ID работы: 3403956

Предания Севера и Юга. Расплата.

Джен
R
Завершён
447
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 283 Отзывы 88 В сборник Скачать

Поцелованные огнем.

Настройки текста
Примечания:
Говорят, что рыжие — счастливые. Санса уже не верит. Игритт еще смеется. Кейтилин Талли кровавыми слеʼзами плачет, сестру ее ревность к племяннице гложет. Мелони-Меллисандра в огонь лишь свой смотрит [до безумия очарованная]. Шлюха Роуз, та, что глаз отвести нельзя, презирала короля-малыша-бастарда и до смерти боялась стрел, от которых же… А, впрочем, не важно. Пламя поцеловало — это и дар, и проклятие, смотря как монета ляжет. Сансе везенье неведомо; несчастна она, так все говорят. Игритт, бесстрашная, храбрая лучница, той наказанием (и даром, расплатою) за всю удачу — со Стены прилетела ворона, обликом схожая с юношей, что ничего не знал. Крошка Кет долг всегда ставила превыше каждого, гордая и упрямая мать. Лиза-Ромашка жалкой была и безумною, но все равно она — кукла, не больше, — развязала войну. Меллисандра из Асшая жизнь свою посветила Рʼглору, нет у нее ничего, а счастья — оно ей так и не ясно. Роуз жесткой была и яркой и хитрой, но от судьбы и от бастардовых стрел ее это не спасло. Волосы Талли, они словно медное золото. Игритт сияла копной невозможных и ярких кудрей. Роуз обладала чуть грязными рыжими патлами, но вот клиентам ее оно очень нравилось. Санса-Алейна жива, она еще всех перегонит. Остальные — о, как ни горько, но все остальные мертвы. Преданы. И [пока] не отомщены. ну, а рыжие, разве они счастливые?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.