ID работы: 3403325

Do You Help Me Ever?

Three Days Grace, Hollywood Undead (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Крутой Поворот.

Настройки текста
Примечания:
-Как это записывать песню? Мне же надо распеться и подготовиться! Я даже не знаю что петь! Я вообще боюсь! -Ну,для начала спой нам что-нибудь. Просто так. Первую песню которая возникла в голове.-предложил Мэтт. -Florence and The Machine-Spectrum..-ляпнула я. -Уууууу..ничего себе ты замахнулась.-Джордж посмотрел на меня с удивлением,детским восторгом и с вопросом во взгляде. Гонтьер подошёл ко мне вплотную. -А ты вытянуть её хотя бы сможешь?-он вопросительно поднял бровь и улыбнулся. -Смогу!-я открыла дверь сзади себя и юркнула в комнатку звукозаписи. -Ну что же..тогда начнём.-Джей сел в кресло перед комнатой и включил минусовку.

У меня вспотели ладони и я переминалась с ноги на ногу,но когда подняла взгляд и посмотрела на Мэттью,мне стало гораздо легче. "Всё хорошо" прочла я по его губам. Переведя взгляд на Джорела меня встретила улыбка и совершенное спокойствие в глазах. Я полностью успокоилась,закрыла глаза и набрав побольше воздуха в лёгкие начала петь. Песня не давалась мне легко,но я хорошо справилась. Наверное. Я закончила песню. Мне так страшно открывать глаза. Ну ладно. Ни пуха,ни пера. Я разлепила веки и как вы думаете,что было передо мной? Шесть вытянутых лиц. Джордон даже кофе перестал мешать.

-Что,неужели всё так плохо?-прищурившись я осмотрела парней. -Я не один это слышал?-Адам пялился на меня как на восьмое чудо света. -Кажется,нет..-Джорел улыбался во все тридцать два зуба. -Сандра! Это было невероятно!-Дэнни крепко обнял меня. -Правда? У меня получилось?-сдавленно спросила я. Мурильо меня чуть не задушил. -Ты ещё спрашиваешь?-Мэттью рассмеялся и посмотрел мне в глаза. -УРААААА!!!!!-я обняла Дэнни за шею и он приподняв меня покрутил. -Ладно идём перекурим?-Джордон поставил кофе на столик. -А меня с собой не берёте?-я грустно посмотрела на ребят. -Ладно,я посижу с тобой,а ребята пока покурят. Потом мы с тобой сходим.-Джорел улыбнулся.

Всех устроил такой вариант и шумные парни вышли из студии. Джей пересел на диван и похлопал мне рядом с собой. Я послушно уселась рядом с ним. Его рука осторожно легла мне на талию,а я придвинулась к нему. Да,он мне нравится. Очень нравится. Он хороший,позаботился обо мне,отомстил Дилану. Мне жаль,что я рассорила их,но мне жаль ребят,а не Дилана. Мне никогда в жизни не было так обидно. Он ведь тоже мой кумир. Точнее был им. Джей,он..он просто. Он мне нравится потому что он есть. Не из-за популярности. Хотя,может это просто моя влюбчивость,но он действительно мне нравится. Я повернулась к нему,он был красный как помидор.

-Джей..всё в порядке? -Нет..ну то есть да. -Кхм..Джееей? -Эм..идём покурим. Уже парни идут.-он взял из куртки пачку синего Winston,затем взял меня за руку и потянул к выходу. -Мы быстренько.-еле успела я выкрикнуть идущим на встречу,удивлённым парням. Джорел вывел меня на улицу и просто смотрел на меня. -Сандра.. -Что?-я испуганно осматривала Джея. -Ты же..мне..-мялся парень. -Нравлюсь? -Ну да.. -Тааак.. -Твою мать! Что я как школьник блять?!-он подошёл ко мне и без каких-либо разговоров поцеловал меня.

Я сначала была в ступоре. У меня столько воспоминаний пролетело перед глазами,но затем я обвила его шею руками и ответила на его поцелуй. Он был таким нежным,чистым без каких-то намёков. Это поцелуй двух влюблённых. Внутри у меня перевернулся весь мой мир.

-Извините,я похоже вам помешал..-раздался голос Мэтта. Я сразу отлипла от Джея. -Мэтт.. -Да нет..всё хорошо.-слабо улыбнувшись он скрылся за дверью. Я посмотрела на Джея и кинулась назад в студию. На глазах появились слёзы обиды. Обиды на себя. Я залетела в комнату,вытирая слёзы. Схватив сумку я направилась к выходу. -Простите,ребят..кажется,я поторопилась.-сказала я стоя к ним спиной.

Вздохнув я открыла дверь и быстрым шагом направилась из студии к себе домой. Я просто устала. На Детройт опустились вечерние сумерки и было лишь слабо видно как на горизонте догорает солнце.

-Поторопилась..-повторила я скатываясь по входной двери своего дома и громко расплакалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.