ID работы: 340085

Фанфик: Бизнес

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ему не жить!(часть 2)

Настройки текста
Позвав одного из охранников. Я сказал остаться здесь и никого не пускать кроме меня, Скотта и Эшли. Он кивнул и занял свое место. Я пошел искать эту сладкую парочку. Спустившись на первый этаж, я сразу заметил Эшли. Как, мне показалось, она плакала, рядом с ней был Скотт и пытался успокоить. - Что случилось? - подойдя ближе, спросил я - Ванессы нигде нет! - всхлипывая, сказала Эшли - Так, успокойся, я нашел ее. - Правда? - посмотрев на меня, спросила она - Да, она сейчас спит у меня в спальне. - Я к ней - она вытерла слезы и немного улыбнулась - Пошли. Она пошла за мной и потащила туда же Скотта. Ванесса: Я очнулась уже в другой комнате лежа на кровати. Скинув с себя одеяло, я осмотрела себя. Платье было немного порвано, но в целом все нормально. Я хотела встать, но услышала приближающиеся шаги. Меня опять затрясло. Я не слышала голоса и не могла понять кто это. Дверь начала открываться, я сильнее вжалась в кровать. В комнату зашел Зак, за ним Эшли и Скотт. Сейчас я уже нормально лежала на кровати, но все равно тряслась. Все смотрели на меня. От этого становилось ещё страшней. Зак сдвинулся с места и подошел ко мне. Я ещё раз оглядела всех. - Прости - сказала Эшли губами. Я уставилась на нее, не понимая о чем она. Зак присел рядом обнял меня. - Тише, все будет хорошо, с ним я разберусь - он поглаживал мою спину, голос был, таим спокойным. Мне хотелось слушать его постоянно. - Не надо, я сама - тихо сказала я - Нет и это больше не обсуждается! - Но.. - он не дал мне договорить - Никаких "но"! – уже серьёзным голосом, сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.