ID работы: 3402962

Смс

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Леви-Ча соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава:вот так встреча

Настройки текста
Сегодня я взял выходной. Но за это придется завтра прийти аж на час раньше! Но, что поделать если, я хочу сходить на ярмарку. На этой ярмарке обещали много вкусняшек! Будет грех, если я его пропущу и не закуплюсь! На дворе, как только я заметил, осень уже. Не удивительно, что они только осенью приезжают. Ведь осенью очень красиво, хоть и прохладно. Я уже подбегал ко всем. Покупал по несколько штук, как вдруг врезался в кого то. -Ой. - ойкнул я. -Аккуратнее. - сказал чей то хриплый голос. -Зейн? - удивлено спросил я. Он лишь мне кивнул. - А что вы тут делаете? - спросил я. -Гуляю. Теперь ясно, для чего ты взял выходной. - усмехнулся он и посмотрел на мои руки. Я держал большой пакет с вкусняшками. -Простите, но эти ярмарки только осенью. -начал оправдываться я. Он пожал плечами и пошел дальше. Через пять минут у меня зазвонил телефон. Это демон. Демон:"привет,а ты где сейчас?" Ангел:"привет,я сейчас на осенней ярмарке. Ну я тебе же рассказывал" Демон:"а, да, много накупил?" Ангел:"большой пакет" Демон:"ого! что ты даёшь? у меня в городе тоже ярмарка". Ангел:"слушай, мы же в одном городе живем?" Демон:"да, а что?" Ангел:"могли бы встретится." Блин! Что я ему только что написал!? Я ещё не готов для встречи, а если согласится? Если честно, может это глупо прозвучит, но надо признаться самому себе, что я влюбился. Влюбился в неизвестного мне человека. Да, я знаю про него почти все, но есть одно большое НО! Я не видел его ни разу. Разве что только руки. Стоп, а если он не захочет со мной встретится? Вот это будет очень больно. Демон:"а ты не боишься? Мало ли я там какой маньяк?" Ангел:"ты серьезно?" О,боги! Он серьезно?! Я от такого даже в слух засмеялся. От чего пару человек на меня посмотрели. Что же он не хочет? Демон:"да. Кстати как тебе лилии?" И тут я вздрогнул. Какого черта!? Это он мне их подарил? Но откуда он знает мой адрес? Я еле говорил. Странно как то. Что же может его обмануть? Договорится о встрече, но я не приду, а буду за деревьями прятаться. Что же, отличный план, могу сказать! Ангел:"я конечно в шоке, что это ты мне подарил их, и то, что знаешь, где я живу... Давай встретимся, скину фото, где встретимся. Только держи в руках лилию." О,боги! Я отправил смс. Надеюсь он согласится. Быстро став искать место, где было бы видно подходящее место. О! Прекрасное место! Там было маленькое озеро и лес рядом. Можно спрятаться за кустами. Сфотографировав место, я посмотрел в мобильный. Демон:"согласен. Где и во сколько?" Я скинул ему фотографию. Ох, как я нервничаю! Ангел:"через 30 минут" Все, пал или пропал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.