ID работы: 3404498

Друзья.

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Влюбленность.

Настройки текста
Все четверо уже собрались. Они сбежали с пар. День предстоял длинный, и им не хотелось терять время. Угадайте, кто предложил всем сбежать? Это был Сэм. Все отправились в небольшое кафе... -Что будем делать? Джули, ты же хотела бы провести время со мной? -Что? Сэм, ты спятил, ты опять курил травку? -Нет, я ради тебя перестал. -Поздравляю, только обломайся. Я пожелаю работать в паре с Эшли. -Почему ты разлучаешь эту сладкую парочку? Пит, ты же хочешь расследовать дело с Эшли? -Да, братан, а есть другие варианты. -Нет, чувак. После Пит и Эшли отошли куда-то. Сэм не стал терять время. Он решил угостить Джули вином, но она отказалась. Ребята снова вернулись, Пит поцеловал Эшли в щеку и улыбнулся. Сэм взял за руку Джули и утащил ее за собой. -Чего это с ним? - А наш чувачелло влюбился! -Прям как ты, Пит. Сэм и Джули залетели в туалет. -Пусти меня, идиот. -Тихо, моя девочка, я всегда хотел сказать, что люблю тебя.Хочешь, я изменюсь ради тебя. Ты будешь со мной? -Совсем с дубу рухнул? Перепил?Обкололся? -Нет, я влюбился. А еще ты милая, когда злишься. -Дурак. -Какой есть. Я, конечно, не твоя мечта, но буду стараться. -Ладно. Уговорил. А точнее- заебал. Он подошел ближе. Крепко обнял ее. Его лицо приблизилось, он начал целовать ее... Эшли и Пит разговаривали, пока Сэм и Джули отходили. Джули покраснела и засмеялась. А Пит был серьезный. -Эй, ты трахнул ее? -Пошел нахуй. -Братан, ты чего? -Ничего. Эшли подошла к Джули и спросила: -Что такое произошло? -Он сказал, что я его девушка, потом целовал. Мне было приятно, но я же не буду как дура подавать вид. -Когда-то и у нас было так же.. А сейчас... Он постоянно хочет меня трахнуть, когда же он поймет, что мне это не нравится, и он должен сбавить шаг. -Понимаю тебя. Но тут буквально из воздуха появляется Катрис. -Ой-ой, жалкие глупышки. Хочет трахнуть. О боже. Дай парню. -Это не твое дело, кому я буду давать, сука. -Эшли, перестань. -Смотри, эта шлюха нарывается на нас, почему я должна переставать. Эшли сделала шаг впепед и ударила Катрис так, что она отлетела. Катрис с изумленным лицом стояла раскрыв рот, а ее щеки покраснели, глаза стали темнеть. Всем стало понятно, что сейчас будет слишком плохо. Но тут же Джули пнула ее под зад, и Катрис с громом упала на паркет.Парни поспешили к Эшли и Джули. -Сука, получай. -У вас отвратительная охрана! У вас отвратительное кафе. Я никогда к вам не зайду больше! -Что получила? Довольна? -Джули, прекрати, бежим, официант вызвал полицию, если ты не хочешь попасть в мусарню, нам надо быстрее скрыться! -Бежим! После все спрятались в кустах и следили, полиция слишком поздно приехала, поэтому их не нашли... Наступил вечер, Эшли шла в куртке, а вот Джули совсем замерзла, но Сэм решил окончательно завоевать ее и решил отдать ей свою куртку, сказав: -Эй, милая, а ты красавица в моей куртке. -Джули, успокойся, он тебя любит, возьми его за руку. -Но только один раз. -Идем же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.