ID работы: 3400714

Поющий Койот. Перекрёсток Времён

Смешанная
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 554 страницы, 133 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 804 Отзывы 135 В сборник Скачать

Отец и Сын. Часть 11

Настройки текста

***

- Вария?! – Удивлённо воскликнул Леонардо, прочитав суть одного из заказов, на выбор выполнить которые, ему предлагал отец. Второе он сразу забраковал, как скучное, неинтересное и долгое, не смотря на то, что оно предназначалось ему самому. А вот задание от заместителя Босса Варии Второго Императора мечей Суперби Скуалло из клана Эрранте – предназначалось бывшему киллеру. - Вария. – Важно, с достоинством кивнул Чёрный Волк. Наёмник некоторое время просто смотрел на него, а потом отложил в сторону зачем-то распечатанные заказы. - Так, давай не будем пытаться строить интриги в таких вещах. – Жёстко произнёс он. - Я точно знаю, что второе задание ты мне предложил не для выбора, а точно зная, что оно меня не заинтересует, и будет больше шансов, что я выберу задание с Варией. Иными словами, ты, прикрываясь предложением о выборе, зачем-то хочешь свести меня с вонгольскими отщепенцами. Зачем? - Эх, скучно с тобой. – Притворно вздохнул киллер. - Нет, чтобы притвориться, будто не понял, и выполнить блажь престарелого учителя. - Тебе едва-едва сорок исполнилось, с хрена ли ты «престарелый»? – Возмутился наёмник. - Не хами отцу! – Одёрнул Виктор ученичка. - Не лги сыну! – Отзеркалил выражение лица и тон голоса тот. Несколько мгновений они играли в гляделки, после чего мужчина весело, и в то же время обижено усмехнулся: - Вредина! – Вздохнул, и всё же объяснил свои мотивы: - Ну чтож, я думаю, что тебе было бы полезно познакомиться со своими будущими подчинёнными, оценить их возможности, и сделать им одолжение, дабы в будущем было проще их подчинить. – Киллер, не скрываясь, наблюдал за эмоциями сына. Само упоминание о Вонголе обычно вызывало у него хоть и плохо выраженные, но резко-негативные эмоции, так что слежка была важна для понимания отношения Волчонка к этой семье. - Норов у них, если судить по слухам, под стать твоему. Так что подчинить их будет не просто. - Я не собираюсь становиться Боссом Вонголы! - Холодно из-под бровей глянул на учителя Леонардо. И хотя сама фраза была произнесена тихо и вкрадчиво, сквозь зубы, более-менее контролируя выражение лица, а эмоций он всё-таки не сдержал. Это выразилось в ударной волне, которая в мгновение ока расщепила всё дерево в комнате, и разбила всё стекло. Волку такая демонстрация силы не нравилась, потому что от неё он покрывался ледяным потом, из-за выделяемого на одних инстинктах адреналина. И всё же он к ним привык: - Стёкла, так и быть, можешь не оплачивать. – Флегматично заявил он, когда оценил масштаб нанесённого дому ущерба: из ныне незастеклённых, а ранее застеклённых пластиком окон дуло. - А вот стоимость вазы, - он указал взглядом на подставку, вокруг которой была россыпь цветных осколков, - придётся возместить…. Хм, или просто привези мне но…. – Договорить он не успел. Волчонок, закатив глаза, махнул рукой снизу вверх. По помещению снова прокатилась волна, но не ударная, а какая-то иная. С её помощью, словно по мановению волшебной палочки, все испорченные предметы и панели восстановились. – Ну, можно и так…. – Хмыкнул Волк, немного удивлённо, когда понял, что это не иллюзия. - Хотя, как так…?! - Долго объяснять. – Отмахнулся Леонардо. Не объяснять же ему сейчас про все открытия, который сделал Койот, а точнее уже Мудрец, вместе со своей бандой?! Отец, конечно, здраво оценил бы его теории и практики, и согласился бы с тем, что пламя – это магия, а значит, его возможности практически бесконечны, и всё же, это сильно отвлекло бы их от темы, уводя за собой в путанные научные дебри. Да и пояснять, что время – тоже материальная, и вполне себе управляемая материя, ему не хотелось. - В общем, хочешь-не хочешь – твоё дело, тебе и решать, но знать этих людей ты обязан в лицо. – Не дождавшись пояснений, привычный к этому мужчина, вернулся к сути диалога. - Помни, что в случае твоего отказа от власти, велика вероятность, что они станут твоими врагами. А Вонгола, поверь мне, обид не забывает. Они не успокоятся, пока не уничтожат тебя как угрозу, или пока ты не сотрёшь их в пыль. – Они оба знали, что второй вариант был наиболее вероятен. Причём для его исполнения Вонголе было вовсе не обязательно начать охоту на Койота. Зато тому было достаточно всего одного желания уничтожить семью, из-за которой у него было столько проблем в детстве. - Хорошо. Я согласен на задание. – Леонардо признавал доводы отца существенными и логичными, а значит, в этом случае, ему следовало смириться с требованием опекуна. Хотя… он знал, что Волк хотел примирить его с Вонголой. Хотел, чтобы он не держал зла на семью, которая принадлежала ему по праву ещё тогда, когда он выживал в Намимори. Да. Виктор вёл свою игру. Впрочем, Волчонок был бы разочарован, если бы это было не так. Ему лишь было немного жаль, что, не смотря ни на что, отец его недооценивал, потому что он по некоторым причинам не мог рассказать о себе ему всё. - Но! Лица моего они не увидят, и прозвища моего не узнают. – Поставил он своё условие. Зачем? Просто теплил надежду, что трона Вонголы ему удастся избежать. И да, он знал, что лишь зря пытался себя обмануть, вместо того, чтобы смириться с планами на него не только Госпожи Смерти, но и Госпожи Судьбы. - А дело с тобой иметь всё-таки приятно. – Довольно потирая руками, констатировал Виктор.

***

- Ну и что ты думаешь о Варии, сын? – Читая газету, но, не скрывая интереса, спросил Виктор, когда его сын приземлился в кресло напротив, с точно таким же намерением. Только газету он собирался почитать в электронном виде, в отличие от отца. Наёмник приехал домой накануне вечером, и первым делом решил отоспаться, так что Волку со своим любопытством пришлось потерпеть. А ведь страшно руки чесались, пойти к сыну в комнату, и допросить его, пока он там, ванны принимал. К счастью, природная сдержанность позволила перетерпеть острый приступ любопытства… - Если то, что мне рассказали о Занзасе - правда, то, выражаясь его языком, они просто «безмозглая кучка мусора». – Фыркнул Леонардо, который накануне вечером три часа ожидал папочку, плавая в ванне. Тот так и не явился, а ведь хотелось отделаться от него побыстрее. Конечно же, наёмник понимал, что учитель и названный отец желал чего-то добиться от его общения с Варией. Именно поэтому он был удивлён, что Волк не пришёл за ответами сразу. - И всё? – Разочарованно протянул киллер, откладывая газету в сторону. - Нет. Я не закончил, и не перебивай, пожалуйста. – Сдерживая раздражение, но поджимая губы в недовольстве, осадил отца Койот. Он кривился ещё и от бесполезных открытий бесполезных учёных, которые вдруг решили выяснить, как лягушки реагируют на горячую воду. Выяснили, что если нагревать воду постепенно – лягушка сварится, а если бросить её в кипяток – обожжётся, но выпрыгнет. Ну не бред? Нахрена это науке??? Но возмущаться было бессмысленно, а потому Леонардо тоже отложил планшет, и ответил отцу более развёрнуто: - Они – Мусор, но последовательны в словах и действиях, преданны делу и хозяину, но не старику Тимотео, а Занзасу и самим себе. Они упрямы, упорны и безумны. Если что-то придёт им в голову – они будут безмозгло биться головой в бетонную стену, пока не снесут себе череп. Потенциал у них очень хороший, и возможности – тоже имеются для развития. – Он задумчиво прикинул, как можно было бы заставить, ну скажем, Бельфегора тренироваться физически. И кивнул сам себе, подумав об иллюзии, которая, после каждой попытки принца заныть, трескала бы его мешком с песком по башке. - Но, как и у всех безграмотных мальчишек, которые выросли или на улице, или среди таких же безграмотных или и вовсе безмозглых людей, шанс на то, что они смогут добиться чего-то большего, чем добились к сегодняшнему дню - ничтожно мал. То есть, они всё-таки мусор, раз не стремятся к большему. Не так плохо дела обстоят у Вайпер, или Маммон… - Аркобалено Тумана – девушка? – Не очень удивлённо вскинул брови Виктор, не успев прикусить себе язык. Знал ведь, как Волчонок не любил, если его сбивали с мысли, но и удержаться не мог: давно подозревал, но возможности подтвердить это не было. - Без сомнений! – Со смешком воскликнул наёмник. Он не был уверен в том, знали ли об этом Аркобалено, но точно знал, что даже офицеры Варии знали не все. - Так вот, у неё дела не так плохи, но у неё иная проблема: слишком закостенелые взгляды на окружающий, привычный с далёкого детства мир. Кроме прочего, мною названного, им всем просто необходим квалифицированный психолог, с тонкой, чувствительной настройкой ощущения чужих эманаций. – Леонардо помахал рукой в воздухе, с некой долей иронии: варийцы были психами, однозначно, ещё и без тормозов, но ему ли об этом судить?! - Там у каждого куча проблем с психикой…. Короче, у всех поголовно тяжёлые психологические травмы детства. Они разрушают их личности, угнетают, настраивают на пессимизм. Не удивлюсь, если узнаю, что они не пустили себе пули в виски до сих пор лишь потому, что отдали свои жизни в услужение Занзасу, или считают, что самоубийство ниже их достоинства. – Он перевёл дыхание, и закончил: - Да, ты был прав. Они все с норовом. Гордые, непоколебимые, упрямые…. Но за этими эмоциями прячут чувствительные натуры, неуверенность или попросту страх. - Как раз в твоём вкусе ребята. – С усмешкой констатировал Виктор: его план, можно сказать, удался. Волчонок, судя по всему, был настроен к этой части Вонголы несколько высокомерно и презрительно, что, впрочем, было ему позволительно с его-то историей, но всё же изменил своё мнение о них в лучшую сторону, да и вообще перестал быть настроен столь… враждебно, как ранее. - Ну, в общем, да. – Хмыкнув, подтвердил Койот. - А Занзас как тебе…? – С тонкой, лукавой улыбкой поинтересовался киллер. Были у него некоторые подозрения, насчёт пристрастий сыночка. Тот, например, в зоопарках, всегда смотрел на крупных хищников с горящими глазами, а потом… приручал их, игнорируя все предупреждения, системы слежения, и работников парка, убеждавших «мальчика», что хищники очень опасны. Те же ластились к его руке, тёрлись, и жалобно мяукали, указывая на дверь клетки. Занзас со своим пламенем Ярости, в представлении Виктора, был точно таким же гордым, своевольным и свободолюбивым хищником, как большие кошки. Леонардо могли прийти в голову похожие ассоциации, и он мог не удержаться…. - Я не дождался его пробуждения. – Как-то печально вздохнул Леонардо. Ему действительно не хотелось уходить, не поговорив с ним, но…: - Точнее дождался, но…. Я же говорил, что встреч нам лучше избегать. Короче, на его счёт, я мнения не… - Мужчина закатил глаза: - Волчонок, я тебя прекрасно знаю. Ты, и не общаясь с человеком, за несколько мгновений способен всю подноготную изучить. Я ведь не враг, и не побегу рассказывать Боссу Варии о твоих выводах. Колись! – Наёмник тяжело вздохнул, так и не привыкнув к тому, что отец может его «читать». И всё же он припомнил свои ощущения от встречи, от которых желал избавиться. Иллюзия эмоций на глазах мгновенно затуманилась восхищением: - Занзас великолепен. – Выдохнул он, тихо. Очень удивляя такой оценкой не только Виктора, но и себя самого. Потому пытаясь это как-то объяснить, он затараторил: - И я не знаю, как объяснить это. Даже не знаю, в чём это выражается. Это просто… чувство, что ли?! Просто нечаянно удалось испытать на собственной шкуре всю ту яростную мощь, что таится в нём. Сразу чувствовалось, что этот человек горд, и непримирим, и… своенравен, своеволен, свободолюбив. Простого взгляда, брошенного вскользь на него достаточно, чтобы затрепетать. Это… просто сказочный персонаж, какой-то. – Решил он, вспоминая «тёмного короля» закованного в лёд. - Человек, в котором заключена настоящая ярость дикого дракона, с его же утончённой душой, требующей свободы, мечтающей о возвышенном…. - У-у-у, вот уж не думал, что ты такой…. – Волк подтрунивал сына и не более, но сомнения в правильности его ориентации, в голову всё же закрались. Хотя… с его-то прошлым это было бы как раз неудивительно. Кстати, Виктор вспомнил, что собирался заняться сексуальным воспитанием ученика, но не решился, потому что тот с одной стороны был уже, вроде как, с этой темой знаком, и про пестики и тычинки ему рассказывать было не нужно, да и взрослое тело у него имелось, а с другой – он оставался маленьким мальчиком десяти лет отроду. Так может всё же пора…?! - Такой – какой? – Явно не поняв намёка, или, сделав такой вид, не поддавшись на провокацию, переспросил Волчонок. Впрочем, ответа он не ждал, отмахнувшись: - А, не важно. В общем, это ощущение. Не более. В реальности дела обстоят иначе, и несколько плачевно. Меня откровенно восхитил тот факт, что во льду он не сломался, и пытался сопротивляться, веря, что выберется…. - С чего ты взял…? – Заинтересовался мужчина. Его сын пожал плечами, и начал перечислять: - Всё его тело покрыто страшными открытыми ранами, со следами обморожения. Если бы он не пытался шевелиться во льду Прорыва Точки Нуля – их было бы в десятки раз меньше, и они были бы незаметнее. Появились бы всё равно, конечно. Всё-таки он попал в Лёд ещё подростком, а был освобождён, будучи юношей, то есть рос, перестраивался, развивался, а значит, колыбель во льду становилась маловатой. Тимотео не умеет контролировать форму льда техники Примо, так что колыбель Занзаса состояла из острейших кристаллов, которые медленно, но растут, как настоящий лёд, имеющий свойство расширяться. Чтобы кристаллы впились в тело, нужно двигаться. Непонятно, то ли он шевелился от того, что тело занемело, затекло, то ли пытался не допустить застоя крови, и атрофии мышц. Я склоняюсь к последнему варианту. Ну а он, в свою очередь означает, что Занзас предполагал, что вернуться к жизни, если не шевелиться, будет не просто. То есть, он рассчитывал вернуться к полноценной жизни. - Здраво. – Задумчиво согласился Виктор. - А общее состояние здоровья? - Скверное. Хоть мышцы атрофированы не полностью, самостоятельно, не то, что передвигаться, но и шевелиться он не в состоянии. Это, кстати, страшный удар по гордости, понимание, что без помощи посторонних ты просто сдохнешь. В прочем, если не поленится, и смирит гордость, позволяя себе помогать, за собой ухаживать, то за полгода-год вернёт себе возможность полноценно передвигаться. – Тоже задумчиво прикинул наёмник. У него был опыт в таком деле, личный. Так что его словам мужчина поверил не поколебавшись. - А то и силу былую в мышцы вернёт. Отдельная тема с ранами. Это как бы и просто рана, и серьёзное обморожение в одном. - То есть заживает долго и трудно, и шрамы остаются страшными. И… велика вероятность заражения крови. - Верно. – Подтвердил Леонардо. – Наличие шрамов тоже, кстати, может задеть гордость. Хотя, на мой взгляд, именно они сделают его не просто красавчиком, а роковым сердцеедом. - Занзас его действительно заинтересовал, и ему было искренне любопытно посмотреть на него через год. А ещё лучше последить за тем, как он будет справляться с навалившимися на него делами. Помимо своего собственного состояния ведь была ещё и Вария на грани разорения, роспуска, а то и уничтожения. И у Скуалло, который и занимался делами отряда, на всё просто не хватило бы сил. - Впрочем, мы отвлеклись. Так вот, трудно сказать, что у него там с органами чувств. Зрение-то восстановится быстро, а вот слух, осязание, обоняние…. С учётом того, сколько времени эти органы чувств были бесполезны, можно предположить, что он либо их лишится совсем, либо в первое время ощущения будут его оглушать. А ещё остальные системы жизнеобеспечения под вопросом. Его жизнь поддерживала Ярость, и только она. А значит, дышать самостоятельно он не может, и переваривать пищу – тоже. Ему как ребёнку придётся учиться питаться заново. Причём именно придётся, потому что для восстановления здоровья потребуется множество полезных микроэлементов. Острый авитаминоз там невооружённым взглядом видно. Да и с гормональным фоном явные проблемы. Надеюсь, варийские врачи не забудут о том, что их Босс – ещё не сформировавшийся мужчина, и что после колыбели ему потребуется помощь, чтобы сформироваться. - Грубо говоря, таких из реанимации не выпускают. – Констатировал Чёрный Волк со вздохом: ещё одна загубленная мафией жизнь. Причём, возможно, буквально. Занзас после прочтения досье, пришёлся ему по душе. Такие люди ему нравились. За непринятие авторитетов. Так что, Виктору было бы искренне жаль… Вонголу, если бы она этого человека потеряла. - Именно. – Подтвердил вывод отца Койот, надеясь, что тот, наконец, отвалит, и он сможет дочитать в газете о последних научных открытиях. - А в плане разума, как у него дела? – Тут он не сдержался, и закатил глаза: Волк редко позволял себе упустить детали. А отдуваться-то кому? Верно, Волчонку! - В голове у него сумбур и хаос. Мысли короткие, отрывочные, будто у человека с маленьким лексиконом. – Поторопился описать свои наблюдения он. - Зато память яркая, живая, без белых пятен. Фактически время проведённое в ледяном плену он провёл в своих воспоминаниях, или мечтах, или размышлениях о жизни. Это его разум и спасло. Дурные мысли он старался отбрасывать, и снова, и снова представлял, как расправляется с Девятым и его приспешниками, когда накатывало отчаяние. Вызванные хорошим воображениям кровавые картинки повышали настроение, и улучшали общее состояние. - Залезал в его разум, даже зная, что он мог оказаться полностью безумным, и это могло тебя убить? – Чуть ли не возмущённо переспросил Волк. – Это же безрассудство в чистом виде! - Вся Ярость, накопленная за время, проведённое в ледяном плену, которой он жил, дышал, питался, думал, и которую подпитывал, грозила в доли секунды стереть в пыль всё на многие мили вокруг. – Наигранно спокойно пояснял Леонардо, но всё же сорвался в раздражение, и воскликнул: - Половину Палермо бы просто смело, словно ядерным ударом! И чёрта с два я бы сам успел защититься, или убраться оттуда! Нужно было его как-то успокоить, и другого выхода, кроме как применить внушение, я не видел. Занзас в пелене Ярости и не понимал, что его спасают! Да, это был риск. Но оправданный. Да и не столь великий, как ты сейчас представил: не забывай, что я интуит. - Законы обладателей Тумана… - Прищурился Виктор. Он знал, что Волчонок временами безрассуден, и не мог сдержаться, не мог не ругать. Но понимал, что в большинстве случаев, риск был правомерен. Как и в данном эпизоде. - Предписания, а не законы. Это первое. – Отчеканил Койот, тоже щурясь. - И всё обошлось, значит, ругать меня поздно. Это второе. – Мужчина скривился, вздохнул, помассировал виски и, успокоившись, уточнил: - То есть он… нормален? - Я такого не говорил. – Тоже вздохнув, покачал головой Волчонок. - Рассудок у него всё-таки очень ощутимо повреждён. Не могу сказать наверняка, но, скорее всего, воспоминание о пребывание во льдах часто будет мучить его кошмарами. Расслоение сознания, безумие – всё включено. Не удивлюсь, если иногда он реальность будет воспринимать сном. - То есть… будет думать, что его никто не освобождал, а ему просто снится сон…?! – Понял Волк. - Точно! – Снова подтвердил его сын. И тут же задумчиво предположил: - Думаю, и у этого будут дурные последствия. Занзасу не помешал бы… «якорь». Человек, который мог держать его в реальности, в мире живых. Человек, который мог бы его понять и принять таким, какой он есть. Который видел бы его насквозь, без масок, настоящего. Достаточно тактичный, в меру гордый, чтобы понимал значение этого слова, чуткий, чтобы чувствовал его настроение и малейшие колебания. Такой человек, который мог бы поддержать в самых безумных планах, развеять сомнения, унять страхи, а они есть даже у таких как Занзас людей. Заботливый, но не слишком, чтобы не избаловать, а временами даже нежный и ласковый, чтобы он мог в компании этого человека расслабляться, забываться. Чтобы Занзас не стыдился показывать ему слабости, доверять сокровенности. Чтобы он мог с ним советоваться. Друг или подруга, или брат, или сестра, а может любовник, или любовница, или и вовсе жена – не столь важно. Главное, чтобы личностно этот человек был очень силён. В идеале, человек, который мог бы раскрыть его чудовищный потенциал, или помог бы это сделать, вдохновив. - Чудовищный…?! – Удивился киллер, ведь до сих пор и ни о ком он не слышал от сына такой оценки. А это… действительно говорило о многом. - Ну, моего запаса пламени, и моих возможностей у него не будет никогда. Но он мог бы переплюнуть всех Донов Вонголы вместе взятых, если бы прилежно учился и развивался…. – Пожал плечами наёмник. Виктор усмехнулся, и лукаво заметил: - Ты мог бы ему помочь. Мог бы стать его «якорем». - Да мне самому этот самый «якорь» не помешался бы. К тому же, повторяю, ничего путного из нашего знакомства не выйдет. – Фыркнув, отмахнулся Леонардо. - А, на мой взгляд, ты бы идеально вписался в старший офицерский состав. Стал бы Серым Кардиналом, Тенью…. Стал бы для остальных наставником, легко бы решил их психологические проблемы, и тебе самому…. – Он посерьёзнел, и прервал отца на полуслове, вкрадчиво говоря: - Пап, посмотри на меня, вспомни всё, что тебе обо мне известно, и ответь: ты действительно думаешь, что я «впишусь» в компанию хоть и не обычных, но всё-таки живых людей? Ты ведь прекрасно знаешь, насколько ненормальные у меня взгляды на жизнь, насколько я сам ненормален. Я не желаю притворяться обычным, и поэтому люди всегда будут выделять меня из толпы. То есть частью этой толпы я стать не смогу. – Мужчина смотрел на сына, слушал, и, не выдержав, прикрыл глаза: Волчонок снова был прав. Да, сколько бы усилий он не приложил для того, чтобы его сын стал полноценным членом общества, а он им никогда не станет. Хотя нет, скорее наоборот. Он-то как раз был полноценным, самодостаточным, а вот общество, кого бы то ни было, этим похвастаться не могло при всём желании, самообманах, и лживых уверениях, что это не так. Люди нуждались друг в друге. Его Волчонок нуждался теперь только в себе самом. И это была его, Виктора, заслуга. Впрочем, он себя не обманывал, и понимал, что не познакомься они, тот рано или поздно всё равно избавился бы от зависимости от матери. - Жаль, ведь вы могли бы стать якорями друг для друга…. – Жалел он искренне, потому что был убеждён собственной слепой верой и косвенными доказательствами, что его сын и нынешний Босс Варии были близкими родственниками, и действительно могли друг другу помочь… - Возможно. – Не стал спорить Леонардо, вздохнув. В конце концов, он чувствовал, что Занзас был его Небом, а ещё, что они были связанны. Но интуицию никто не отменял: - Вот только я чувствую, для нас обоих, но больше именно для Занзаса, наше знакомство закончится плохо. Страшным рубцом на сердце и в душе. – Досадливо заметил он. - И, знаешь, что самое противное в этой ситуации? – Его отец отрицательно покачал головой. – Слышать смех Госпожи Судьбы над моими рассуждениями, и попытками увильнуть от встреч с некоторыми людьми, о которых я впоследствии обязательно пожалею…. Это противное чувство неизбежности…. Будто гниёт что-то внутри. – Леонардо скривился, и признался: - Оно появилось, когда ты рассказал мне о моих возможных родственных связях. Чувствую, что как бы не пытался увильнуть, а Десятым Доном омерзительной мне семейки мне быть. А ещё я чувствую, что именно из-за неё мне не избежать и иного поворота судьбы…. И с ума сведут, и в могилу загонят меня именно люди этой семьи. Так было предначертано Госпожой Судьбы. И если однажды мне удалось от этого увильнуть, это не значит, что Госпожа Судьба изменила своё решение…

***

Реохей Вот последняя высказанная мысль мне очень-очень не понравилась. Мало того, что прозвучала она отчаянно и безнадёжно, так и ещё была озвучена больше семи лет назад, и частично… сбывалась. Это неимоверно напрягало. И оставляло за собой неприятный осадок, заставлявший вновь и вновь прокручивать в голове все «подозрительные» слова Босса. Нет, что он определённо скрывал. И это были не шрамы, грозившиеся его убить до пятнадцатилетия… - Ты же говорил, что интуиция не способна предвидеть события на десятилетия вперёд! – Возмутился Занзас. – Ты знал ещё тогда…! - Во-первых, никто тебе не говорил, что я узнаю грядущее исключительно с помощью одной только интуиции. Во-вторых, я часто лгу, или говорю правду так, чтобы меня не правильно поняли. И это как раз тот самый случай. – Спокойно объяснял Лео, хоть и несколько язвительно. - В-третьих, я не знал. Я чувствовал. А это разные вещи. - И применил внушение… - Обиженно буркнув, добавил Босс Варии так, будто пропустил пояснения своего Хранителя Облака мимо ушей. Леонардо замечание полностью проигнорировал. - А учитель у тебя был что надо. – Заметил Рикардо. - Погоди делать выводы, пока не досмотришь до конца. – Хмыкнул Лео. Было в его голосе что-то такое, что заставляло предвкушать дальнейшее. Вроде как прозвучал намёк, что самое удивительно впереди…

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.