ID работы: 3403609

Пом, что ты наделала!?

Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть №3.

Настройки текста
      - Пом! Черт возьми, стой! – по пути к новому дому нового Пса, скандалил Хас. – Давай поговорим!       - Хас, я ясно дала понять – нет! Я делаю это не для себя – я делаю это все для всех! – возмутилась в ответ Пом. – Почему я должна прекращать делать то, что приносит всем счастье? Я просто стараюсь быть хорошим Псом!       - Просто послушай! Пом, пожалуйста, Шибе… - вновь попытался заговорить парень, но померанец топнула ногой, вокруг нее в туже секунду разрасталось оранжевое пламя. – НЕТ, ПОМ. ТЫ ДОЛЖНА ВЫСЛУШАТЬ!       - Я не должна! – замахала ручками девушка. – Я хочу сделать так, что бы тут было возможно жить – не более! Если он не согласен с моими методами вообще – сделай что-нибудь, Хас! Я назначила тебя своей правой рукой в этом деле – так оправдывай это! И делай что-то!       - Но… - начал брюнет. Видя, что его подруга злится еще больше, он вздохнул. – Просто… Просто давай потом все же поговорим о том, что он мне сказал, ладно? Я думаю, это важно. Важно знать, что хотят твои друзья.       - Да, да, а теперь у меня много дел! Хас, иди нянчится с этим глупым Шибе! – махнула руками Пес. – Поручаю тебе моего друга, береги его как зеницу ока, имей его как можно мягче… А я пойду, я хочу попытаться загнать тут техники по типу моего лантопа…       Девушка поспешила в свой дом для очередного собачьего колдовства, оставляя расстроенного хаски на его месте. Он раздумывал, что ему теперь сказать Шибе Ину, который с надеждой ждал его в своем доме. Который рассчитывал на хорошие вести. Которых нет.       - «Прости, Шибе… Но я что-нибудь придумаю! Обещаю!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.