ID работы: 3401170

Чудеса случаются

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 или Безумие

Настройки текста
На следующее утро Дэн проснулся с полной уверенностью, что сегодня он расскажет всем о своем решении уехать. Он хотел сделать это побыстрее, чтобы как можно меньше пересекаться с Кариной. Они знакомы всего два дня, а у него уже есть чувства к ней, и эти чувства сильнее, чем просто привязанность. Но эти обстоятельства мешали его планам на жизнь. Уже очень давно он знал, что будет, как Ральф- священником. Но сейчас он понимал, что любит Карину, а значит, не может осуществить свою мечту. Но скоро он усилием отогнал эти мысли, и решил, что просто забудет девушку из другой реальности... ... После завтрака он попросил никого не расходиться. - Мне нужно вам всем кое-что сказать- сообщил он. При этих словах Карина почувствовала себя неуютно и встала с места, на котором всё это время сидела. - Карина, пожалуйста, останься- мягко просил Дэн, и девушка была вынуждена выполнить его просьбу. - Рассказывай, а я уберу посуду- сказала Мэгги, вставая со стула и взяла со стола посуду. - Я долго думал, и решил, что я должен уехать с Ральфом- выпалил он, и посмотрел на остальных в ожидании реакции, которая не заставила себя долго ждать- Мэгги уронила тарелку, и она разлетелась на множество мелких осколков. Карина и Ральф встали и начали помогать ей убирать кусочки стекла. Мэгги поднялась с пола и подошла к сыну. - Ты уверен, что хорошо подумал?- Спросила она. В её взгляде читалось отчаяние, которое не дано было понять никому. - Я думал об этом достаточно долго, чтобы с уверенностью говорить о том, что я хорошо подумал- сказал он. Ему было жалко её, но ещё больше ему хотелось уехать с Ральфом. Единственной преградой к этому была Карина, но он не решился говорить об этом кому-нибудь. - Но почему?!- Не сдержавшись, вскрикнула Мэгги, забыв о присутствии в комнате Карины. - Я не могу тебе сейчас этого объяснить.- Пробормотал он и вышел из комнаты. Закончив убирать вместе с Ральфом, Карина встала и пошла за ним. Найдя его на улице, девушка хотела поговорить с ним, но в последний момент передумала и остановилась в шаге от него, глядя куда-то в сторону. Но он заметил её и обернулся. - Что-то случилось?- Ты какая-то бледная- обеспокоенно сказал он. - Ничего не случилось,просто... я не хочу, чтобы ты уезжал. Но я не хотела тебе в этом признаваться, тем более,тебе уже сказала об этом твоя мама. Он не смог придумать что сказать и хотел возвращаться в дом, но она остановила его. Она не понимала, какая сила внутри неё заставила схватить его за руку и сказать то, что хотела, хоть и боялась сказать с того самого момента, когда увидела его: - Знаешь, я читала книгу о тебе и уже тогда поняла, какой ты хороший. Но увидеть тебя в реальности казалось невозможным, и мне оставалось только мечтать о тебе. И сейчас моя мечта сбылась. А ты уезжаешь, так и не поговорив со мной. То, что она сказала, пробудило в нём бурю самых разных эмоций. Он надеялся, что она не думает о нём так же, как и он о ней, и думал, что после его отъезда она совсем не расстроится. Но её слова как будто открыли ему глаза на жестокую действительность- она тоже любит его. Какое-то время они просто стояли, и в нерешительности смотрели друг на друга. Но внезапно Карина совершила поступок, ещё более безумный, чем предыдущий- она осторожно коснулась своими губами его губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.