ID работы: 3403325

Do You Help Me Ever?

Three Days Grace, Hollywood Undead (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Иногда Неприятности Случаются.

Настройки текста

Утро выдалось по истине добрым, но как выяснилось позже, лучше б я не просыпалась. Проснулась на удивление раньше всех, на часах было одиннадцать утра. Сладко потянувшись я обернулась и посмотрела на возлюбленного, который мирно посапывал в подушку чуть улыбаясь во сне. Эта картина была очень милой и нежно улыбнувшись я отправилась в ванную комнату. Не торопясь я приняла бодрящий душ, запела волосы в косичку и оставшись обнаженной вышла из ванной. Джорел стоял облокотившись о подоконник и не отводил взгляда от окна. Подойдя, я обняла его за плечи и поцеловала широкую, мужскую спину. Не оборачиваясь Деккер взял мою ладонь в свою и прильнул к ней губами, но его взгляд по прежнему был устремлён в окно.

-Что случилось, родной? -Да ничего особенного. Я просто... Просто задумался.-парень обернулся и поцеловал меня в макушку. -Джей, давай не начинать. Ты ведь знаешь, как я реагирую на ложь. -Это всё из-за Ванессы. -Ну, они с Аароном вместе. Чего тебе ещё надо?-говорила я надевая на себя рубашку возлюбленного и застёгивая её.-Или... Погоди. Ты что, ревнуешь её? -Нет. Ну, то есть. Разве что немного. -Деккер, ты совсем уже оборзел! Ты мне сейчас на прямую говоришь о том, что ревнуешь свою бывшую невесту к Аарону?! Тебя ничего не смущает?! -Шикарно! Давай теперь разругаемся! Отличная идея!-начал повышать голос Джей. -Никто и не собирался! Ты как обычно начинаешь свою старую баладу о Ванессе, хотя прекрасно знаешь мою реакцию на твои сопли о ней!!!-я отвернулась от парня и одновременно сжимала и разжимала кулаки, набирая как можно больше воздуха в лёгкие. -Да! Я говорю о ней! Знаешь почему?! Потому, что она мне изменила и как любому мужчине мне обидно. Особенно перед свадьбой! Понимаешь?! Я почти связал свою жизнь с ней! А она мне изменила! А знаешь что самое обидное?!! -Вау!!! Мне дико интересно! Давай, тебе ведь есть чем меня ещё удивить!!! Только не рассказывай какой ты урод, я уже сама убедилась!!-прокричала я обернувшись к нему. В криках уже не сдерживались ни я, ни Джорел. -Самое обидное, что Несс не была такой стервозной сукой!! -Ах вот оно что! Спасибо, что хоть сегодня правду сказал, а то уже лапшу некуда вешать! Знаешь, что Джорел? Мне наплевать! На эту твою Ванессу и ваш любовный треугольник! И перед тем как ты клялся мне в любви, нужно было в себе разобраться, может сейчас я была бы счастлива! -Да?! И каким образом?!!! -А вот с тем же Мэттью!!! Он хоть не такой мудак, как ты!-бросила я, натягивая джинсы попутно кидая рубашку в Джея.-Приятно слышать о том, как любимый человек был бы счастлив с другим?! Нравится?!!-белая футболка оказалась натянутой на моё тело. -Браво!!-Джей хлопнул три раза в ладоши.-Какой спектакль! В этот раз ты молодец! Убедительней чем в прошлый! -Спасибо!-вещи, которые я чаще всего ношу, падали в рюкзак со скоростью света.-Можешь теперь жить здесь!! -И куда ты собираешься?! -Какая тебе, к чёрту, разница?! Когда будешь трахать свою "НЕСТЕРВОЗНУЮ" мадам на нашей кровати, не забудь постельное белье поменять! Мало ли с кем она спала пока ты тут страдал без неё! -Обязательно! Мэтту передай привет когда будешь в его койке! -Ну что ты?! Как я могу отнять это удовольствие у будущей мисс Деккер?! Она как раз перед вашей второй попыткой пожениться передаст ему привет. И не только. -Спасибо. Спасибо, что в очередной раз надавила на больное! Ты прям так любишь меня! -Прости! Таков уж удел стервы! Ой, простите! Стервозной суки!!!-я уже не могла сдерживать подступивших к глазам слёз. -Деккер, ну ты... -в комнате появился Дэнниэль. В его глазах читалась явная злость. Он прижал меня к своей груди и начал гладить по голове.-Ты просто мудак. Ты ведь и понятия не имеешь, что Сандра делает для нас, а про то, что делает для тебя я вообще молчу! А ты мало того, что говоришь жуткие гадости, так ещё и умудряешься довести до слёз бедную девочку! Ты посмотри на неё!! Она только университет окончила, а тут мы! Посмотри, она такая маленькая и хрупкая, но из кожи вон лезет, что б быть нужной и угодить всем. Она совсем забыла про то, что можно жить и для себя, потому что мы появились в её жизни. Смотри, как она выбилась из сил! Спешу тебе напомнить, что она сама вернула Альвареса в группу, хотя я его хоть сейчас готов порезать на маленькие кусочки! Помогла наладить отношения с Адамом и его группой. Написалм песню для нового альбома. САМА! Текст и музыку. Ты понимаешь, что этот пушистый комочек с большим сердцем за месяц столько всего сделала для всех нас! Я думаю тебе не стоит забывать о том, что если бы не она, то ты, Джей спился б уже давно!-говорил это всё Дэнни нежно гладя меня по голове и прижимая к себе всё сильнее с каждым моим всхлипом.-Тихо, тихо. Не плачь. -Сандра, Дэнни... Я ведь не хотел так. Я не специально. -Да ты всегда не специально, Джей! А в итоге Алекс всегда виновата!! Она извиняется, она плачет и переживает! А ты строешь из себя обиженку!! Напомни-ка мне, кто из вас мужик в семье?! -Дэнни, ты не должен за меня вступаться. У тебя и своих проблем хватает. -Ну а как же ты без меня справишься? Поехали к ребятам. Жду тебя внизу.-он поцеловал меня в лоб, я кивнула и ещё раз осмотрев Джорела с ног до головы Мурилльо покинул комнату. Я продолжила сбор вещей. -Сандра... -Что?-я даже не оборачивалась и не отрывалась от вещей. -Прекрати собирать вещи, пожалуйста! -Что тебе нужно? -Прости меня. Я действительно перегибаю. Я люблю тебя, правда. -Я тебя конечно прощу и люблю я тебя, но вот ты не меня любишь. -Ты мне не веришь? Хочешь я на колени встану?-парень начал садится на колени, но я его остановила. -Ты больной?! Придурок господи. -Хорошо. У меня единственный вопрос. Ты спала с Дэнниэлем, да?-я долго изучала лицо Джея ошарашеным взглядом, а потом по комнате звонким эхом раздался хлопок пощечины. -Мудак.-я смотрела как Деккер опустил голову вниз и молчал. Схватив рюкзак я слетела по лестнице вниз.-Поехали.-бросила я удивлённому Дэнни и вышла за пределы нашего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.