ID работы: 3404498

Друзья.

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Немного о друзьях.

Настройки текста
Вот вы спросите, а что за друзья? А как они появились у нашей героини? Вот об этом мы сейчас поговорим. Вы же знаете, что когда вы учитесь в школе у вас появляются друзья или их нет совсем, но это другая история. Так вот у ней произошло так же. В школе... Они провели целых 12 лет своей жизни вместе. Странно, но они никогда не ссорились. А их тяга к друг другу даже увеличилась. С годами их жизнь стала меняться, но дружба связала слишком крепко. И если бы не эта смерть... То они были впятером до конца своей жизни, наверное. Вспоминая прошлое, как они сидели за партами, как весело лежали на траве летом, в тумане купались весенним днем... А если вспомнить и тяжелые школьные будни, то их учителя скажут, что это самые веселые и дружные ребята. Их все вспоминали как идеальную команду. Но кто в ней? Иногда твои друзья начинают встречать с друг другом. Так и произошло с Эшли и Питом. Эти двое встречаются уже не первый год. В их отношениях царит любовь, хоть в детстве они и были лучшими друзьями, но Эшли решилась начать продвижение... Но и первого раза у них не было. А еще они хотят пожениться после колледжа. Остается, только радоваться за них. А если конкретнее, то Эшли- бунтарка, которая хорошо учится, а Пит- плохой парень, который хочет быть только с одной бунтаркой. И правда, хоть Эшли и имеет отношения, но посмеяться над другими парочками всегда успеет, вы уже увидели это. А вот Сэм и Джули просто дружат. Сэм- наркоман, который любит выпить и поприставать к девочкам, ходит вечно на тусы, нравится многим... А Джули- добрая, милая, но девушка с характером, редко появляется на тусовках, не терпит вредный образ жизни. Многие выбрали бы ее, ибо таких многие любят.Ему с ней ничего не светит, но бывают такие моменты, когда они становятся чуть ближе. Их связывает нечто большее, чем просто дружба, хоть и шансы совсем не велики. А то, что проезошло с ними- чистая случайность? Кажется, что нет. Ведь Сэм все прекрасно понимает, у него тоже есть душа, которая может привязаться и сердце, которое способно любить, но так ли это? Главные решающие шаги еще впереди. Надо пожелать этому красавчику удачи. Вот такие вот друзья были у нее. Пусть они остаются такими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.