ID работы: 3401262

Bautiful Lie...

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
EchelonForever соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Birdy - Skinny Love Алекс       — Шеннон, здравствуй, ты встретил её? Она с тобой? Хорошо, я тебя жду, сделай так, чтобы она не проснулась, — отложив трубку, я стал понимать, что это зашло слишком далеко. Не может всё измениться и навсегда, она не была из «некоторых», её особенность внушила во мне любовь к жизни, она дала мне второй шанс жить жизнью в котором мои оттенки стали светлее и ярче, где я мог улыбаться и не думать о каких-то правил, я мог радоваться и любить беспредельно, она научила меня любить.       Я не смогу потерять её, моя жизнерадостная девочка в свои 30 увидела не мало, но она стремилась всегда вперёд, её любовь к этой жизни — вера и сила, целеустремлённость, помогала ей проходить через всё, она умела понимать и принимать трудности и при этом оставаться доброй, чистой.       Она просто сильный человек, который научил меня верить в красивое, верить что любовь существует, и счастье всегда близко просто нужно видеть его сердцем, во все времена она повторяла «жизнь прекрасна», она любит жизнь как никто другой, я отдам свою жизнь, но не дам умереть ей, она моя жизнь, если нет её — нет и меня.       — Я уложил её у тебя в спальне, — голос перервал мои мысли, и я повернулся.       — Почему ты не позвал меня, — в глубине души боюсь увидеть её, но я больше не могу без неё, она мой воздух, — как ты встретил её, и как ты оказался в Лондоне, мы уже год не виделись, она наверняка была очень рада, встретив тебя, — он ведь и мой друг, мои мысли так страдают ею, что я даже забыл обнять его.       — Слушай, хватит мучиться, вы как дураки, разве я познакомил вас для этого, она там рушит себя из-за горя бухает, ты тут, может, возьмёте друг друга за руку и поклянётесь в вечной любви, просто будете любить, радоваться моментам, я понимаю, всё сложно, ты думаешь, она тебя бросила, но...       — Шеннон, я всё знаю, я знаю, что у неё последняя стадия сердечной Аневризмы, я всё знал и думал, как ей сообщить, но, как оказалось, она узнала раньше и решила сбежать, подумав, что так будет лучше, но я не могу жить без неё, она моя жизнь, я искал её уже месяц, она всегда разрушала свою жизнь, которая и так на волоске.       — Она любит тебя, и она не хотела, чтобы ты страдал из-за неё, да оставьте всё это, вы не знаете, что будет завтра, просто любите друг друга. Будь с ней, а я буду с вами обоими, — он сжал моё плечо.       Я сразу почувствовал, что наш общий друг в самый нужный момент здесь и дает нам силы. Силы идти вперёд, принять и жить, просто любя, думая, что каждый миг может быть последним, и держатся вместе... Tom Odell - Heal https://www.youtube.com/watch?v=9omSmQYVRSQ Ева       Что-то слишком родное.       Запах...       Со страхом открываю глаза и понимаю, чья это кровать. С громким вздохом прижимаюсь к подушкам. Я так хочу снова просыпаться здесь, в крепких объятиях. Теперь родная мне рука гладит меня по голове, и я открываю глаза, он лежал в нескольких сантиметрах от меня, наши глаза были на одном уровне, его дыхание обжигало мои губы, слёзы навернулись на глаза, и я стала плакать как маленькая девочка.       — Разве принцессы плачут, — он обнял меня крепко и стал укутывать в тёплое одеяло.       — Разве я принцесса, — теперь я сижу на его ногах, и он целует моё лицо.       — Ты моя маленькая принцесса, которая боится только старости, — мы оба рассмеялись, он смог даже в этот момент подарить мне улыбку, напомнив о детстве, когда я боялась старости.       — А помнишь, что я также говорила, что и этому есть спасение, — мне мало его я не виделась с ним около месяца.       — Любовь... Наша любовь из твоих сказок, — с этими словами он вновь нежно поцеловал меня.       Весь этот день прошёл так спокойно, в царстве гармонии...       Лежа на диване в обнимку, пили чай. Всё, что я слышала — это восхитительная симфония дождя и стук наших сердец. Всё, что нам было нужно. Нам не нужны были слова, мы общались мыслями, сердцами и эта тишина не была от неловкости или из-за того, что нам нет о чем поговорить. Это тишина была заполнена миллион словами и говорила больше, чем когда-либо. Всё так спокойно, и я поняла, как я нуждалась в этом. Это — моя нирвана...

***

      Уже прошло два месяца с того дня, когда у меня снова появилась желание бороться, любить и жить днём не усложняя. Алекс принуждает меня быть сильной и не падать, с ним я забываю о времени, просто живу в его сказке, где он даёт мне беспредельную любовь.       Иногда я боюсь думать, что станет с ним, если меня не будет. Он не сможет выдержать ещё одну смерть дорогого ему человека, когда он был на грани, я спасла его и научила, что любовь существует как чистый и чудесный мир сказок. Он просто одержим мной, его воздух это — я, и это меня порой часто пугает, я никогда не видела такую любовь.       — Милая, ты точно решила поехать на месяц и прямо сегодня, может, подождём несколько недель, снег растает, и дороги станут безопаснее, — мне нужен хоть месяц на даче в лесу, мне нужна духовная идиллия, и меня ничто не остановит.       — Нет, я хочу сегодня, если у тебя дела, я пойду с Шенноном. А ты потом присоединишься, — я хочу поехать сегодня, и я добьюсь своего.       — Я отвезу тебя к Шеннону, и ты с ним ним вечером поедешь, я должен встретиться с твоим врачом у нас дела, a после встречи я присоединюсь к вам, не вздумай ехать одна.       — Элис уже там уборкой занимается, Бог мой, что со мной случится, я с ней буду в доме, но если проблема в дороге, конечно, я за рулём с 17 лет, но всё же, хорошо, — чмокнув его, я побежала собирать вещи.       — Какая же ты упрямая, — люблю его спокойствие, он всегда понимает, даже если ему это не нравится.       Уже два часа я жду Шеннона, ну как так можно, я уже должна была быть там, меня прервала вибрация моего телефона.       — Детка, я очень сильно хочу, чтобы твоя упругая и стройная задница ни в коем случае не стала тощей, поэтому я еду прямо сейчас и одна. Да-да, уже скоро. Нечего со мной не случится, они слишком боятся. Всё, Элис, не слова им, пока, скоро приеду, целую.       Ключи моей машины были у меня в сумке, а сама машина в нашем гараже, думаю, нет нечего сложного. Когда я уже была на месте и села в машину, что-то дёрнуло меня написать СМС Алексу «Люблю тебя».       Думаю, всё равно он не заподозрит, узнав, когда я буду на месте.       Дорога и вправду скользкая и, кажется, длиннее чем мне казалось. В миг перед глазами потемнело, и я стала задыхаться. Нажав на газ, кажется, я перепутала с тормозом, совершив большую ошибку. Всё стало кружиться перед глазами. Я поняла, что машина перевернулась несколько раз, а дальше каждую клеточку моего тела пронзила невыносимая боль, и мой разум стал отключаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.