ID работы: 3402962

Смс

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Леви-Ча соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава:ой,ошибочка

Настройки текста
-Что простите?-спросил я. Не уже ли он сказал что хочет меня!? -Я сказал...-раздражено сказал он.-Я хочу кофе.-повторил он. Ой,ошибочка! Что я себе напридумывал тут блин! Так почему же мне обидно слегка? Так надо сосредоточится. -А,д-да сейчас.-заикнувшись ответил я и пошел делать кофе. Ой,а какое кофе ему сделать? Возвращаться как то не охота. Ладно, сделаю какое-то.Я пошел на кухню нашу в офисе. Сделав кофе, я пошел относить ему. -Я думал ты вернешься спросить какое кофе мне надо.-прям с порога мне сказал Зейн и забрал кофе. Тут на мгновение наши пальцы соприкоснулись и как будто прошел меленький ток. Меня аж дернуло слегка. Это заметил Зейн и нахмурился. -Вам что-то еще надо?-спросил я. Он покачал головой и стал перебирать бумаги. Я вышел от туда. Как только я сел на свое место ко мне повернулся Гарри и странно посмотрел. -Что такое?-спросил я друга. -Ты весь красный.-хихикая сказал он. Я посмотрел в маленькое свое зеркало. Точно красный. Я пошел в туалет что бы умыться и кудрявый пошел за мной. Мы зашли в туалет. -Ну и почему мы такие красные?-лыбясь спросил он. Я открутил кран и стал умываться. Закончив с этим, я обратил свое внимание на Стайлса. -Не знаю...-задумчиво сказал я и вытирал руки бумажными салфетками. Он покачал головой. Вскоре мы вернулись на свой места и стали работать. Под конец рабочего дня мне пришла смс. Демон:"привет)" Я стал быстро писать ответ. Ангел:"привет,я на роботе заканчиваю уже" Демон:"оу,везет. А мне на роботе кучу дел делать. Мне еще один сотрудник вкусный кофе сделал." Ангел:"ого. Я скоро домой иду уже" Демон:"понимаю, но увы до 12 я точно не выберусь с роботы." Ангел:"ты что кушать будешь?" Демон:"да думаю пиццу тогда закажу. Надо будет попросить еще раз кофе попросить." -Хоран блин!-рявкнул Гарри на меня. Я поднял голову и посмотрел на него. -Что?-спросил я друга. Он показал мне на двери нового шефа. Понятно опять вызывает но зачем? Есть же у него секретарь Хизер. Чем она ему не угодила? Я постучал в дверь. И услышал слово "Войдите" и вошел. -Вызывали?-спросил я и выглянул за дверей. Зейн от этого хихикнул. -Еще кофе вашего захотел,он очень вкусный.-попросил кофе Зейн. Он похвалил мое кофе!? Я же обычное кофе как для себя сделал,ну ладно. Я сделал ему еще кофе и он сказал что я могу идти домой. Я быстро стал собираться пока он не передумал. Гарри я оставил так как за ним придет Лиам. Вскоре я был уже дома. Сделав чай,я стал читать книгу "Шерлок Хомс против вампира". как только увидел эту книгу то купил. Спустя 22 недели стал ее только читать. А зря читаю не могу оторваться прям. Тут заметив что пришла смс я посмотрел на нее. Демон:"долго жданная пицца!(фото)" ( http://img-fotki.yandex.ru/get/9303/46980979.e8/0_cbe60_3463f612_orig ) Ангел:"ммм,аппетит на,а я чай пью(фото)" ( http://cs7004.vk.me/c540102/v540102299/25509/aULtGknoEs0.jpg ) Демон:"мило. Приду домой пришлю тебе фото своего цветка которого сам вырастил!" Ангел:"у меня тоже есть домашнее растение и кот но кот сейчас у мамы" Демон:"ого) Прикольно. Все я кушать,приятного чтения книги" Тут я офигел. Я ему не говорил что книгу читаю! Ангел:"откуда узнал что книгу читаю!?" Демон:"ты же мне говорил что любишь пить чай и читать книгу в это время. Это если считая что ты один дома" Ангел:"так ты и это запомнил" Демон:"конечно" Ангел"а ты себе кофе заказал или чай?" Демон:"кофе" Ангел:"Ааа,кстати фото кота моего. Мама прислала недавно:)(фото)" ( http://poteryashka.spb.ru/_bd/253/66017996.jpg ) Демон:"вау,черный такой еще добавить яркость в глаза вообще будет красавчиком" Ангел:"согласен,я подобрал его когда он был еще котенком" Демон:"вымахал хорошенько:), все я побежал" Я улыбнулся сообщению и пошел дальше читать. Через час мне позвонил Гарри и сказал что он с Лиамом и все в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.