ID работы: 3400568

Женись на мне на пару дней

Гет
R
Завершён
707
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 184 Отзывы 211 В сборник Скачать

Медовый месяц и гнетущие предчувствия

Настройки текста
      Проснувшись, Леви недовольно поморщилась, ведь спала она не в самой удобной позе — на муже. Но, в отличие от первого совместного их побуждения, она не испугалась, а напротив улыбнулась и, приняв сидячее положение, начала рассматривать спящего брюнета. Все же он был красив. Конечно, далеко не каждая сможет оценить эту брутальную, неформальную, пугающую красоту, но все же Леви была убеждена, что её муж очень привлекателен. Подумать только, как сильно изменились её вкусы за какую-то неделю… а может они не менялись? Может она просто не знала саму себя? Вздохнув девушка выскользнула из постели и найдя телефон вышла на кухню. У нее еще осталось одно незавершенное дело, которое нельзя откладывать. Ведь это будет неправильно и нечестно. Леви дрожащими руками набрала давно знакомый номер. Спустя пару минут тягучих гудков, раздался сонный голос.       — Алло.       — Джет, прости, что разбудила, но нам надо поговорить, — быстро затараторила девушка, борясь с волнением и чувством вины.       — Леви, я так рад, что ты позвонила. Как ты?       — Все в порядке, но я хочу дать тебе ответ…       — Постой, - перебил её мужчина, а дальше последовал глубокий вздох, Джет явно собирался с духом. — Я долго думал обо всем, что произошло… Знаешь, наверное мы просто не подходим друг другу. Я знаю, что разбиваю тебе сердце, но я ни разу не подумал о тебе, после твоего отъезда. Это странно, но может быть мы поторопились?       - Джет, — Леви улыбнулась, она была рада, что не заставила страдать человека, который был действительно ей дорог.        - Послушай, - перебил её бывший жених, волнуясь все больше, - прости меня... я знаю, что это неправильно... но я кое кого встретил... понимаешь, это так внезапно и необычно...но я влюбился, как мальчишка...Прости... мы ведь мы сможем остаться друзьями?       — Да, я рада за тебя, - улыбалась Леви, - правда рада.       Дальше послышались долгие гудки, вот так все и кончилось… А если бы они поженились? Чем бы это кончилось? Разводом и скандалом, в этом не было никакого сомнения. Так может проклятие уже отступило? Леви надеялась на то, что это именно так.       — Как он отреагировал? — Гажил стоял в дверях, пристально смотря на жену, он был рад, что это недоразумение с её «женихом» наконец разрешено и теперь она принадлежит только ему.       — Спокойно, он и сам думает, что мы не созданы друг для друга, — мягко улыбнулась девушка, приступая к приготовлению завтрака. Сейчас, впервые за долгое время, она была счастлива и спокойна. Все было именно так, как ей всегда хотелось. Она замужем за любимым мужчиной, и, возможно, они останутся вместе навсегда.       — Угу, и тем не менее, он два года путался у меня под ногами, — недовольно рыкнул Редфокс, который всеми фибрами души ненавидел этого Джета.       — Не сердись, — Леви подошла к мужу и обняла, снизу вверх смотря в алые глаза, что так и завораживали. — Он в прошлом. Так уж вышло, что я влюбилась в собственного мужа.       — Да, теперь Жерару и его коллегам точно будет не к чему придраться, ги-хи, — усмехнулся брюнет, наклоняясь, чтобы поцеловать любимую, — мы действительно счастливые молодожены. Через два месяца, получим нашу яхту и отправимся в плавание.       — Да, но сначала её починить надо.       — Все потом, сначала нам надо многое наверстать, — прошептал Гажил, накрывая губы Леви своими, он до сих пор не мог поверить, что его план, наконец, осуществился, и эта девушка его действительно любит. Он никогда не отпустит её и никакое проклятие ему не указ… Но если все действительно так, почему так не спокойно на душе? Почему ему кажется, что он может потерять свою жену? Нет, он не должен об этом думать. Они будут счастливы, иначе просто не может быть. Не важно, есть это проклятие или нет, он не отступится от Леви и будет рядом с ней всегда.       — Так значит, у нас начался настоящий медовый месяц? — хитро улыбнулась девушка, запрыгивая на мужа.       — Не просто медовый месяц, а целых два месяца, ги-хи, — продолжая целовать жену, Редфокс направился в спальню. Сейчас ничего кроме Леви не имело значения. ***       Эти два месяца, что они провели вдвоем, на море были самыми счастливыми в жизни обоих. Гажил буквально носил жену на руках, исполнял любой каприз. Кто бы мог подумать, что этот грубый, эгоистичный мужчина, может проявлять заботу о ком-то. Леви же просто позабыла о своем проклятии и просто наслаждалась жизнью с любимым. Даже Жерар и его коллеги, что вечно заявлялись не вовремя и контролировали каждый их шаг, уже не так сильно раздражали парочку, как при первой встрече. Осталось совсем немного и наследство будет их, ведь ни у кого больше не возникало сомнений в том, что этот брак настоящий. Даже Жерар был доволен тем, что видит.       Тишь, благодать и безграничное счастье, жаль, что в жизни эти моменты не могут длиться вечно и темные тучи уже начали сгущаться над влюбленными. От судьбы не уйти, и проклятие, что заставляло страдать женщин в семье Леви, все же начало действовать, неумолимо приближая страшный день в жизни этой хрупкой девушки.       Гажил чувствовал, что-то происходит, что-то может разрушить его счастье, к которому он столько шел. Но вот что? Всего через пару дней Жерар отдаст ему документы на яхту и дом и брюнет уже начал строить планы об их жизни с Леви в этом райском месте. И вроде бы все хорошо, он любит жену, даже больше, чем раньше, да и она отвечает ему взаимностью… так что тревожит его и не дает покоя? Неужели он поверил в эту чушь с проклятием? Или это не такая уж чушь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.