ID работы: 3404498

Друзья.

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Важная встреча.

Настройки текста
-Ребят, мне приснился странный сон... Я была в теле умершей... -Ничего себе. -Что будем делать? -Давайте пойдем к Катрис, я знаю имя парня. -Кто помнит адрес? -Блэк стрит 76. -Отлично. Идемте же. Все друзья направились к Катрис, чтобы узнать имя парня. -Здравствуй. Прости нас за те инцеденты. Что ты хочешь? -Чтобы ты ушла отсюда вон. -Помоги нам пожалуйста. Пит, дай ей 100$. -Хорошо, я согласна.Что нужно? -Ты знаешь Мэтта? -Да. А что такое? -Дай его адрес нам, у нас серьезное предложение к нему. -Сейчас. Грув стрит 34. -Спасибо. Пока. -Валите уже. Ребята уже пришли по адресу, но там сказали, что никакого Мэтта нет. -Что будем делать? -Даже не знаю, смотри, там идет какой-то парень, может, спросим у него? -Отличная идея. Парень шел навстречу им и говорил по телефону: -Да. Детка, я бог, ты думаешь, что я -Мэтт Крэш, ничего не смогу? Ладно, встретимся вечером. Пока. -Смотрите, у этого парня имя Мэтт, кажется, что это наша удача. -Иди и поговори с ним. -Привет, ты Мэтт? -Да, а что такое? -Ты был на вечеринке у Эмми? -Да. -Ты был ночью с девчонкой, которой ты дал таблетку, и она упала? -Да, это правда. Я дал ей лсд, чтобы эта милашка расслабилась. -Ты совсем?Она умерла из-за тебя! -Я не виноват, что эта сумасшедшая подошла к окну и сама упала, я пытался остановить ее, но было уже поздно. -Хорошо.Спасибо, что все рассказал. -Не за что.Пока. Уже был вечер, все решили пойти домой. Так закончился еще один день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.