ID работы: 3402962

Смс

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Леви-Ча соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 глава : нц-17

Настройки текста
Примечания:
Я не знал, куда ведет меня незнакомец, но мне плевать! Я хочу расслабится и у меня давно не было секса. Так что этот незнакомец, мне на руку. Лица опять же я не видел. Он вел меня через толпу людей к лестнице. Поднявшись на нее мы зашли в комнату. Как только дверь за нами закрылась он меня поцеловал. Поцелуй выше глубоким и мокрым, пока так названный Найлом "незнакомец" возился с его рубашкой растягивая и открывая участки свободной кожи, они обменивались все теми же поцелуями, только в этот раз с некой страстью и животностью, незнакомец скинул все со стола и посадил на него блондина, раздвигая ноги. -Ммм,на столе. Мне мне уже нравится.-с улыбкой сказал Найл. Незнакомец лишь хмыкнул на это и продолжил дело. Сняв со свое не нужную ткань оставив штаны, незнакомец опрокинул блондина на стол, над висая над ним и проводя языком толкую дорожку от ключиц до пупка, не забывая перекатывать бусинки сосков между пальцами. -Ах...-слегка простонал блондин. Растегнув джинсы, парень стаскивает с блондина штаны вместе с трусами, открывая вид на возбужденную плоть. - А я посмотрю, ты та еще шлюшка. - усмехнулся незнакомец. -У меня давно не кого не было.-пробурчал Найл. - Правда, а твой парень? - незнакомый парень зацепил взглядом за цепочку с кулоном. -Это от тайного поклонника.-обнял сказал блондин. Хмыкнул парень, согнул ноги в коленях, взяв головку члена в рот, посасывая и мыча посылая удовольствие. - Ну, что ангелочек, готов? - незнакомец залазит на стол. -Давно готов,только ты медлишь.-хихикнул ангелочек. - А разве такой ангелочек, с давним сексом будет растянут? - парень фыркнул, доставая из тумбочки бутылочку смазки и выдавливая немного на пальцы и размазывая по колечку мышц. -Ах...-все что мог сказать парень. Старший легко надавил на колечко, осторожно проталкивая два пальца, беря в рот член блондина и начиная двигать головой, пальцами вытаскивая и вталкивая назад ищя заветную точку. И он ее находит когда блондин громко застонал. Парень снова целует и входит на всю длину. Парень от такого застонал от боли и сжался. - Тише, малыш, сейчас все пройдет. - прошептал незнакомец, целуя Найла за ушком. Через мгновение боль стихла и Найл качнул бедрами,делая намек. Приходите еще если совести нету. Темп, постепенно увеличивался, а угол проникновения - менялся попадая точно по простате, вызывая порции стонов, припав к ключицам желая оставить "метку", парень снизил темп двигаясь более плавно и резче. Найл лишь стонал и просил быстрее, парень лишь усмехнулся захватывая плоть блондина двигая рукой верх-вниз и растирая естественную смазку по головке члена. Найл кончает, со стоном. Парень двигается быстрее доводя себя до удовольствия и кончая глубоко в Найла, выходя из блондина вытекает семья незнакомца. Найл лежал на столе пытался привести дыхание в норму. Когда он привел дыхание в норму то рядом уже не было незнакомца. Найл лишь вздохнул,одевшись быстро он пошел обратно в зал. Как только он вышел и подошел к бару,к нему подлетел Гарри и сказал, что они уходят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.