ID работы: 3402962

Смс

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Леви-Ча соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава:плохое предчувствие 1 часть

Настройки текста

Я поставил фото Демона на мобильный фон. Так надо ближе подойти как-то к Малику. Что бы рассмотреть шею. Знаю это странно, но что делать. Я когда собирался в дверь кто-то позвонил. Подойдя к двери, я посмотрел в глазок. Там стоял курьер. Странно… Открыл дверь. — Вам кого надо? -спросил я. Курьер лишь поправил кепку. — Вы Найл Хоран? -спросил парень. Я кивнул. Он протянул маленькую коробочку. — Распишитесь. -протянул папку он. Расписавшись, я взял коробочку и закрыл дверь. Что там может быть? Посмотрев на наручные часы, я понял что до роботы еще полтора часа. Успею. Открыв ее, я увидел кулон в виде крылышка. Была еще записка: «Ты прекрасен, надеюсь тебе понравится такой подарок. Одна-половинка крыла у тебя вторая у меня. Твой поклонник» Что?! Поклонник?! Не понял, но ладно. Я одел кулон. Он красивый не спорю. Быстро поев и наложив коту есть, я поехал на роботу. Вот, спустя час, я уже был на роботе. Через 2 часа мимо нас с Гарри прошел Джек. Джек — это организатор праздников, его офис находится через дорогу. К нам он приходит лишь тогда, когда наш босс праздник устраивает. Я даже не думал, что Мистер Малик решил устроить праздник нам… Что-то новенькое. Вскоре к нам вышел Джек и Зейн. Первый как всегда был на позитиве. — Ребята у меня для вас объявление! — крикнул Зейн. — Завтра вечером будет вечеринка, и всем явится! — радостно сказал Джек. — Это в честь того, что я ваш босс, новый, хоть и на время. — сказал Зейн. Я немного пригляделся к нему и заметил цепочку. Вчера на нем цепочки не было, точно могу сказать. Тут мои глаза встретились с Зейном. Он усмехнулся, от этого я слегка покраснел. — Кстати, Найл, откуда у тебя кулон? -спросил Гарри, заметив цепочку на мне. — Ну, мне сегодня курьер принес. — ответил я, пожав плечами. — А записка была? — интересовался дальше Гарри. — Да. — ответил я и протянул записку. Он быстро прочел записку и заулыбался. Ой не нравится мне его улыбка… -Ну ты молодец! — хихикая сказал он. — Эй! Подумаешь, завелся какой поклонник, вдруг это маньяк? — пробубнил я. Хазз в это время что-то искал в телефоне. — Скажу одно, твой кулон сделан под заказ и это не хило таки стоит. — удивленно сказал он. Я лишь пожал плечами и продолжили работу. Вскоре мы узнали когда будет вечеринка и всем велено присутствовать. Ну, ладно, раз так шеф сказал, то приду. *** Зейн арендовал клуб. Я решил одеть черные облегающие штаны и рубашку белую. — И последний штрих. — произнес мой друг. Он расстегнул пару пуговиц на моей рубашке и довольно улыбнулся. Через час мы подъехали к клубу. Там было все работники. Отдыхали все на полную катушку. В углу бар. Я заметил Зейна. Он был шикарен! У меня даже кажется слюнки потекли. Так, рубашка застегнута, но не полностью, поэтому было видно цепочку. Я подошел к бару и заказал себе мартини. Гарри втихоря привел Лиама, поэтому сейчас танцевал с ним. Я выпил еще пару стаканчиков то пошел танцевать. Я отдался ритму танцу. Все начало немного плыть в глазах. Тут я почувствовал руки на своих бедрах. Я развернулся к незнакомцу. Но лица не разглядел. Тут он поцеловал меня. М-м-м-м, поцелуй такой нежный… Вкус у них как у банана. Ох, о чем я только думаю?.. Поцелуй был такой нежный, но в тоже время настойчивый. Тут вдруг незнакомец отстранился и куда-то повел меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.