ID работы: 3402962

Смс

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Леви-Ча соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава:встреча часть 2

Настройки текста
Выходные прошли быстро, что я даже не заметил. За Гарри сегодня придет Лиам, ибо он мне звонил и предупредил, что придет. Об этом я не сказал Гарри, пусть будет для него сюрприз. Я сел за свое рабочее место. Тут я увидел на своем столе лилию одну. Кто это тут ее оставил? Странно. Так Гарри чуть задержаться так как пошел нам с ним за кофе. Ведь из-за него мы не успели поесть и попить кофе. И вот пошла работа. Боже, было скучно! Вот долгожданный перерыв. Я замечаю на своем телефоне смс от Демона. Демон: привет,ну как ты? Я тут же пишу ему ответ: Ангел:привет,отлично! А у тебя как? Демон:ужасно! На роботе завал,а еще я вместо папы пару дней буду заменять. Ангел:ого,начальником тип? Демон:именно. У меня на роботе кучу дел,а тут папа решил отдохнуть! Ужа-а-а-ас. Ангел:бедняга,кстати меня кто то оставил на столе лилию. Демон:может это тот же парень что и букет прислал? Ангел:думаешь это мистер Х? Демон:ага. Ангел:может быть... Демон:так ангелочек я скоро напишу,я у папы на работе. Когда я прочел сообщение, то тут же вышел шеф. Он обычно выходит, когда хочет объявление сделать. -Итак,с сегодняшнего дня меня заменяет мой сын. Я еду в отпуск на месяц.-объявил он. -Какого черта на месяц!?-рыкнул сзади кто-то. Воу, это Мистер Малик младший. Он проходит коридор и подходит к шефу. -А вот так вышло.-довольно сказал шеф. -Да у меня завал на работе!-рычит он. Завал на работе что-то знакомое...Такое же говорил и Демон. Совпадение простое, наверное. -Я понимаю,но придется твоим самим разбираться.-с улыбкой говорит мужчина. -Блять,да они не смогут!-ругнулся Малик младший. -Не матерись! И они смогут,для чего тебе зам Луи?-спросил Малик старший. -Ладно.-сквозь зубы сказал мистер Малик младший. -Итак,это мой сын Зейн Малик. Он будет меня заменять весь этот месяц.-представил своего сына шеф. Тут мои глаза с Зейном встретились, и у меня аж мурашки по коже пошли. Он на меня так смотрел,я думал, что прям съест глазами. Когда они ушли в кабинет, меня в чувство привел Гарри. -Эй, ты чего?-спросил он. -Ой, ничего просто этот Зейн...-вздохнул я. -О-о-о,он все-таки тебе понравился?-сказал он. -Наверное,но может быть это просто симпатия.-ответил я и пожал плечами. Мы продолжили свои дела. Вскоре вышел шеф с кабинета со своим чемоданом. Вот и наступил конец рабочего дня. Меня вызвал Зейн...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.