ID работы: 3401170

Чудеса случаются

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 или Буря эмоций

Настройки текста
Дэн отступил на один шаг. - Извини, Карина,но.. я не могу. - Как, не можешь?- тихо прошептала она. - Мне не нужно быть с тобой, нельзя, понимаешь?- Почти вскрикнул он и ушёл в дом, прошептав:- Извини. Карина невидящим взглядом посмотрела вперед себя, пытаясь справиться со своими эмоциями. Но у неё не получилось, и по щеке скатилась обжигающе холодная слеза. Её рука вздрогнула и поднялась вверх, чтобы стереть предательскую жидкость. Сзади послышался обеспокоенный голос Мэгги: - Карина, что-то случилось? Через две минуты Мэгги подошла к Карине. Девушке было больше нечего терять, и она решилась. - Я люблю вашего сына.- Сказала она, не думая о последствиях. - Как же я тебя понимаю- вырвалось у Мэгги. От переизбытка чувств она не заметила, что сказала ей не " вы ", а " ты". И, чтобы сгладить неловкую паузу, повисшую между ними, она слегка приобняла девушку за плечи, позволяя её эмоциям вырваться наружу. Из глаз девушки полились слёзы. Она вздрагивала, но ничего не было слышно. Мэгги прижимала её к себе и думала. Думала о том, что это незнакомая до вчерашнего дня девушка сейчас находится в такой же ситуации, как и она сама. От этих и многих других мыслей она готова была плакать вместе с Кариной. Но в этот момент её позвал Ральф, и она была вынужденна, протерев глаза, идти к нему. К этому моменту Карина окончательно успокоилась, и тоже пошла в дом. Там она увидела Дэна. - Извини- снова повторил он и пошёл на второй этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.