ID работы: 3401170

Чудеса случаются

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 или Каждый думает о своём

Настройки текста
Карина посмотрела на Мэгги и осторожно спросила : - Можно я останусь здесь хотя бы на несколько дней ? - Если вам действительно некуда идти,то оставайтесь - немного растерянно ответила она . - Да,мне некуда идти,и... спасибо,что разрешили остаться - с облегчением выдохнула девушка . - Пошли,я покажу тебе твою комнату - Дэн нарушил повисшее в комнате молчание и вышел ,потянув Карину за собой,снова оставляя Мэгги наедине с Ральфом .Он посмотрел на неё и заинтересованно протянул руку : - Что это за книга ? Мэгги перевела взгляд на него,и,вспомнив о чём-то,нервно сглотнула .Если Карина не врёт и это действительно книга жизни их семьи, то,скорее всего,там есть и информация о тайне рождения Дэна .Если это так,то эта книга ни при каких обстоятельствах не должна попасть в руки Ральфа . - Мне кажется,нам не стоит знать,что там - мягко,но уверенно произнесла она,откладывая книгу в сторону . - Тогда зачем ты забрала её у Карины ? - Не знаю - пробормотала Мэгги,чувствуя,что окончательно запуталась в собственных мыслях. - Мне всё-так кажется,что мы должны убедиться,что это всё правда - сообщил он,всё-таки подхватывая книгу и открывая её .Мэгги бросила на него быстрый взгляд,но ничего не сказала . В то время Дэн успел провести Карине экскурсию по комнатам и сейчас они вдвоём стояли на улице .Карина с интересом рассматривала его .Его внешность привлекала её,заставляя девушку неотрывно следить за каждым его движением .Но потом её поразила внезапная мысль - что будет делать она,когда он утонет ?И внезапно поймала себя на мысли,что не представляет,что будет делать без него .Неожиданно она заметила,что он,как будто почувствовав её взгляд,теперь тоже смотрит на неё . - Ты что-то хотела сказать ?- Спросил он . - Нет,ничего - ответила она,с трудом поборов в себе желание прямо сейчас рассказать ему всё то,что должно будет произойти дальше .... Вечером все разошлись в свои комнаты .При этом каждый думал о чём-то своём : Ральф думал о том,что через несколько дней ему придётся возвращаться обратно,Мэгги думала о том,что Карина может всё рассказать Дэну,Карина думала о своих чувствах к нему,а сам Дэн думал о том,что его странно привлекает Карина и о том,что когда-нибудь он уедет вместе с Ральфом .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.