ID работы: 3402962

Смс

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Леви-Ча соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава:что то не так

Настройки текста
Захожу я в кабинет. -Звали? -спросил я. Тут Зейн разворачивается в своем кресле и смотрит на меня пристально и голодно. Я аж вздрогнул и сердце стало стучатся быстрее. Почему мне вдруг жарко стало из-за его взгляда? -Да, звал-сказал он. Ох, это бархатный голос. Так завораживает… Так стопе! Завораживает? Что-то со мной нет… -Скажи у вас здесь все хорошо работают? -спросил он и посмотрел в какие-то бумаги. -Да.-честно ответил я. Он нахмурился. -Есть те кто прогуливает или те кто опаздывает? -продолжал свой допрос новый шеф. Для чего этот допрос? -Прогульщиков нет, а опаздываю только я и опаздую всего на 3 минуты.-виновато сказал я. Он слегка улыбнулся. -Хорошо, скажите-ка мне мистер…-остановился он и посмотрел в бумаги.-мистер Хоран у вас есть кошка? -вдруг спросил он. Зачем мистеру Малику знать есть ли у меня кошка? -Да, есть, а что-то не так? - просто в вас штаны в белой шерсти. - Слегка засмеялся он. Я посмотрел на свою черные брюки и офигел. Бля, убью Руби! Забыл что она лежала на них лежала, маленькая гадость! -Ой.-сказал я и как мог отрехнул брюки. Так надо будет пойти в туалет. -Принесите мне планы моего отца за прошедший месяц.-приказал Зейн. Я аж вздрогнул и пулей побежал в другой отдел. Когда я выбигал на меня не понимающий взгляд бросил Гарри. Потом обьясню ему. Подошёвши к кабинету я постучал. -Войдите.-сказала женщина. -Мики, мистер Малик младший попросил планы шефа за последний месяц.-начал с порога я. Мики засутилась и стала лазить по папкам. Через 5 минут, я нес уже документы Зейну. Вошёвши в кабинет его,я положил на стол документы. -Так отлично.-со вздохом сказал он. -Что нибудь еще?-спросил я. Кстати почему это я выполняю обязоности секретаря!? Не порядок! -Да,хочутебя.-сказал он. И тут я офигел. -Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.