ID работы: 3401041

полно, моя девочка, разве мы похожи на инвалидов?

Гет
R
Заморожен
60
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Она выходит из парикмахерской и тут же нервно закуривает. Осенний ветер скидывает на глаза чёлку, Стэф зло хмыкает, ибо эта челка - самый длинный клок волос на её голове. Остальное обкромсали машинкой чуть-ли не под ноль. Вторая неделя сентября дождлива и мрачна, под ключицами стынут горячие комки кашля, Стэф хочется выблевать их вместе со внутренностями. Дотлевшая сигарета сыплет на пальцы обжигающе-горячий пепел. Серое небо, точно помятый лист из дневника, выкашливает на город остатки дождя. Стэф дожди не любит, потому голосует ближайшей маршрутке. . Смятая пачка Вога в кармане чёрных джинсов привлекает внимания не меньше, чем новая татуировка на запястье и стрижка почти военного образца. Стэф усиленно грызет ручку, стараясь отвлечься от выбивающих дробь тонких Жениных пальцах. (в голове сотни картинок, где эти пальцы могли бы её трогать) Ядовитые плевки в свою сторону она терпит, может потому, что уровень кислотности в них ничтожно мал. Растянутый свитер соскальзывает с плеча под утомительный гогот, и Стэф выскакивает в учительский туалет, единственный на всю школу, в котором открывается окно. Смятая пачка Вога уже давно не анальгетик, так - лёгкое седативное. - Угостишь? - голос простужено-хриплый и никак не подходит фаянсовому кукольному личику в обрамлении пепельных кудрей. Стэф протягивает пачку, мысленно спрашивая, какого хера ей не дают спокойно покурить и почему лицо кажется таким знакомым. - Ты со мной в одном классе, Стэф, - читает её мысли куколка, прикуривая от предложенной зажигалки. - И по ночам мы дрочим на одного парня, - добавляет она, выдыхая дым в квадрат окна. На языке крутится пара-тройка матов, какого полового органа..., но она лишь трёт замерзшую мочку уха. Да, возможно её любовь и выражается в одиночных пошлостях по ночам. (как там говорила Полозкова, моральные инвалиды, да?) . Лера оказывается, аж нихуя себе, самой популярной барышней в школе. По крайней мере и без ультракороткой юбки её ноги объект пускания слюней. Стэф пытается по взглядам вычислить, кто же вытрахивает оргазмы, вколачиваясь меж этих ахуенных ног, но Холмс в ней умер, наверное, еще не родившись. Женя относится к ним обеим ровно, но сидит со Стэф, да. Стэф устает от этих каруселей и зовет Леру в клуб. Через час её трахает симпатичный мальчик с - вот чёрт! - абсолютно Жениными глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.