ID работы: 3402962

Смс

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Леви-Ча соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Каких же мне трудов стоило лечь рано спать,а еще и встать! Ну, 5 будильников сделало свое дело. Хотя соседи ругали, что я их в 6 утра разбудил. Когда я пришол на роботу,никого не было. Ну да, 8 часов. Все ближе к 9 начинают приходит. Я тихо подошол к двери мистера Малика. Послышалось тихое сопение. Не ужели он уже сдесь!? Да ладно? Восколько же он пришол? Надо бы ему кофе сделать. Я пошел на нашу мини кухню и сделал кофе. Ой,точно! Я же с собой взял пироженые с ярморки! Я сделав ему кофе,пошел к своей сумке где были пироженые. Достав их,я положил их на тарелку. Поставив все на поднос,я напривился к боссу. Тихо приоткрыв дверь,я заметил что спит на диване. Серьезно со скольки он здесь? Поставив все на стол,я подошел к нему. Ох,во сне он такая милашка! А губы....так и хочется укусить губу. Я слегка наклонился и легенько его поцеловал. Они такие мягкие и горячие. Хочу еще поцеловать. Он стал немного вертется. Я быстро отстранился. -О,ты уже тут?-хрипло произнес Зейн. Какой голос,хотелось бы что бы он так будил меня. -Да и кофе вам сделал.-сказал я и подошел к столу. Зейн принял сидячее положение. Подавши ему кофе,он немного отпил. -Пироженое?-вопросильно посмотрел на пироженое. -Я думал что с кофе будет вкуснее.-ответил я. Малик взял Пироженое и откусил его. У него еще немного оставалось крема на губах и он облизнулся. Я от такого действия сглотнул. Так главное не фантазировать сейчас. -Вкусное пироженое.-блаженно сказал он. Я лишь кивнул. Розвернувшись я пошел на выход. Тут меня сильные руки обняли и прижали к себе. Я почувствовал губы на своей шее. Он целовал мою шею потом перешел на ухо слегка укусил мое ухо. От такого действия я не произвольно застонал тихо. -Спасибо за кофе,малыш.-шепотом на ухо сказал начальник. Тут меня руки отпустили и я быстро вылетел с кабинета. Забижав в туалет,я открыл кран. Боже,и что это было!? Тут я посмотрел на себя в зеркале,медлино перевел взгляд на свою шею. Я конечно тут ахирел! У меня на шее было ДВА засоса! Какого хрена!? Что он себе позволяет!? Вот я ему отомщу. Тут у меня завибрировал мобильный. Демон:"привет,ты как?" Умывшись,я стал писать ему ответ. Ангел:"привет,нормально. Почему ты не пришол?" Демон:"я пришол это ты не пришол..." Ой,точно! Вдруг это Зейн все таки возможно был. Ангел:"прости! Прошу! Я стеснялся." Нашел оправдания я. Пока я ждал ответа,я пошел на свое место. На часах уже было 9,в окно видел как приходят бухгалтера,за ними и остальные. Меня кто то тронул за плечо и я вздрогнул. Это оказалась секретарь Зейна. -Найл,ты что тут так рано делаешь?-удивилась девушка. Ее взгляд опустился на мою шею от чего она была в удивлена но промолчала. -Да,Мистер Малик вызвал раньше прийти.-ответил я. девушка пожала плечами и пошла на свое место. Я завязал шарф на шее что бы не было видно засосы. Вскоре пришел и Гарри. Когда он садился тр морщился,я на это тихо смеялся. Гарри стал рассказывать что вчера было. Вчера было я так понял было как всегда только собрание было,когда пришло время я пошел в кафе с Гарри. Мы взяли себе по салату,пирожку,кофе и мясо с рисом. Когда мы ели,я заметил Зейн. Он почувствовал на себе мой взгляд и сразу заметил меня. Я покраснел и уставился в свою тарелку. -Ей ты чего?-спросил меня Стайлс. -Ничего такого...-пробубнил я и ел уже салат. Стайлс лишь подозрительно на меня посмотрел. -Как это "нисего такого"?-не доверчиво сказал он. -Да,потом. Дома расскажу.-ответил я. Он согласно кивнул. Ой,забыл! Достав мобильный там уже было 2 сообщение от демона. Демон:"ничего" Демон:"может фото свое отправишь?" Фото? Блин,а вдруг это Зейн. Ну мало ли...Страшно отправлять. Может отправить фото где почти не видно моего лица? Ток пол лица можно так сказать. Ангел:"уверин? Вдруг я страшный?" Демон:"неа,я уверин! Ты очень красив и 100% сексуален!" От таких слов я покраснел. Может... Ангел:"тогда и ты мне фото свое!" Вот тебе! Что ты мне теперь скажешь? Демон:"идет" Он согласился? Блин надо будет сфоткатся. Дома сфоткаюсь,а еще надо будет у соседки взять тоналку и замазать засосы. Если это Зейн он узнает меня точно. Хотя можно и фотошопе их убрать! Ангел:"чур ты первый скидываешь!" Демон:"е-е-е! Не честно,ты первый" Ангел:"ты предложил ты и кидай первый" Демон:"боишся?" Ангел:"вот и нет!" Демон:"вот и кидай первый" Я вздохнул. Придется первым кидать. В скоре я с Гарри сидели по своим местам и делали свою работу. Через пару часов мы ушли по домам. С Зейном я так и не встретился,с демоном я переписывался когда у меня были пятиминутки отдыха Когда я вернулся домой меня ждала гробовая тишина,разве что гудел холодильник. Кот спал в ванной на стиральной машине поетому он не встречает меня. Вздохнув я снял обувь и куртку. Пошел на кухню и стал готовить кушать под музыку .Sia-cheap thrills. Иногда подпевал , тут мне пришло смс. Демон:"фото жду" Точно фото! Как я мог забыть. Я стал у стены и стал фотографироваться. Спустя 15 мин я закончил и отправил фото. Там пол лица,губы я сжал что бы не было понятно,засосы фотошопе замазал. Демон:"почему пол лица?" Ангел:"ты не уточнял,так что поздоно жду твое фото" Демон:"ну ладно" Спустя 15 минут. Я получил фото. Опять же аль лица как и я. Хитрюга какой. Ангел:"ай,ай,как не стыдно повторять!" Демон:"неа,так что все честно" Ангел:"как скажешь" Немного конечно обидно,но я стал рассматривать его фото. Какие губы...Я уверин что это губы Зейна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.