ID работы: 3403325

Do You Help Me Ever?

Three Days Grace, Hollywood Undead (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Помоги Мне.

Настройки текста
Примечания:

Вот уже три дня я не выхожу из дома,не ем,только пью. Много пью. И плачу. Плачу так же много как пью. Я до сих пор не могу разобраться в себе. Дилан,Джей,Мэтт..столько всего сразу. Мир стал чёрно-белым для меня. Влюблённость Джея,изнасилование,участие в группе,Мэтт. Я вообще не знаю,что делать и как распоряжаться своей жизнью. Я вставала с кровати только чтоб взять бутылку из бара и снова ложилась в кровать сворачиваясь калачиком. Создала плейлист из грустных песен и они не выключались у меня вообще. Шторы задёрнуты,по дому витает аромат сигарет,красные от слёз глаза и синяки под ними,хриплый голос,запястья ещё на зажили от вчерашних порезов. Да,я хотела сдохнуть. Настолько мне было плохо. И вот снова я лежу в растрёпанной кровати в футболке,которую мне подарил Мэтт и плачу запивая свои слёзы очередной бутылкой виски. Я уже не могу их сдерживать,они сами льются и льются из глаз. Впервые за три дня у меня в доме раздался телефонный звонок. Не делая никаких резких движений,только протянув руку до тумбочки я взяла телефон играющий на рингтоне "Dead In Ditches". Номер не определился. Ещё и посторонних мне не хватало. Я потёрла переносицу,закрыла глаза и наконец подняла трубку.

-Да..-ответила я севшим голосом. -Сандра...-раздалось тихое в трубке. Я резко распахнула глаза. -М..Мэтт?-дыхание участилось,сердце забило бешеный ритм. -Да. Это я.-говорил он тихо. Почти шепотом. -Господи..-прошептала я и закрыла рот рукой. Из глаз хлынул очередной поток горячих и солёных слёз. Я глубоко и судорожно вздохнула. -Родная,не плачь.-я чуть улыбнулась.-Я скучал по тебе. По твоему голосу. Чёрт..-он усмехнулся.-Да я просто с ума без тебя схожу. Знаешь,мне так хреново. Хреново от того,что я увидел. От того,что ты ушла. От того,что плакала. Я ведь даже не знал эти,долбанные три дня,что с тобой происходит. Но... я просто идиот. Это ведь твой выбор.. -Мэтт..не было. Не было никакого выбора. Я ведь. Какая же я дура. Сразу не поняла ничего. Я ведь даже не думала,что я..что небезразлична тебе.-говорила я глотая слёзы и шмыгая носом. -Прости меня,Сандра.. -Это ты меня прости. Дура..какая же я дура. -Как ты себя чувствуешь? -Отвратительно.-я улыбнулась.-А ты? -Точно так же. Парни без тебя отказываются работать и теперь никто не с кем не видеться. Говорят,что,пока не вернёшься на студию никто не поедет. Решение было принято единогласно. Так что всё в твоих руках. -Ого..неужели я так вам понравилась в плане вокалистки. -Парни от тебя в диком восторге. Ты просто не представляешь,что творилось тогда в клубе,после твоего выступления. Они были мокрые как сучки на наших концертах.-завершил кудряшка,а я рассмеялась.

Так мы болтали ещё час,два или три с половиной. Придумывали дизайн моей маски. Столько всего напридумывали,но пока остановились на том,что это точно будет белая маска лисы как в японских мультфильмах. С узорами столько идей,что мы решили это обсудить при встрече. Мы ещё долго разговаривали обо всём. О еде,музыке,книгах,сериалах,о девушках и парнях,о родителях,о смешных случаях из жизни,о местах в которых хотели бы побывать. С ним мне было невероятно легко разговаривать. Не удивительно,что мы так быстро нашли общий язык. Время уже подходило к поздней ночи.

-Мэтти,ты знаешь который час? -Нет. Который? -Без десяти четыре утра.-я рассмеялась. -Это мы столько разговаривали? Я даже не заметил. -Хаха,я тоже. Спасибо ты меня просто спас. Если бы не разговор с тобой,я бы под люстрой висела уже. -Не благодари,глупышка. Ну что? По кроватям? -По кроватям..-повисла небольшая пауза.-Мэтт..-нарушила я тишину. -Да? -Если хочешь,можешь приехать завтра..-тихо добавила я. -Я приеду.-судя по голосу он улыбался. -Отлично. Я буду ждать.-мы говорили уже совсем тихо. -Сандра.. -Да? -Я люблю тебя,спокойной ночи. -Я знаю. Сладких снов,родной. -Сладких снов..-прозвучал тихий мужской голос и раздались короткие гудки.

Так счастлива я не была никогда. С улыбкой как у чеширского кота я закрыла глаза и мечтая о том,что будет дальше я,впервые за три дня уснула.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.