ID работы: 3402158

Change your life

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Ну здравствуй, новый класс! ( Алекс)

Настройки текста
       — П-прости, — черт, снова заикаюсь.        — Я вижу, у тебя со слухом проблемы? — прикрикнула она, толкая меня в грудь. - Или, может, инстинкт самосохранения не работает? — гневный взгляд на меня.        — Мелани, малышка, успокойся, — парень приобнял свою, очевидно, девушку. — Нервничать вредно. Да и попросту не трать свое время на это недоразумение, —, а вот эти слова мне было слышать неприятно. Что за дурацкая привычка вечно судить людей только по внешнему виду, не задумываясь о том, какие они на самом деле? Вот почему наше общество деградирует так быстро и неустанно?        — Эта неуклюжая девчонка попросту врезалась в меня и пролила мой кофе, — он притянул ее к себе и начал целовать. Фу, меня сейчас стошнит от этого. Такое чувство что они сейчас проглотят друга. Не имея ни малейшего желания смотреть на эту оргию, я пошла дальше по коридору. Да и учитывая то, что урок скоро начнется, а мне еще нужно найти кабинет, пора идти. Уже после того, как прозвенел звонок, я все же смогла найти табличку с нужным мне номером. Глубокий вдох и выдох. Хоть бы все прошло нормально. Собравшись с мыслями, я робко постучала в дверь и, услышав одобрительный голос учительницы, вошла внутрь. Только я переступила порог класса, как все уставились на меня. Причем, большинство взглядов были не очень приятными. От такого «внимания» я невольно поежилась и начала крутить край своей рубашки.        — Добрый день, — тихо поздоровалась я.        — Здравствуйте, мисс, — мило ответила женщина. - Вы, как я полагаю, наша новая ученица, — я коротко кивнула. — Ну расскажи нам о себе немного, — она поправила очки.        — Меня зовут Алекс Рэйн, мне шестнадцать лет. Я люблю музыку и книги, занимаюсь спортом, — я пыталась говорить эти слова очень уверенно, так, чтобы было незаметно мое волнение.        — Можешь садиться, — после этих слов я последовала к самой последней парте, чтобы быть подальше ото всех. Так уж я привыкла жить. Находиться вдали от других, чтобы не слышать из оскорбления, запираться у себя в комнате, чтобы не видеть взгляды, полные презрения. Через несколько минут учительница, сославшись на неотложное дело покинула кабинет, оставив меня на съедение классу.        — Еще один гадкий утенок в нашем классе, — услышала я голос одной из моих новоиспеченных одноклассниц, и подняла на нее голову. Этой девушкой оказалась та самая Мелани, которая налетела на меня в коридоре. Почему судьба так добра ко мне? Многозначительное молчание с моей стороны, что, думаю, порядком взбесило ее. Такова психология подобных хищников: они выбирают себе жертву которую считают намного слабее себя и всячески пытаются запугать ее. Причем, ждут от нее мольбы о пощаде. Но когда этого не случается, они пребывают в неведение, ведь считают это противоприродным. Такую простую истину я поняла еще лет семь назад.        — А может она немая? Или немного не догоняет? — ко мне подошла уже другая девушка и забрала мои очки. Вот терпеть не могу таких самодовольных куриц, которые считают себя лучшими, только если они более удались внешностью. Или же если папочка побогаче. Вот если бы это еще мозгов добавляло.        — Верни, пожалуйста, — сказала я, поднимаясь со своего места.        — Вы посмотрите, эта чучунда еще и говорить умеет!        — Спасибо, ты так добра, — я сама забрала из ее рук очки и вернула их на законное место.        — Ух ты, какие мы смелые! — Мелани подошла ко мне с коварной улыбкой. — Знаете, — она стала на стул, — я слышала, что холодный кофе помогает при проблемах с волосами и делает кожу более упругой и красивой, — короткая пауза. Вдруг я чувствую, как на мою голову льется неприятных холодная жидкость, стекая по лицу. Мерзкое чувство внутри меня. Я снова стала изгоем, даже не успев провести и дня в этой школе.        — Я, конечно, сомневаюсь, что ей что-то поможет, но чем черт не шутит? — она засмеялась, как ведьма в детских мультиках. Хотя, по сравнению с этим, их смех — просто ангельская мелодия.        — Спасибо за процедуру в салоне красоты. Так мало того, еще и идти даже никуда не нужно. Сколько я тебе должна? — мои слова повергли ее в небольшой ступор. — Ты когда решишь — скажи мне, я заплачу, — собрав свои вещи я вышла из класса. Хватит с меня на сегодня. Уже под завязку. Быстро добравшись домой, я, не обращая внимания на ошарашенного моим резким появлением отца и брата, забежала в свою комнату, громко хлопнув дверью. Теперь я могла дать волю своим эмоциям. Это моя маленькая крепость, где никто не посмеет меня тронуть. Тут я могу побыть наедине с собой, не думая о всеобщем мнении. Нет, я не плакала. Все слезы кончились уже много лет назад. Сейчас осталось только чувство горечи и боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.