ID работы: 340085

Фанфик: Бизнес

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
P.S. Опять был перегружен сервер... Все вышли и оставили меня в полном одиночестве. Зак только вышел, но я уже скучаю, мне кажется, уже 3 часа прошло или больше. Что это со мной? Я не с кем ещё такого не испытывала. Я попыталась заснуть как он мне, и сказал, но ничего не получилось. Я переневничила и теперь хочу есть. Очень сильно. Конечно, в доме навалом еду, в этом я уверенна. Но, для того что бы её получить надо выйти, а для начала встать. Выйти я не могу, хотя, нет, я могу выйти, но в нижнем белье появляться при таком количестве людей как минимум не прилично. Так что придется сидеть здесь и ждать пока все разайдуится. Я могла бы позвонить Эшке и попросить, но забыла телефон. Вот такая вот я растяпа. Я попыталась заснуть и медленно погрузилась в сон. Кто-то обнял и притянул меня к себя, от этого я покрылась гусиной кожей. Я перевернулась, на другой бок, что бы узнать, чьих это рук дело. Перевернувшись, я увидела Зака. Одеяло прикрывало нижнюю часть его тела, впрочем, как и мою, мне показалась, что я начала краснеть, все же я в одном нижнем белье. Я рассматривала его грудь, рука начала побаливать и я её переложила, нечаянно задев Зака. - Ты чего дерешься? - хриплым голосом, спросил он - Я нечаянно - шепотом сказала я - Все уже ушли? - Сейчас 3 часа ночи, конечно, все ушли - его рука начала притягивать меня ещё больше - Что ты делаешь? - я была уже вплотную прижата к нему. - Ничего - кое-как я смогла разглядеть его улыбку. - Зак, я хочу спать - заныла я - Спи - его рука закрепилась на моей талии железной хваткой, я почувствовала его горячие дыхание на своей шее. - Зак, пожалуйста, прекрати - меня опять затрясло, и на глазах появились слезы - Тише, Ви прости, успокойся - он принял сидячее положение и прижал меня к себе, он водил рукой по моей спине и волосом - Маленькая моя, все в порядке. Не знаю, почему, но это не действовало. Он начал убирать свои руки. - Я тебя больше не трогаю, успокойся, пожалуйста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.