ID работы: 3403325

Do You Help Me Ever?

Three Days Grace, Hollywood Undead (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Веселье Начинается!!

Настройки текста

Из комнаты вышел Адам с голым торсом. Он..очень..фууух. Что-то жарко стало. Я даже не думала, что он такой. Он видимо вышел из душа. На нём были только джинсы, но и этого хватило. По рельефному телу скатывались капельки воды и я чуть не начала задыхаться.

-Привет, Александра.-хриплый баритон мужчины был как музыка для моих ушей, а затем последовала и белоснежная улыбка. Кажется, диван сейчас будет мокрым. Ах, если бы парней не было в комнате, я бы показала ему пару вещей. -Здравствуй, Адам.-ответила я вкрадчивым голосом загадочно улыбнувшись. Мужчина присел рядом со мной и просто рассматривал меня. -Может оденешься? -грубо сказал Джорел обняв меня за талию и пододвинув к себе. Сказать, что я охренела, ничего не сказать. -А может я сам разберусь? -Гонтьер убрал руку Деккера и придвинул меня к себе. -Не разберешься.-Андед опять потянулся, чтоб меня забрать, но Мэтт забрал меня в свои объятия. -Идиоты. Вы помните зачем мы её позвали? -парни сразу замолчали и стали серьёзными. -Так.-я высвободилась из объятий парня.-Что вы тут задумали? Я сейчас устрою вам, разбор полётов! -Тихо, спокойно.-Джорел взял меня за руку и усадил на диван.-Мы с парнями очень долго думали. -Тааак..-я прищурилась и осмотрела всех в комнате презренным взглядом. -Ну и мы решили..-подхватил Дэнни. Я начала рассматривать свои руки. -Будете кота за яйца тянуть..-начала я не отрывая взгляда от рук.-Всем их отрежу. -В общем мы хотим чтоб ты с нами в группе пела.-закончил Джордж. -Чего-чего? -у меня глаза были, размером с тарелки.-Мне показалось или.. -Нет, тебе не показалось, мы хотим чтобы ты была второй вокалисткой вместе с Дэнни, но иногда нужно будет читать.-пояснил Джордон. -Что скажешь.-Дилан лучезарно улыбнулся. -Думаю…да..-тихо сказала я -Что? -Мэтт подошёл ближе. -Да! Я хочу этого! Я согласна! -прокричала я и Мэтт сразу крепко меня обнял. Ну как, мы все по обнимались, посмеялись и порадовались. -Это нужно отметить! -препарировал Джей. -Точно! Отличная идея! -я очень воодушевилась.-Собирайтесь, мальчики. Отпразднуем как следует! -улыбнувшись я плюхнулась на диван, а кудряшик присел рядом. -Сандра, поедешь в моём? -Ну да..но если ты против, то я.. -Нет, нет! Всё отлично. Главное, что тебе комфортно.-он улыбнулся и я посмотрела в его светло-голубые глаза. -Мэтт..знаешь..-я рассматривала его лицо. -Ммм? -Спасибо тебе за всё. Ты меня приютил, дал мне одежду. Очень приятно когда о тебе так заботятся. -Сандра, ты заслуживаешь такого обращения. Ты хорошая очень, добрая. Пусть и прячешь это глубоко внутри. Я тебя не виню в этом! -Мэттью затряс перед собой руками, увидев мой недоумевающий взгляд.-Наоборот. Но видишь, я полная твоя противоположность. Я не боюсь быть преданным и обманутым, поэтому я такой открытый и доброжелательный. -А я? -спросила я, не отводя взгляда от Бусека. -А ты..ты..другая. Не то, что другая, а у тебя другая точка зрения на это всё. Ты тоже добрая, но где-то глубоко внутри. Ты прячешься под маской злости и безразличия ко всему. Может даже с долей безмятежности. Это не портит тебя. Не в коем случае. Люди которые такие же как ты или как я, сразу чувствуют это. Не знаю как это выходит, но внутри ты чувствуешь и знаешь, что это за человек и какой он на самом деле. Вот и ты такая. -Значит ты плохо владеешь этим даром «прорицания». Я не такая и нет никаких масок на самом деле. Просто ты не знаешь меня и даже понятия не имеешь, что я за человек.-я встала с дивана. -Вон уже парни идут, мы ещё продолжим этот разговор с тобой.-он отряхнул ноги и направился в машину и я за ним. Он усадил меня, а когда ребята уселись по машинам, то мы поехали. Из-за небольшого диалога с Мэттом, было паршиво на душе. Я не любила когда во мне копались. Кто-то чужой. Но..я не могла ему ничего сказать. Я хочу его слушать. Хочу говорить с ним. Это всё мне не нравится. С нами ехал Джорел и Дилан. Они просто с ума сходили. Придурошные. Ладно, сейчас приедем и я напьюсь. Мне станет легче и веселее. Тем более! Я теперь официальная участница группы Hollywood Undead!!! Нет, сегодня я точно нажрусь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.