будущего. Проклятье уничтожит её счастье и мысли о том, что второй брак будет удачным, не могли успокоить девушку. Она боялась, по-настоящему боялась, и эти переживания были намного сильнее, чем в тот момент, когда Джет делал ей предложение руки и сердца.       Всхлипнув, Леви вытерла слезы, что не желали прекращаться, она не знала, как дальше жить с этими чувствами и мыслями. Да и не понятно, как сам Редфокс к ней относится. Ведь он все это затеял ради получения наследства, а сама она ему не нужна. Сердце девушки разрывалось на части от жалости к себе. Почему жизнь так несправедлива?       — Мелкая, ты чего? — вошедший в комнату Гажил, застал жену сидящей на полу и рыдающей навзрыд. Он сразу же подскочил к ней, сжимая в стальных объятиях. — Что случилось? Тебя кто-то обидел? Ты только скажи!       — Нет, — всхлипнула Леви, пытаясь отстраниться от мужчины. — Просто уйди!       — Мелкая, я никуда не уйду, пока ты мне все не объяснишь! — зарычал Редфокс, сильнее прижимая к себе девушку. Ему было невыносимо видеть её в таком состоянии, он готов был убить того, кто расстроил его женщину.       — Зачем тебе это? — Леви никак не могла успокоиться.       — За тем, что ты моя жена.       — Это ненадолго, — девушка снова зарыдала. — Это неправильно. Понимаешь?! Я не должна была влюбляться в тебя! Не должна, а теперь… теперь уже поздно.       — Значит, ты ревешь, потому что влюбилась в меня? — довольно оскалился Гажил. Все же Мелкая не устояла перед ним. Но почему она так расстроена? Неужели влюбиться в собственного мужа настолько ужасно?       — Да, но это бессмысленно. Семейное проклятие все разрушит… — чуть ли не кричала Леви. — Ты возненавидишь меня и бросишь. Да даже если не возненавидишь, все равно бросишь, ведь тебе нужна только эта дурацкая яхта!       — Глупая, — расхохотался Редфокс подхватывая жену на руки и вместе с ней усаживаясь на диван. — Во-первых, я не верю ни в какие проклятия, это все глупости! Во-вторых, я не собираюсь с тобой разводиться, такая жена мне и самому нужна. А в-третьих, я тоже тебя люблю. Так что вытри слезы и успокойся, никто тебя бросать не собирается!       Леви недоверчиво посмотрела на мужа, неужели все, что он сейчас говорит правда? Но вместо ответа, брюнет впился в подрагивающие после рыданий губы жены. Как же давно он хотел этого, вот так запросто иметь полное право целовать эту девушку, когда ему вздумается. И вот сейчас наконец, она его. От осознания того, что Леви любит его, хотелось рычать от счастья и не переставая целовать жену.       — Это правда? — спросила девушка, когда поцелуй прервался, она все еще не верила в услышанное.       — Ну, а сама-то как думаешь? — хищно оскалился Гажил, прижимая к себе жену, и начиная стаскивать с нее футболку.       — Постой, — Леви отстранилась от мужа и, вытерев слезы, серьезно посмотрела на него. — Скажи… откуда у тебя мое старое фото?       — Мелкая, — криво усмехнулся брюнет, недовольно качая головой, — а тебя не учили, что нельзя лазить по чужим карманам?       — Она сама выпала, — надулась покрасневшая девушка, сейчас ей стало намного легче. Хотя она все еще боялась того, что проклятие разлучит их с Гажилом. — Ты так и не ответил на вопрос.       — Хорошо, — мужчина прижал к себе жену и начал поглаживать её по голове, казалось, что это простое действие успокаивает его. — Ты же знаешь, что мы с Каной старые знакомые?       — Угу.       — Так вот, года два назад, я был у нее в гостях… и случайно увидел фотографии с одной из вечеринок. Самые обычные, каких всегда бывает куча после попоек устраиваемых Альбероной. Но все же одна из фотографий привлекла меня. На ней была ты с подругами. Я тогда просто замучил Кану расспросами о тебе и даже украл эту самую фотографию.       — Вот оно как, — Леви счастливо уткнулась в широкую грудь мужа. Как же это приятно осознавать, что тебя так давно любят.       — Я пытался с тобой познакомиться, но каждый раз что-то мешало, — тяжело вздохнув, продолжил мужчина, — казалось, словно сама судьба была против того, чтобы мы были вместе. Два года! Два года бесплодных попыток познакомиться с тобой! Если честно я уже отчаялся, а тут еще это наследство с идиотским требованием деда о том, что я должен быть женат.       — И тут позвонила я, — Леви мимолетно поцеловала Гажила, ведь дальнейшую историю она уже знала.       — Да, я просто не мог упустить такой шанс. Я столько строил планов по завоеванию тебя, и вдруг ты сама пришла, чтобы упасть в мои объятия.       — И что будет теперь? — голос девушки вновь дрогнул.       — А теперь у нас начнется настоящий медовый месяц, Мелкая. Ги-хи. — Редфокс повалил жену на диван, умудрившись все же стянуть с нее футболку. Теперь, когда он знает, что Леви любит его, он не позволит никому и ничему, разлучить их. И уж тем более девушке придется отдать весь накопившийся за неделю супружеский долг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.