ID работы: 3404229

Второй шанс

Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

POV Хлоя

      Утром, собираясь в школу, я услышала, как моей крыше кто-то ходит. На мгновение замерев, я расслабилась. Вряд ли это какой-нибудь убийца. И словно в ответ на мои мысли в окно запрыгнул Алек.       Я не смогла сдержать улыбку, увидев его. Его влюбленный взгляд буквально пронизывал меня, смотря прямо в душу, которой теперь я принадлежала лишь ему. Целиком и полностью.       - Я захотел увидеть тебя перед школой. Не смог сдержаться, - он очаровательно улыбнулся. - Вот, это тебе.       - Спасибо, - я взяла в руки небольшую красную розу. - Она прекрасна.       - Как и ты.       Я почувствовала, как краснею. Своими комментариями Алек всегда вгонял меня в краску. Но слышать их было приятно.       - Хлоя Кинг, немедленно спускайся, иначе я сама приду будить тебя, - мама как всегда вовремя.       - Похоже, мне надо идти, - заметил парень.       - Ещё раз спасибо, - проговорила я и поцеловала его в щечку.       - До встречи в школе, - отозвался он и исчез.       - Хлоя! - С первого этажа вновь раздался мамин оклик, я, схватив сумку, поспешила спуститься.

Конец POV Хлоя

      Днём просматривая документы, которые Брайан смог обнаружить в хранилище, девушка почувствовала, как на неё кто-то смотрит. Оглядевшись, она никого не заметила.       - Что-то случилось, Хлоя? - Брайан заметил, что его подруга начала нервничать.       - Нет, ничего. - Посмотрев в документы, девушка решила прислушаться.       Где-то недалеко щелкнул фотоаппарат. Всё было, как тогда. Кто-то следил за ней, фотографировал.       Кому-то явно хотелось собрать о ней побольше информации. Хлоя догадывалась, что это означает. В скором времени в жизни Майя появится Зейн. Но как они поступят в этот раз, зная что он - возможная угроза?       Вечером возвращаясь с работы, держа Алека за руку, Хлоя и предположить не могла, что ждёт её дома. Попрощавшись на крыльце, влюбленные поцеловались.       - Держи окно открытым. - Сказал напоследок Алек и, развернувшись, зашагал к себе домой.       - Мам, я дома. - Девушка, улыбаясь, зашла на кухню.       - Хлоя, - Мередит была серьезной. - Нам нужно поговорить.       Улыбка девушки сошла с её лица. Мередит Кинг держала в своих руках то платье, в котором недавно лишили очередной жизни Хлою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.