ID работы: 3404498

Друзья.

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Странный сон.

Настройки текста
Был уже вечер субботы, Джули сидела в своем кресле за компом. Она решила проверить скайп и другие мессенджеры. Вспомнив о Сэме, она решила позвонить ему в скайпе. -Привет, счастливчик. -Не ожидал. -Что делаешь? -Лежу и думаю о своей принцессе. -А кто же это? -А вот и не скажу. -В смысле? -Это ты, дурочка. -За дурочку получишь. -Но я же любя. -Уже час ночи, я спать. -Так рано? Хорошо. Пока. Целую. -А я тебя, но не думай, что мы еще встречаемся. -Печально... Она отключилась в скайпе и заснула. Ей снились странные вещи. Она оказалась в теле ее подружки. Тем самым вечером, когда все произошло. -А вот и мое любимое платье.Отлично. Ей стоило только накраситься и она богиня. И вот, долгожданный момент, раскошный дом Эмми открылся перед ней во сне. Все были пьяны и накурены. После она увидела Сэма, который ущипнул ее за жопу. Как вдруг он исчез... К ней подошел прекрасный парень, сказал, что Мэтт. Он утащил ее в спальню, где и предложил таблетку. Она согласилась, выпила ее. Как вдруг она расслабилась, подошла к окну и случайно вывалилась в раскрытую форточку. Громкий крик Джули разбудил весь дом. К ней пришла мама, чтобы успокоить ее: -Что случилось? -Ничего, мам. -Тебе дать успокоительного? -Давай. Кажется, сегодня я не пойду с друзьями. -Дело твое. После таблетки она погрузилась в сон. Так она проспала весь день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.