ID работы: 3404229

Второй шанс

Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

POV Брайан

      Я вновь и вновь просматривал документы, которые мне удалось найти по маминому убийству. Будучи уверенным, что там должна быть какая-то зацепка, я просматривал каждый листок по два раза.       В комнате раздалась мелодия. Пришло сообщение. Увидев, что оно от Хлои, я немного удивился. Но когда я открыл его, я был просто шокирован. Она скинула мне фотку здания, на котором была надпись, похожая на ту, что нашёл на обороте маминой фотографии.       Отправив Хлое короткое "Спасибо", я принялся гуглить, чтобы найти хоть какую-то информацию о том здании. Это было что-то наподобие склада, где можно было снять комнату-ячейку и хранить в ней вещи.       Решив отправиться туда завтра с утра, я лёг спать. Но сон никак не шёл ко мне. В моей голове роились сотни мыслей. И не все они напрямую касались маминого дела. Большинство из них, конечно же, были о... Хлое.       Кто мог бы подумать, что дело приобретет такой характер. Разве мог я предположить, когда шёл в магазин, в котором она работает, что начну влюбляться в неё? Ведь я просто хотел поглядеть на одну из Майя.       Она была не такой, как я представлял по рассказам из Ордена. Хлоя Кинг, казалось, была совершенно иной нежели все представители Майя до неё. Непосредственной, доброй, открытой, спешащей всем и каждому на помощь...       Даже в моем расследовании она помогала мне. Конечно, сначала только морально, подбадривая меня и уверяя, что я поступаю правильно, стараясь сам разобраться в том, что же произошло в тот злополучный день с мамой. И вот теперь, зная зацепку, которую я обнаружил, она нашла хранилище, в котором, я уверен, лежит то, что сможет ответить на мои вопросы. Во всяком случае, я на это надеюсь.       Продолжая размышлять о Хлое, я не заметил, как уснул.       На следующий день я довольно быстро обнаружил то здание. Назвав число 1975, я получил ключ от комнаты.       В ней было полно маминых вещей и разных старых рисунков, нарисованных мною в детстве. Но одна вещь особенно заинтересовала меня. Кольцо.       То самое мамино обручальное кольцо, которое значилось в протоколе как украденное при нападении. Я был не прав, думая, что найду ответы. Пока добавлялись только вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.