ID работы: 3403990

Соник.WWE

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная битва

Настройки текста
Настало время для следующего боя и прозвучал гонг. "Эми" -Правила этого матча Hell in a Cell...И к рингу приближается... Заиграла музыка. "Эми" -С острова Кокоа,40 футов.Майлз "Тейлз" Прауэр! Тейлз медленно,с опаской подходил к рингу.Без пафоса зашёл перелез за канаты и стал в центр ринга. "Эми" -И его противник... Началась другая музыкальная тема. "Эми" -"Место рождения неизвестно...Тейлз. И в самом деле неожиданно появился второй Тейлз.Он,так же как и оригинал,забрался на ринг.Клетка начала медленно опускаться. "Тейлз" -Один вопрос,перед боем... "Тейлз 2" -Хочешь знать кто я? Тейлз молчал. "Тейлз 2" -Я тот,кто проведёт F-5 и тебе. Клетка опустилась и рефери дал гонг.Лисы сцепились в схватке. "Тейлз" -Как и Соник,я не проиграю!!!Даже тебе! Тейлз 2 с лёгкостью отбросил Тейлза от себя.Лис поднялся и хотя был удивлён его физической силой,не раздумывая кинулся на врага.Однако Тейлз 2 перехватил Тейлза и провёл ему Spinebuster...От боли Тейлз какое-то время лежал в конвульсиях,но Тейлз 2 опять поднял его и выкинул через канаты.Схватив оригинала,фальшивый Тейлз принялся бить того головой о клетку.После нескольких ударов Тейлз 2 откинул оппонента в сторону...Пока фальшивый Тейлз гордо позировал,Майлз смог дотянуться до ринга.Он стал искать под ним какое-нибудь подходящеее оружие...Тейлз 2 увидел это,крепко схватил Тейлза за хвосты,повернув к себе лицом.Но Лис уже успел взять нужную вещь - стул.Не раздумывая Тейлз ударил фальшивку стулом по голове...Тейлз 2 сразу же отпустил Тейлза,но Майлз даже не думал останавливаться,поэтому он продолжал бить оппонента стулом по голове.Как вдруг фальшивый Тейлз сконцентрировался и выхватил стул у настоящего...Тейлз 2 резко ударил Тейлза стулом в живот,а потом бросил стул около него и провёл тому DDT...Далее фальшивый Тейлз закатил оригинала на ринг и стал делать удержание...Когда рефери уже хотел отсчитать три,Тейлз собрался с силами и дёрнулся... "Тейлз" -Нет...Я верю...Я верю,что смогу победить. Тогда Тейлз 2 повернул лежачего Тейлза лицом вниз,сел ему на спину и провёл Cobra Clutch.Тейлз еле держался,но всё-таки не смог доползти до канатов,так как был сильно измотан.Рефери увидел,что Тейлз не сопротивляется и лежит,закрыв глаза.И ему ничего не оставалось делать,как остановить матч. "Эми" -Победитель этого матча - Тейлз! Заиграла музыка фальшивого Тейлза.Но тот даже не сомневался в победе и,с ухмылкой посмотрев на лежащего без сознания Тейлза,ушёл.Соник в волнении выбежал к рингу и остановился около фальшивого Тейлза. "Соник" -Кто ты такой?!!! Тейлз 2 подошёл к Сонику и тихо шепнул ему на ухо. "Тейлз 2" -Я не Кто,а ЧТО! После этого Соник не стал задерживаться и пошёл на помощь Лису,который даже ещё не пришёл в сознание. "Соник" -Тейлз,мы всё равно победим! Когда Соник и Тейлз были закулисами,они увидели Эггмана. "Соник" -Эггман,кто это? "Эггман" -Нравится?Я... путешествовал и нашёл ваших альтернативных двойников...которые с радостью приняли мою сторону.Но вижу,что ты хочешь отомстить,Соник.Так?Тогда я предлагаю тебе командный матч - ты и Тейлз против моих Соника и Тейлза. После этого,довольный собой,Эггман ушёл. "Тейлз" -Соник,он не живой...его сила,выносливость... "Соник" -Хм...Может Эггман опять обманывает нас?Не волнуйся.Думаю,что скоро мы узнаем,кто они такие на самом деле.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.