ID работы: 3401041

полно, моя девочка, разве мы похожи на инвалидов?

Гет
R
Заморожен
60
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Лера чертовски-блядски правильная, Стэф превращается в персону нон грата после похода в клуб. Жене видимо надоедает её дрочь глазами на его пальцы, он отсаживается в угол класса в одиночное плаванье. Тая теряется в продымленной Даниной квартире. Октябрь входит в Стэф ножом и одиночеством. . В её кофе коньяка больше, чем воды, а декоративная пепельница наполнена окурками под завязку. Стэф гадает, когда же её жизнь начала давать сбой. Третья пачка сигарет показывает дно, а бутылка просвечивать зеленую скатерть. В карманах находятся лишние рубли, на литр вина хватит. Стэф включает полный автопилот, так как координация оставляет желать лучшего. Сапоги на каблуке летят в темноту углов вместе с кроссовками - шнурки требуют предельной концентрации. Балетки под куртку не смотрятся абсолютно, но Стэф как-то совсем плевать. Ноги промокают насквозь в первой же луже. Стэф шипит не хуже кошки, чувствуя, как легкая пьянность потихоньку отпускает. Супермаркет манит сотнями огоньков, в холодных квадратах стеклянных витрин Стэф кажется выше и острее. У прилавках с алкоголем непривычная оживлённость, разглядывать и приценяться времени нет. Стэф хватает первую же бутылку красного полусладкого и идёт к кассам. (операцию "не сбей прохожего" она проваливает одиннадцать раз) У кассы очередь длинной в земную жизнь, Стэф боится задремать в ожидании. Тучная продавщица с заплывшими жиром глазками и красным носом подозрительно косится на бутылку. - Сколько лет? - грудным голосом спрашивает она и тут же добавляет. - Документы, пожалуйста. В Стэф уже начинает подниматься жгучая волна обиды, как голос сзади обрывает: - Считайте всё вместе. У Стэф хрустит шея - так быстро она поворачивается. Директор избегает её взгляда, утыкая свой в кошелёк. В его покупки входят йогурты и какие-то упаковки каш. Стэф решает понаглеть и просит еще пачку сигарет. Директор безропотно расплачивается. Он сметает все покупки в пакет, этой участи избегают только сигареты. Стэф пытается всучить ему деньги, но он отвечает: - Купи себе на них конфет. Смех Стэф острее бритвы. (он отвозит её домой, но вино не отдаёт, нет) . Диван сотнями пружин впивается в лопатки - Стэф вжимается в него со всей силы. Острые зубы сходятся на горле любимого мишки, пока Полозкова звонким голосом рассказывает о раскачивании основ и о счастье*. - У него глаза серые, - шепчет Стэф. - Как у папы. "На страдание мне не осталось времени никакого." - двадцать второй раз рэпитит Вера. - Мне тоже, - шепчет Стэф. Пачка сигарет лежит на полу до сих пор закрытая. Он просил не губить себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.