ID работы: 340085

Фанфик: Бизнес

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Меня разбудил Зак. Не дадут поспать нормально. Потом он дал мне выходной, чтобы загладить свою вину. Кто так делает? Сначала разбудит, а потом выходной. Мне он нужен, что бы выспаться. На сегодня дел у меня не было. Естественно, Зак решил составить мне компанию. Я до сих пор лежу в кровати, вставать не хочется, но надо. Зак куда-то ушел. - Вставай - он вошел в комнату и подошел к кровати. - Ещё 5 минут, и я встаю! - я отвернулась от него. - Ты уже полчаса так лежишь... - Завидуй молча! - Ванесса! - Ладно, ладно встаю, садист! - Что? - он сделал вид, что не расслышал - Что слышал. Ко мне заедем? - я вылезла из постели. - Заедем - он улыбнулся - Черт! Где мое платье? - я не могла его найти Зак присоединился к поискам, но его нигде не было. - Его нигде нет! Что делать? - я села на кровать и только потом вспомнила, что я в одном нижнем белье. Я быстро залезла под одеяло. Посидев так несколько минут ко мне пришла идея. Можно позвонить Эш и попросить привезти одежду. Это я и сделала. Через 20 минут моя одежда уже была тут. Сегодня было прохладно, очень прохладно. Эшли привезла джинсы и мою любимую кофту. Это чудо, а не кофта. Она с длинными рукавами, но очень легкая, в ней мне не холодно и не жарко. Обожаю такую одежду. Ко всему этому она умудрилась подобрать ещё и туфли. Отдав вещи, она быстро ушла, сказав, что у неё много дел. Я со спокойной душой отправилась в ванну, захватив свои вещи. Приняв душ и одевшись, я вышла из ванной. Везде было чисто, не смотря на вчерашнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.