ID работы: 3404498

Друзья.

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Встреча с матерью.

Настройки текста
Была суббота. Дождь лил как из ведра. А друзья объединились в доме Эшли, чтобы продолжить. -Какой сделаем план? -Давай мы пойдем к Мисс Тайсон и Мистеру Тайсон? -Отлично, надо взять зонтики и пойти к ним. -Какой у них адрес? -Бруклин стрит 42. -Отлично. -Ребят, собираемся. Вся четверка радостно шагала по улицам Нью Йорка, пока не нашла нужный адрес, странно, но они никогда не пиходили к ней. Обычно все сидели у Эшли, она жила рядом с школой, а теперь еще и рядом с шарагой. - Кто стучит? -Я. -Давай же, Джули. Один звонок в дверь и она раскрылась, перед ними стояла мисс Тайсон. -Ох, ребята, я не могу найти свою дочь, вы что-нибудь знаете об ее смерти? -Надо вспомнить, мисс, вам надо отдохнуть, можно мы зайдем? -Конечно, как хорошо, что друзья нашей дочери здесь. Кстати, как только мы найдем ее тело, вы будете приглашены на похороны. -Спасибо. Все четверо подростков зашли. Это был великолепный большой дом, Пит даже ахнул от удивления. -Как здесь красиво, можно мы присядем на диван. -Вы хотите чаю? -Если вы не против. Ребята уселись на большой кожаный диван, возле журнального столика и большой плазмы. Отец их умершей подруги был на работе, важная встреча, поэтому только им приходилось утишать бедную мать. Джули решила поговорить с ней, а Сэм, Пит и Эшли остались сидеть на диване, предлагать версии. -Джули, вы что-то хотели? -Да, поговорить с вами. -О чем же? -Мы все сочувствуем вам, потерять великолепную дочь, в расвете ее сил. Это так печально. Давайте подымемся выше, вы приготовите и себе чаю, а я помогу вам. Сами узнаете. Вам поможет, я гарантирую. -Если ты предлагаешь свою помощь, то я не откажусь от нее. Они прошли дальше, вверх по лестнице, в спальню умершей. Мисс Тайсон взяла чаю и села на край кровати. -Здесь спала она. Видишь эти фотографии? Это она хранила вас в детстве. -Как чудесно. Если честно, нам ее дико не хватает, уже представляю, как вы сходите каждую ночь с утра. Мы поможем вам расследовать все. -Скажи, она встречалась с кем-нибудь? -Нет, она желала быть одинокой в плане отношений. Она всегда была сдержанной. Она нравилась парням, но не желала иметь с ними более близкий контакт. -Хорошо, теперь я уверена, что ее не погубил какой-нибудь сумасшедший парень, которого она любила. -Это да... Мисс Тайсон крепко обняла Джули, поцеловав ее. -А ты очень похожа на нее. -Я уже давно замечала это... И они обе громко засмеялись, вскоре вернулись. -Давайте вспоминать, что было тогда. -Помню, я пересекся с ней на той вечеринке, после которой ее никто не видел. -Отлично, хоть что-то. -А я видела, как она поднималась с каким-то парнем, его знает Катрис. -Ох, только ее еще не хватало! -Придется, если мы хотим помочь. -Ладно, но только ради этого. -Давайте завтра направимся к Катрис с извинениями и узнаем про него. -Хорошо, мне нравится эта идея. -И мне. После ребята стали собираться по домам, прощаясь с мисс Тайсон: -До свидания, мисс Тайсон! Спасибо вам за все, завтра же продолжим. -Не за что, до свидания! Пит вроводил Эшли, а Сэм Джулию. Все было так, как надо. -Сэм, ты что-то хочешь сказать? -Да, я люблю тебя. После этих слов они начали целоваться, но пришло время расходиться: -Я пошла. -Удачи, милая! -И тебе удачи, красавчик. Она послала ему воздушный поцелуй и удалилась за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.