ID работы: 3403325

Do You Help Me Ever?

Three Days Grace, Hollywood Undead (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот И Отметили...

Настройки текста

Когда мы подъехали к супермаркету все повыходили из машин. Нас была такая банда. Ха-ха-ха,серьёзно! Такая куча мужиков в татуировках и с суровыми лицами. И я. Девушка с длинными,синими волосами в мужских вещах и берцах. Причём за руку с Мэттью Бусеком. Я ловила такие взгляды прохожих,что мне казалось будто на меня сейчас кто-нибудь с ножом прыгнет. Я усмехнулась сама себе и посмотрела на Мэтта. Я раньше не обращала особого внимания на его внешность. Чёрт он очень красивый. Он почувствовал,что я смотрю на него и повернулся,от чего я сразу же увела глаза в сторону. Он усмехнулся и наши пальцы переплелись. У меня внутри бабочки устроили народные гулянья! Я улыбнулась и поправила волосы свободной рукой.

-Так-с,ребята. Нужно решить,что мы будем выпивать?-Джордон остановился у входа в магазин. -Да как обычно. Всего помногу-Мэтт рассмеялся. -Ну подождите. С нами ведь дама..-остановил друзей Джордж. -А что дама сразу? Думаете,я сок пить собираюсь? Хах,наивные!-я рассмеялась и мы все направились в магазин,но меня схватили за руку. -Александра.. -Джей?-я увидела его суровое выражение лица и мне сразу стало не по себе.-Что случилось? -Что это тогда было? -В смысле? Ты о чём? -Не притворяйся.-Деккер сморщился.-Я о вашем приветствии с Гонтьером в студии! -А что такое-то? -"Здравствуй,Адам..."-с пародировал меня парень. -Подожди..ты ревнуешь меня к Адаму?-моему удивлению не было предела. -Ну..вообще-то. Какая разница? -Джей,послушай..твоя ревность бессмысленна. Адам мой кумир,как и ты и Мэтт и остальные ребята. Между нами быть ничего не может,а если б и было,то..-я задумалась.-Да нет,ничего бы не было.-улыбнувшись я отпустила руку музыканта,а он пошёл в магазин. -Джорел,подожди..-парень остановился.-Я что..-мои щеки стали до неприличия красными.-Нравлюсь тебе? -А разве это имеет какое-то значение? Я ведь твой "кумир"-жестом он показал кавычки.-И быть между нами ничего не может. Так ведь?-и мужчина скрылся за магазинными дверьми. Я стояла в ступоре. Чёрт лучше бы я вообще не появлялась в их жизни. Я уже представляю чем это закончится. -Сандра!-окликнул меня Бусек и затем подошёл ко мне.-Что-то не так? -Мэтт..я наверное поторопилась с решением. Ну по поводу участия в группе. Вы простите меня,но наверное не стоит мне этого делать. -Тих,тих,тих..чего это вдруг?-и тут я не выдержала и заплакала. -Я не знаю. На меня всё слишком быстро свалилось. Мои кумиры,участие в группе,плюс ты ещё и пытался во мне рыться. У меня итак жизнь не сахарок,а тут вы,как снег на голову!-из глаз слёзы лились горячими дорожками,стекая по щекам и оставляя мокрые следы. -Сандра. Всё,перестань. Иди ко мне.-парень крепко обнял меня и запустил руку в волосы. Он шептал мне в волосы какие-то успокаивающие слова. Вроде "всё хорошо,скоро всё наладится" и так далее. Я просто уткнулась ему в шею и глубоко вдыхала его аромат,всё больше успокаиваясь. Вскоре из магазина вышли парни и мы поехали домой к Дилану. Парни расселись по машинам и мы с кудрявым ехали вдвоём. Всё время пока мы ехали,он держал меня за руку.

Спустя четыре часа в доме у Дилана:

-Давай,Джордж! Снимай свою футболочку! Покажи нам свои буфера!-хохотали пьяные парни. -Сандра,можно тебя на пару слов?-мягко улыбнулся Дилан. -Да,конечно.-я широко улыбнулась ему и потопала за музыкантом. Мы зашли в небольшую комнатушку и он закрыл за мной дверь. -Александра,знаешь,ты такая красивая. У тебя такая красивая фигура.-он прижал меня к стене. -Хаха,Дилан. Пошутили и хватит. Перестань. -А кто сказал,что я шучу?-похабно улыбнувшись он порвал на мне рубашку Мэтта. -Дилан,я прошу тебя..хватит.-попытка вырваться не увенчалась успехом. -Пока ты не дашь мне того,чего я хочу,ты отсюда не выйдешь. -ПОМОГИТЕ!!-истошный вопль вырвался из моей груди. -Заткнись!-он ударил кулаком мне в лицо и из носа незамедлительно брызнула кровь капая на футболку кудряшки. Дилан сразу же сорвал с меня футболку и начал целовать мою шею,грудь. Затем он толкнул меня на кровать и поставив раком стянул с меня трусы. Из глаз потекли слёзы. вместе с кровью они капали на кровать. Я с ужасом ждала момента,когда Дилан войдёт в меня. Я занималась сексом лишь пару раз со своим первым парнем. Всё! Мой сексуальный опыт ничтожен. Парень всё медлил и медлил. В моей голове появилась мысль,что он сжалился и я совсем отвлеклась от происходящего,но тут внизу заглохла музыка и Дилан резко вошёл в меня. Его член был настолько огромным,что я будто заново девственности лишилась. Я громко закричала переходя на хрип,а Дилан продолжал двигаться во мне. Боже,мне было адски больно. -Ах ты ж ублюдок!-движения прекратились.-ТВАРЬ!!!!-послышался глухой удар и я уже ничего не чувствовала,а просто натянула трусы и свалилась на кровать. Я увидела как Джорел избивает Дилана. -Вытащите этих обоих отсюда!!!-громко прокричал Мэттью и все парни скрылись за дверью. -Боже..девочка моя,что же он с тобой сделал?-голубоглазый прижал меня к себе,а затем взял мою голову в большие ладони.-Поехали домой?-я лишь кивнула и Мэтт поднял меня на руки. Мы вышли из комнаты. Парни оттаскивали Джея от избитого Дилана. -Парни,собирайтесь. Едем ко мне.-я шепнула Мэтту чтобы он меня отпустил и попросила оставить нас с Джеем на едине. Он кивнул головой и позвав с собой парней оставил нас вдвоём. -Джорел..-я крепко обняла его. Его крепкие и тёплые руки обвили мою талию и он крепко сжал меня. -Прости..меня..прости. Если бы я обратил внимание раньше.. -Ты не виноват. Перестань. Спасибо тебе.-Деккер снял с себя красную рубашку и вытер кровь у меня под носом. -Ты мне действительно нравишься,очень нравишься. Я теперь не допущу ничего такого. Ты всегда будешь под моим присмотром и пусть хоть кто-то попробует к тебе прикоснуться.-он снял с себя футболку и отдал мне,а сам надел на себя эту рубашку и взял меня на руки. Все уселись в машины и поехали домой к Мэтту. Когда приехали решили сразу лечь спать. Я легла в пустой и тёмной комнатушке,долго думала,а потом ко мне зашёл Мэтт. На бёдрах у него было полотенце. -Ой,прости..ты уже тут спишь. -Ничего,ничего. Ложись.-я отодвинулась на другой край кровати. Мэтт зашёл в гардеробную,по всей видимости надел трусы и плюхнулся рядом со мной. Я сразу же обняла его и он сначала нерешительно,но всё равно положил руку на талию. -Спокойной ночи,Мэтти. Добрых снов.-пожелала я уткнувшись в грудь кудряшки. -Спокойной ночи,солнышко.-поцеловал меня в лоб Мэттью. Он поглаживал меня по спине,а я вдыхала его запах. Скоро поглаживания прекратились и тогда я провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.