ID работы: 3403325

Do You Help Me Ever?

Three Days Grace, Hollywood Undead (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Восстановление Мира.

Настройки текста

3:02. Студия "Jive Records"

-Ребят, ну серьёзно. Хватит уже. Мы же всё решили.-стонал Дэнни. Моя голова лежала на его плече, а его сверху.-Вы уже спорите ради того, чтоб просто поспорить. Снимаем клип на "Apologize", решили ведь уже. -Нет. Погоди. Он ведь ещё что-то доказать пытается!-возмущался Мэтт на котором лежали мои ноги.-Говнюк.-он ухмыльнулся и пригрозил пальцем Альваресу, который пыхтел и злился на Бусека.-Ты так просто не отвертишься теперь. -Кудряш, я тебя прошу. Отвези меня домой хотя бы, а потом продолжите ваш спор. Сегодня даже можете выпить. Клип ведь новый снимаем. Я разрешаю.-сказала я сама допивая третий бокал виски. -В таком случае, отвезу.-он рассмеялся. -Кровать, я уже еду!-я улыбнулась и натянула кофту. *** -Сейчас очень холодно.-немного смутившись он накинул мне на плечи своё чёрное пальто. -Глупый, заболеешь ведь!-я начала снимать мужское пальто от которого невероятно пахло одеколоном, но положив мне на плечо большую, тёплую руку Мэттью отрицательно покачал головой. -Если заболеет вокалистка, будет хуже чем если заболеет перкуссионист. -Это вообще плохо, когда люди болеют.-вторая попытка тоже оказалась тщетной. -Перестань. Сделай мне одолжение, не снимай.-Бусек заглянул мне в глаза. -Хорошо... Едем? -Конечно.-открыв передо мной двери, он подал руку и помог сесть в чёрный, спортивный автомобиль. Сам же Сент-Клер обошёл машину и усевшись на водительское сидение завёл мотор. Доехали мы минут за двадцать, смеясь и обсуждая предстоящий клип.-Прибыли!-объявил кудряш когда завидел знакомые окна. -Спасибо тебе огромное. Шаталась бы сейчас неизвестно где.-поблагодарила я мужчину, нежно улыбнувшись. -Ой, ну что ты, в самом деле? Мне вовсе не сложно. Если что, звони в любое время. Помогу, чем смогу.-он улыбнулся мне в ответ. -Обязательно. Спасибо. Дом. Мой дом. Место, куда мне хотелось идти меньше всего. Свет горел. Деккер ждёт меня. Тяжело вздохнув я взялась за ручку автомобиля. -Сандра, что-то не так?-низкий голос отвлёк меня. -Что? О чём ты?-я улыбнулась. -Ты понимаешь, о чём я. Что произошло? -Просто неприятности.-я отмахнулась и натянула на лицо улыбку чтоб информация звучала более достоверно. -Точно? Если что... -Хорошо. Я сообщу тебе. Всё нормально. Правда. -Ладно. Спокойной ночи. -Ещё раз спасибо. Спокойной ночи. До встречи.-я вышла из машины, и поёжившись от холодного ветра который растрепал мои волосы, направилась домой. *** -Ну и где ты была?-послышался голос Деккера как только хлопнула дверь. По тональности было понятно, он пьян. Удивительно, как много я узнала за месяц наших отношений. Он жутко требователен, но я всё равно люблю его. Каким бы он не был. Все эти ссоры это, действительно, мелочи. Такое бывает. С этим уж ничего не сделаешь. -В студии.-ответила я вздохнув и наконец повернувшись лицом к Джорелу. Мне не хотелось-бы продолжать эту ссору и обиды. Я устала от этого. Я ведь люблю его, а постоянно ругаться очень не хочется, но я, к сожалению, очень быстро вскипаю. Отхожу так же быстро. Скинув кеды я посмотрела в глубокие, карие глаза.-Милый, я очень устала. Прости. Мы очень долго там спорили и решали. Потом ещё гадёныш Альварес с кудрявой шваброй стали спорить... Если ты хочешь на меня накричать, давай. Только я буду одновременно с этим спать. У меня вообще никаких сил нет. -Я не собирался кричать, просто спросил. Ну что решили?-всё так же холодно говорил мужчина. -Играем в обидку? Хорошо. "Apologize" решили. Это всё? Сладких снов. Я сегодня в гостевой посплю.-ответила я, зевая слегка похлопав его по голому плечу и направилась в нашу комнату дабы кинуть вещи и взять полотенце. -В студии? А почему от тебя пахнет алкоголем? -Выпили с Дэнни. -Странно. -Ничего странного. А я вижу...-с пола была поднята бутылка виски, которая была больше, чем на половину пуста.-Тебе тут не скучно.-я снова вернулась к своим делам. -Может хватит? -Ты это о чём? -Об обидах. -Ты сейчас сам ходишь и строишь из себя девственницу. Прекрасно знаешь как "долго" я обижаюсь. -Значит я прощён? -Прощён, прощён. Всё. Не трогай меня. -Нееет, так не пойдёт.-Деккер поднял меня за ноги и крепко прижал к стене. Заглянув в глаза я вопросительно подняла бровь. -Может ты извинишься? -Извини меня. Я просто ревнивый дурак. Очень разозлённый на одного человека. Я люблю тебя. Не хочу терять тебя и ругаться тоже не хочу. -И я тебя люблю. Прости. Ты же меня знаешь.-с души будто камень упал. Я нежно прильнула к губам возлюбленного, а он ответил на мой поцелуй, поставив меня на землю, но по прежнему нависнув надо мной упершись двумя руками в стенку. -Ты вроде в душ собиралась?-Джей ухмыльнулся и прислонился лбом к моему, когда поцелуй закончился. -Хочешь составить компанию?-я улыбнулась.-Ладно. Так уж и быть. Идём.-сжав руку возлюбленного я направилась в ванную. Рассмеявшись он перекинула меня через плечо и побежал в ванную комнату, при этом умудрялся бить меня по заднице. Я думаю, что так как мы приняли душ я расскажу потом. Главное, что наше примерение мы надолго запомним. Вот и всё. Мир восстановлен. Теперь будем работать. И в отношениях и в группе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.