ID работы: 3401586

Пиво и нервы: Растерянные детали

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

НЕТНЕТНЕТ

Настройки текста
Для меня не существует завтра. Как не существует и вчера. (Си Джей Уотсон. Прежде чем я засну) С утра настигло какое-то странное ощущение переживания. Но я попытался как можно скорее отбросить его: сколько уже можно беспокоиться по поводу или без? Настроение было выше среднего, что являлось дополнительной причиной его поднятия. Весь день я ходил, улыбаясь, на парах всё складывалось отлично, и почему мне вообще горевать? Но странные взгляды некоторых одногруппников не давали покоя: что им надо от меня? - Билл, ты как? - На втором перерыве ко мне подошёл Курт, который совсем недавно принялся за пагубную привычку к потреблению никотина. - Эм, да в порядке, ты как? - В ответ спросил я. - Сойдёт, - он покосился и выдохнул дым в сторону. Вот такие фразы преследовали меня в течении всего дня. А затем и в течении недели. Как-то я вышел на улицу вместе с Томом и Вольфом, они пили, и я решил, что тоже пора расслабиться немного от учёбы. Вольф стоял возле меня, а Трюмпер слегка поодаль, поэтому Пандер решил поболтать: - Билл, я знаю, что у тебя случилось, Том рассказывал немного. Не подумай, что он пиздит о твоей жизни направо и налево, просто мы друзья, ну, ты сам понимаешь... Да они что, все сговорились? - Да я и не думал, - я решил сделать вид, что понимаю, о чем речь, хотя рьяно и до сих пор не въезжал, почему меня пытаются пожалеть почти все мои знакомые. Но мне стало интересно, чем этот разговор продолжится. - Как ты? Она тебе не пишет? Я ухмыльнулся. Она не пишет? Было бы странно, если он говорил о Рикки. - Я... эм, в порядке, - протянул я, - ну да, сейчас не пишет, - довольно странный вопрос. Конечно она не пишет, ведь у неё нет возможности. - Сейчас? Ты думаешь, она еще появится? И тут я вовсе рассмеялся. - Вольф, какие вопросы могут быть? Конечно появится, она приедет и всё будет, как раньше и даже лучше, - улыбнулся я. Пандер слегка округлил глаза, будто я ляпнул что-то не к месту, выкинул бычок и кивнул. - Я сейчас, - он отошёл к Тому, они о чем-то болтали минут так с пять, а затем оба вернулись ко мне. На лице Тома было волнения. Нет, я конечно понимаю, что он до сих пор меня ревнует и всё такое прочее, но это уже перебор. Что такого в том, что у меня с моей девушкой будет и есть всё в порядке? Да, она далеко, да, мы давно не виделись, но я, и, думаю, она, искренне хотим продолжения наших отношений. - Ты пить ещё будешь? - Будничным тоном спросил Трюмпер. Я довольно кивнул и мы купили еще. Уже сидя на улице за столиком, что принадлежал местной пивной, я изрядно и методично напивался. Я сидел возле Тома, а напротив нас был Вольф и его новоиспеченная пассия Алекс. Темнело стремительно, и я уже совсем не видел впереди сидящих людей, лишь очертания и фигуры, возможно и из-за разгулявшегося в крови алкоголя тоже. Негромко играла музыка, поэтому ребята перед нами тихонько о чем-то шептались, не боясь быть услышанными. Трюмпер повернулся ко мне. - Билл, скажи, вы поговорили? Я слегка мотнул головой, приводя мысли в порядок, и пытаясь понять о чем меня вообще, собственно, спрашивают. - Когда? С кем? - С Ребеккой. Да почему же моя дама всех так интересует? - Нууу, мы разговаривали, да. - Как давно? - Том говорил очень мягко, но настойчиво, очень странный тон для него. Я попытался вспомнить, но алкоголь не давал мне этого сделать. - Может, на той неделе, или на этой, я не помню. - Вы не говорили, Билл, - я снова рассмеялся. Этот человек что, считает, что он знает о моей личной жизни больше, чем я? - Да вы что, издеваетесь? Почему всех так интересует моя личная жизнь? Ладно, ты, я еще могу понять.., - я сделал в воздухе неопределенный жест, который, по видимости, показывал, что именно я там могу понять. - Она приехала почти месяц назад. И бросила тебя. Билл, человек, который приехал, не приедет второй раз. Нервный смешок, ещё один, смех. - Она приедет и у нас всё будет нормально, хватит нести чушь. - Она в городе, блять, Билл, посмотри на меня, - Трюмпер стал чуть настойчивее: он взял в ладони моё лицо и заглянул мне в глаза, - она приехала, не нужно её ждать. Она бросила тебя, не сходи с ума, - последнее звучало даже как мольба, а не как упрёк или что-то подобное. Но я в упор не понимал, как он так может говорить, поэтому просто мотал головой в его ладонях и повторял "нетнетнет", как молитву. А Трюмпер лишь смотреть на меня от чего-то грустными глазами и кивал. Нет. Нет. Нет. не надо меня встречать я буду с родителями не буду просить прощения трахалась с бывшим на коттедже И голоса вокруг мне так жаль. ты в порядке? как ты? В голове завертелся целый рой воспоминаний, они больно ударили в голову, будто раскалённым клинком, я не мог собрать всё в кучу. Откуда эти воспоминания? Они мои? Слёзы как-то сами навернулись на глаза. И я понял, что до сих пор мотаю башкой и повторяю "нетнетнет". Трюмпер дёрнул меня к себе и обнял меня. Я не сопротивлялся. - Она не могла, она ведь.., - хлюпал носом я. Это нож в спину. Тысяча ножей. - Могла. И она это сделала. Поверь. Посмотри сообщения в сети, проверь звонки. Это всё было, Билл. Я лишь жмурил глаза, не желая, чтобы все видели мой вселенский позор. А затем Том склонился надо мной и поцеловал. В нужном месте в нужное время. Как у него это получается? Когда мне плохо, быть рядом, утешать. Думаю, он делает это специально. Либо я стал слишком уж подозрительным. Я ему ответил. И эту ночь мы снова провели вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.