ID работы: 3402962

Смс

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Леви-Ча соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава: встреча часть 1

Настройки текста
Проснулся днем. Такой странный сон приснился, что я спал с каким то парнем... Хотя мы не просто спали вместе, мы занимались сексом. Мне это настолько понравилось походу что аж со стояком проснулся и я пошел в ванную. Сделав все процедуры и пошел,я посмотрел на телефон мало ли там смс от Демона. Как ни странно смс не было, значит можно обдумать все. И так что я узнал о нем. Он любит красный,но для своего стиля он одевает черно-белые тона. Читает классику,пьет по утрам только черное кофе, ест в кафе или ресторанах, ибо он готовить не умеет. Он любит рисовать граффити,в доказательство этого он скинул мне фото своего рисунка. Когда я размышлял, то не заметно для себя начал убираться. Тут телефон оповести мне пиликаньем о сообщении. Демон:доброе утро, Ангел) Я усевшись на диван стал писать ответ: Ангел:добрый день вообще-то) Демон:ой,точно. Я просто только что встал и собираюсь в кафе. Ангел:почему бы тебе девушку или домработницу не завести? Демон:девушку? Да, я застрелюсь быстрее! Домработнице не доверяю. Ангел:ого,тебе девушки не нравятся? Демон:сам в шоке. Ангел:а, ты что гей? Демон:скорее всего да. Прочитавши сообщение,я ахуел! Не уже ли мистер Серьезность гей? Ангел:скорее всего? Демон: мне просто приснился сон с одним знакомим и когда проснулся был стояк. Ангел:воу,воу! И мне приснился один знакомый и тоже стояк. Но я давно знаю что я гей. Проходит несколько минут прежде чем он мне отвечает. Демон: прости заказ делал. Ты вообще гей?? Ангел:да,пассив +ко всему. Демон:ого. Ангел:дай угадаю ты заказал греческий салат,бутерброд какой-то,черное кофе,а к нему макароны. Демон:бинго! Ангел:не уже ли я тебя хорошо узнал? Демон:да походу. Тут кто-то позвонил в дверь. Ангел:прости, кто-то позвонил в дверь, я сейчас. Я подошел к двери. Посмотрев в глазок я увидел кудрявую голову. Гарри, что же он забыл? Открыв дверь он посмотрел на меня злостно. -Что я не так сделал?-спросил я сразу и пропустил в квартиру. -Ты нечего,а вот Лиам да!-фыркнул он. Лиам это парень Гарри. Очень хороший,заботливый парень. Чего они поссорились не могу понять. -Что же случилось?-поинтересовался я. Я услышал что пришла смс но сделал вид что не услышал. -Прикинь он предлагает жить вместе только сейчас! А мы вместе уже 3 года!-заявил он и пошел на кухню. Я пошел за ним. Поставив чайник,я пошел за телефоном. -Мда,а вы же почти живете вместе у него.-сказал факт я. Быстро стал писать ответ демону. Демон:хорошо) Ангел:подожди пожалуйста, у меня друг,а у него проблемы на личном фронте. Демон:буду ждать,ангелок:) Прочитавши ответ, я налил нам с Гарри чай. -Это ужас и я ушел.-сказал Хазз. Ну все,на 3 дня он у меня ночует. Такое уже бывало, когда они сорились он приходит ко мне на 3 дня и тогда приходит Лиам забирает его. Вздохнул,я стал попивать чай. Спустя час,в дверь кто-то позвонил. -Ты ждешь кого-то?-спросил Гарри. Я лишь покачал головой и пошел смотреть кто там. Посмотрев глазок то увидел большой букет роз,а человека не было видно. Странно. -Гарри!-позвал я парня. -Что?-спросил он когда подошел. Я открыл дверь. То там стояли 2 парня. -Ем...вам кого?-спросил Гарри. -Мне Гарри Стайлса.-сказал один. -Мне Найла Хорана-сказал второй. Я растерялся. Гарри расписался и за меня тоже. Ему дали розы,а мне через 2 минуты лилий кучу. -Ого.-сказал Гарри удивленно. -Розы точно от Лиама тебе,а кто это мне лилий подарил...-задумчиво сказал я. Через час Гарри уснул в гостевой. Я пошел в свою комнату и взял с собой телефон. Быстро стал писать демону. Ангел:ты тут? Через 5 минут он мне отвечает. Демон:тут,я просто в ванне. Ангел:ууу Демон:а как там твой друг? Ангел:нормально,на 3 дня точно у меня ночевать будет. Демон:а он хороший? Ангел:конечно, хороший он! Демон:мало ли. Ангел:Хазза я знаю еще со школы. Демон:ого. Ангел:кстати ванная с жасмином? Демон:угу,а ты любишь с клубникой принимать. Ангел:это точно) Демон:а ты как? Ангел:нормально,мне кто-то кучу моих любимых цветов подарил)) Демон:лилий? Ангел:ага! Проговорили мы еще около 2 часов говорили почти не очень. Но с ним было очень интересно! Интересно какой он в жизни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.